Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 433
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Tiallin;6807239]А если девушке нравится исполнять именно роль танка в пати, то что делать?[/QUOTE]

Да-да, бида-пичаль(((

Короче говоря, быть милишником девчонке, по мнению большинства, западло. Луком еще туда-сюда, но лучше всего робой. А еще лучше пристом или мистом. Кстате, Гиппократ был мужиком кагбэ ;)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=mariam75;6807269]Да-да, бида-пичаль(((

Короче говоря, быть милишником девчонке, по мнению большинства, западло. Луком еще туда-сюда, но лучше всего робой. А еще лучше пристом или мистом. Кстате, Гиппократ был мужиком кагбэ ;)[/QUOTE]

Девушек-варочек, кстати, действительно встречаю редко. Девушек-танков по-моему знаю уже больше:laugh: Но тем не менее это не значит, что их нет.
    На правах стеба и черного юмора: Девушкам вообще нельзя играть в ММРПГ, женских ролей в пати нет. Все на кухню, борщи варить.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

[QUOTE=Tiallin;6807239]Есть лучница и танк, женаты друг на друге:laugh:[/QUOTE]

:(пичально
    Люблю поесть

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ап теме же
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

[QUOTE=Tiallin;6807343]Все на кухню, борщи варить.[/QUOTE]

Прааально, знай свое место, женщина!

А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

[QUOTE=kizezik;6859317]
    А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей[/QUOTE]
    Просто все ушли варить борщи. А небольшая группа оставшихся девушек в игре - мракобески.
    Толераст 80-го уровня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kizezik;6859317]Прааально, знай свое место, женщина!

А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей[/QUOTE]
    Ну, например, я в пати могу говорить от женского лица, а могу - от мужского, если играю за мужского перса. Чаще от мужского причём - потому что обращаются как к мужику, поправлять неохота и вообще не принципиально, меня забавляет элемент отыгрыша. Плюс школота не пристаёт с дебильными вопросами и жалкими попытками флирта (каждый раз неловко смотреть). Так что знают, кто за рулём перса-мужика, только друзья и клан плюс некоторые случайные пати. Статистика искажается))
    И не я одна так делаю. Как-то шли с подругой (у неё тоже мужской перс), остальные в пати тоже мужские, только одна варочка или что-то типа этого. И кто-то сказал, мол, единственный прекрасный цветок в пати. Мы промолчали, но про себя поржали - интересно, за кого ещё из суровых мужиков в этой пати играли девушки))
    ...И была ли девушкой варка. :3
    форумный маскот

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

[QUOTE=Ahenor;6860445]Ну, например, я в пати могу говорить от женского лица, а могу - от мужского, если играю за мужского перса. Чаще от мужского причём - потому что обращаются как к мужику, поправлять неохота и вообще не принципиально,
    Так что знают, кто за рулём перса-мужика, только друзья
    Статистика искажается))
    И не я одна так делаю. Как-то шли с подругой (у неё тоже мужской перс), остальные в пати тоже мужские, только одна варочка или что-то типа этого. И кто-то сказал, мол, единственный прекрасный цветок в пати. Мы промолчали, но про себя поржали - интересно, за кого ещё из суровых мужиков в этой пати играли девушки))
    ...И была ли девушкой варка. :3[/QUOTE]
    +1
    зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...
    в незнакомых патях моего танка хвалят, аж гордость берет за котика, а свои только поучать могут, или это мне просто так не везет :)

[QUOTE=Kutakutoka;6860521]+1
    зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...
    в незнакомых патях моего танка хвалят, аж гордость берет за котика, а свои только поучать могут, или это мне просто так не везет :)[/QUOTE]

И где вы таких парней находите?
    Никого никогда не учил, как играть, если сами не спрашивали. Зачем мне лишние неприятности, итак в клане нубиков хватает: "А что? А где? А как?", а должность офицера обязывает помогать((
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Kutakutoka;6860521]зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...[/QUOTE]
    Ну, с дискриминацией не сталкивалась или же не помню) А косяк, он вне зависимости от пола косяк. Извинились, отряхнулись, почапали дальше.
    Но зато хорошо запомнила, как меня долго пытались уверить в том, что я не девушка, а мужик нетрадиционной ориентации, когда я на маге ответила в чат в женском роде. О_о Совершенно фееричный в своей идиотичности диалог был. Нафиг-нафиг, еле отвязалась.
    форумный маскот

Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права