У меня появились фанаты.
Рад что ты беспокоишься о моем психологическом здоровье.
Раз в сутки захожу проверить форум, дать советы молодым и потролить идиотов. Можешь считать меня ****отом.
Ивга критует по моей друле до 7к. У ивги например 6.5 кхп селф. У равного мистика надо думать столькоже.
Мистик офигенно отхилится, ящитаю. Под фулбафом чуть сложнее, но отхилиться от точеного ДД в ПВП НЕРЕАЛЬНО. Иначе присты были бы бессмертны. Когда вы это поймете.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 476
Тема: Мистик vs Шаман
-
28.02.2012 23:24 #381
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.02.2012 23:59 #382
-
29.02.2012 00:10 #383
-
29.02.2012 00:32 #384
-
29.02.2012 01:27 #385
посоны,линканите мне кто-нибудь хорошее видео пвп за миста,а то я реально не вкуриваю,что они умеют делать.
ну и за стража тоже,если можно,а то у них куча каких то баффов,каких то комбинаций,это блин,не дебафф-пищанкаПоследний раз редактировалось mrslv; 29.02.2012 в 01:29.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
29.02.2012 10:27 #386
я за шамана все-таки.
крайне порадовал кто-то, кто думает что есть дамаг - ума не надо
то есть маги самые тупые в игре? может им урон пофиксить чтоб они, глупые, научились думать, и поняли всю глубину души мистов, которые, бедняжечки, всего лишь имеют пета, росянку наверное, да скилл, игнорящий порезки?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.02.2012 11:05 #387
Родное сердце, ты мистика-то видел вообще хоть раз? Сколько критов ты переживешь от бедняжечки, после сожранного пета и критрейтом 40+%? Пет да, росянка, но вот только в бою его использовать против шамана будут только для поедания или стана/несогласки. Если ты убиваешь мистиков, которые отправляют пета бить тебя........чтож, ты крут.
Далее про глупость. Ума не надо синам. Хотя нет, там тоже нужно многое уметь и знать, но большинство этим моментом пренебрегают......инфиз же, чО. А вот чтобы играть любым интовиком - нужен как минимум мозг. Инты ватные и чтобы выживать, нужно уметь применять всевозможные защитные тактики. У магов, шаманов.......да у любого робника их предостаточно. И если бы игра магом была так проста и играли бы за них только тупые, магов было бы как минимум как синов (или кастетов, на крайняк).
-
29.02.2012 21:23 #388
-
29.02.2012 21:41 #389
Дело в том что на близких к финальным точках не дд классам очень раздамаживать кого-то соло, когда как у дд классов эта возможность сохраняется. Есть барьеры точки, когда становятся не страшны определенные связки классов и есть возможность на контратаку. Якркий пример нагиб друидов с фенами на лоулевлах и малой точке, щас же друидов все воспринимают как дебаферов.
-
06.03.2012 17:15 #390
да все равно от шама будешь несогласку часто ловить((
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт