+ Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 476
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. Это я к xomkarchik обращаюсь. Как так вообще можно. Вы живете одной игрой что ли? И ночью и днем вы торчите на форуме. А если и не на форуме, то в игре. 3адрoты. Больше ничего не скажешь... Вот уверен, после того как ты прочтешь это, опять устроишь сеанс психотерапии на не сколько страниц. Фу таким быть
    У меня появились фанаты.
    Рад что ты беспокоишься о моем психологическом здоровье.
    Раз в сутки захожу проверить форум, дать советы молодым и потролить идиотов. Можешь считать меня ****отом.

Ивга критует по моей друле до 7к. У ивги например 6.5 кхп селф. У равного мистика надо думать столькоже.
    Мистик офигенно отхилится, ящитаю. Под фулбафом чуть сложнее, но отхилиться от точеного ДД в ПВП НЕРЕАЛЬНО. Иначе присты были бы бессмертны. Когда вы это поймете.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мистик офигенно отхилится, ящитаю. Под фулбафом чуть сложнее, но отхилиться от точеного ДД в ПВП НЕРЕАЛЬНО. Иначе присты были бы бессмертны. Когда вы это поймете.
    нереально если контролить, если не контролить то реально
    On road to 1kkkk...

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Шаман нагнет Миста

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от seranoks Посмотреть сообщение
    Шаман нагнет Миста
    мист нагнет шамана

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

посоны,линканите мне кто-нибудь хорошее видео пвп за миста,а то я реально не вкуриваю,что они умеют делать.
    ну и за стража тоже,если можно,а то у них куча каких то баффов,каких то комбинаций,это блин,не дебафф-пищанка
    Последний раз редактировалось mrslv; 29.02.2012 в 01:29.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

я за шамана все-таки.
    крайне порадовал кто-то, кто думает что есть дамаг - ума не надо то есть маги самые тупые в игре? может им урон пофиксить чтоб они, глупые, научились думать, и поняли всю глубину души мистов, которые, бедняжечки, всего лишь имеют пета, росянку наверное, да скилл, игнорящий порезки?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    я за шамана все-таки.
    крайне порадовал кто-то, кто думает что есть дамаг - ума не надо то есть маги самые тупые в игре? может им урон пофиксить чтоб они, глупые, научились думать, и поняли всю глубину души мистов, которые, бедняжечки, всего лишь имеют пета, росянку наверное, да скилл, игнорящий порезки?
    Родное сердце, ты мистика-то видел вообще хоть раз? Сколько критов ты переживешь от бедняжечки, после сожранного пета и критрейтом 40+%? Пет да, росянка, но вот только в бою его использовать против шамана будут только для поедания или стана/несогласки. Если ты убиваешь мистиков, которые отправляют пета бить тебя........чтож, ты крут.

Далее про глупость. Ума не надо синам. Хотя нет, там тоже нужно многое уметь и знать, но большинство этим моментом пренебрегают......инфиз же, чО. А вот чтобы играть любым интовиком - нужен как минимум мозг. Инты ватные и чтобы выживать, нужно уметь применять всевозможные защитные тактики. У магов, шаманов.......да у любого робника их предостаточно. И если бы игра магом была так проста и играли бы за них только тупые, магов было бы как минимум как синов (или кастетов, на крайняк).

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Родное сердце, ты мистика-то видел вообще хоть раз? Сколько критов ты переживешь от бедняжечки, после сожранного пета и критрейтом 40+%? Пет да, росянка, но вот только в бою его использовать против шамана будут только для поедания или стана/несогласки. Если ты убиваешь мистиков, которые отправляют пета бить тебя........чтож, ты крут.

Далее про глупость. Ума не надо синам. Хотя нет, там тоже нужно многое уметь и знать, но большинство этим моментом пренебрегают......инфиз же, чО. А вот чтобы играть любым интовиком - нужен как минимум мозг. Инты ватные и чтобы выживать, нужно уметь применять всевозможные защитные тактики. У магов, шаманов.......да у любого робника их предостаточно. И если бы игра магом была так проста и играли бы за них только тупые, магов было бы как минимум как синов (или кастетов, на крайняк).
    моя дорогая, последние фразы моего поста были на тему того, что мисты не лыком шиты. что ты мне вдалбливаешь?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Дело в том что на близких к финальным точках не дд классам очень раздамаживать кого-то соло, когда как у дд классов эта возможность сохраняется. Есть барьеры точки, когда становятся не страшны определенные связки классов и есть возможность на контратаку. Якркий пример нагиб друидов с фенами на лоулевлах и малой точке, щас же друидов все воспринимают как дебаферов.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права