Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 606
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

будущее туманно :)

А вообще зашел написать как доставил игровой тролль только что.
    Зашел на присто твинка....бегу к 29 и тут бах нубо луковка 30+ пишет "Дай скил попробую"....ну я думаю фиг с ним пусть....нахилился а оно взяло и слило :) И потом в пм пишет - "фуу нуб" хД было классно. зашел на основу....догнал и отобрал в дырку) а оно заплакало про основу и кос клана ^_^ Ваще день зря не прожит)

На мой взгляд мало что поменялось, На флае невозможно стало делать ежу(ну либо я не в курсе),Синов обламали с соло проходом 99( ну тут на мой взгляд не правы, Ну персику не всё равно, замочили 1 юнита из его армии или 100, просто надо было как-то обосновать его сверх силу) С ХХ тоже хрень сотворили, ну по мойму проще дыры было залатать чем так нормальных игроков обламывать.
    Да не забанять А по поводу развала, я вам напомню LA 2(Да не забанят меня одмины) Как бы не ругались а всё же играют.
    P.S. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В том что игра становится скучной мэйл не сильно и виноват, они локализаторы, а не создатели, и делают так как скажут китайцы (я про игровые моменты и возможности). Китайцы же в свою очередь давно положили болт на ПВ и занимаются новыми проектами, они пытаются упростить игру до безобразия вместо того что бы добавлять дельные и интересные вещи. А мэйлу пофиг, они имеют нас и бабки, что еще нужно?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника dfvgbh1962 житель Идеального Мира

игра должна двигатся в перед..буть оно плохо или хорошо для игрока. вот суть диктатуры что всегда была и будет. а вообще верните по до ЯРОСТИ БОГОВ и я буду просто на 7 небе ХД

Я бы не назвал игру скучной, да до 100лвл качаемся(благо есть как) Дальше ХХ, ежи, нирвана, луна. Что бы 99 сет собрать без доната пару месяцев себя займёте, потом сансара, постепенно, что-то новое вводится. Заняться есть чем, просто на форуме поныть-то легче.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Говориш игра не скучная ? ты посмотри на нирвану они даже мобов разленились разкидать!!! тупо боссв попихали в 109 данж. да да они даже поленились придумать новый данжион, они просто вснули вроде держется да и пусть весит.

[QUOTE=dfvgbh1962;5217849]Говориш игра не скучная ? ты посмотри на нирвану они даже мобов разленились разкидать!!! тупо боссв попихали в 109 данж. да да они даже поленились придумать новый данжион, они просто вснули вроде держется да и пусть весит.[/QUOTE]

А ты про какой 109 говоришь? его даже в китае нет(У разработчиков) Да локу они придумали давно но через кокое-то время поменяли её предназначение.
    Любое ММОРПГ заканчиватся дрочем ради финального сэта
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

я не знаю что ты там делаеш с сетом. Ясен красен у них нету 109 у них также как и он стал нирваной. раньше 109 данж был и его люди фармили что помогало с адскими скилами вызов темный стоил копейки лично фармил 109. но они все делаю что бы как ты сказал "дрочили"игра как я помню называется идеальный мир "дрочилы"извеняюсь за вырожение. в свое время игра была интересная и ты как и я помню времея ЯРОСТИ БОГОВ когда было интересно играть. И суть игры была получать удовольствие то процесса раскачки. А не сидет на гиперах целый день а пото узнать что бы выучить скил надо веть делать уважуху...Оо. вообще поганят как хотят.>_<вовсем виноваты узкаглазые коммунизты
    Последний раз редактировалось dfvgbh1962; 29.09.2011 в 19:18.

На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

Хочу интересные замесы на ресах!!как раньше за т3. Вот это интересно было... Хочу чтоб полики опять по 500к стоили :-)

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

Ну как "фармился" адский 109 все знают, благо дыр там как у дурака махорки(даже в хх столько нету)
    Что-то райский не сильно фармили (Как бы намекает что не благодарное это дело 109 честно проходить :) )
    P.S. Любая ММОРПГ под конец сводится к одному и тому же - ****отству ради сета.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права