Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 472
    На перепутье 97Viper97 на пути к Городу Драконов Аватар для 97Viper97

[QUOTE=gsnshop;5035121]А через годик могут ввести бижу с антиинвизом +20 левелов.[/QUOTE]

Неплохая идея! Сделать доступ к ней за ивент, типа "Руин в джунглях". Тогда и бижи не у всех будет и ПвП с синами будет легче маг. классов =)

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=sauce_kgd_;5034865]В психушке опять с интернетом нет проблем? Хватит нести отборную ***ту уже.[/QUOTE]

еще раз говорю
    [size=+5]GTFO[/size]
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

собственно по теме)
    спустя какое-то время после введения рыб, может и было много пк среди синов, сливающих из инвиза... Оо (так если говорить о синах как о пк) сейчас, качая кого-то из мелких не замечаю что-то перевеса в сторону синов... Оо и вообще не разу меня не сливала куча синов пк из инвиза "как шакалы как вы говорите". Зы: я не в коем случае никого не берусь сейчас защищать...
    Хм, да я считаю сина удобным персом для фарма нирваны например... качать сина я начала вообще совсем недавно. (нет конечно как рыбки только появились, я кинулась как и все наверное пробовать играть и шамом и сином, но даже не докачала тогда до 30+ Основа как была основой так и остается, а играю периодически несколькими классами для разнообразия.)
    Мне к сожалению не понять почему автор сей темы, сводит все к тому, что те кто качает синов явные или скрытые "нагибатели", когда сам ответил на свой же вопрос, что "нагибать" можно и персов 30+ любым классом Х)
    5 пункт порадовал) "ни о чем" как говорится.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Первые шаги mef0010 житель Идеального Мира

Играл всеми *****ми по не многу (до 70+) сину на 70 собрал аспд почти 2.0 но ни какой разницы не заметил дамаг вылетает почти такой же как у того же вара кастета а то и меньше самому осточертело играть сином теперь играю пристом и сины меня пока не оч тревожат

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

[QUOTE=gsnshop;5035121]
    Баланс гоняется так, чтобы мы все вначале вкладывались в одну фичу, профу, потом во что то другое. Разработчики уже корректируют проблемы с доминированием фистеров, докатится и до наших серверов.[/QUOTE]
    Вот именно. То в одну фичу, то в другую. Только баланса это никогда не принесет. Так и будет каждые полгода-год изобретаться и вводиться какое-нибудь модное нагибающее и требующее убер доната течение. То друли с баофенями, то аспд... Это ”обновляет” игру и приносит доход локализаторам и создателям. А когда денежный поток начинает иссякать - вводят то-то новое.
    ЗЫ Сумбурно немного изложил, но думаю, мысль ясна. Спасибо автору процитированного топика.

Развивающийся FREE-FENIX житель Идеального Мира

Так пофлужу маленько,синов много потому что ими еще не наигрались,правда сейчас уже их значительно меньше,а скоро останутся как всегда самые стойкие.лично я просто взял качнул сина до 20лева,типа позырить,а потом удалил нафиг чтоб глаза не мозолил(ну не моё это).А в целом класс неплохой,ток как и для всех остальных главное прямые руки,или донат.

Развивающийся VikesDaer1234 житель Идеального Мира Аватар для VikesDaer1234

тема ниочём...

Первые шаги shoma61 житель Идеального Мира Аватар для shoma61

тема закрыта

Хоспади, скока вы тут понаписали-то! Аффтар, вместо того, чтоб срать кирпичами из-за синоногебатарафф, газуй на ближайшую фришку (ака ГФШ) и ногебай там всех вот таким магом: [url]http://pwcalc.ru/9412f78cb0c2fb8f[/url]
    Радостная новость - на русскоязычных фришардах НЕТ синафф!!!!11расрас
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

[QUOTE=kizezik;5105625]ногебай там всех вот таким магом[/QUOTE]
    а нижнюю бижу вточить денег не хватило?:D

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права