[QUOTE=Tiallin;6807239]А если девушке нравится исполнять именно роль танка в пати, то что делать?[/QUOTE]
Да-да, бида-пичаль(((
Короче говоря, быть милишником девчонке, по мнению большинства, западло. Луком еще туда-сюда, но лучше всего робой. А еще лучше пристом или мистом. Кстате, Гиппократ был мужиком кагбэ ;)
Показано с 381 по 390 из 433
-
07.08.2012 10:43 #381

-
07.08.2012 11:05 #382
[QUOTE=mariam75;6807269]Да-да, бида-пичаль(((
Короче говоря, быть милишником девчонке, по мнению большинства, западло. Луком еще туда-сюда, но лучше всего робой. А еще лучше пристом или мистом. Кстате, Гиппократ был мужиком кагбэ ;)[/QUOTE]
Девушек-варочек, кстати, действительно встречаю редко. Девушек-танков по-моему знаю уже больше:laugh: Но тем не менее это не значит, что их нет.
На правах стеба и черного юмора: Девушкам вообще нельзя играть в ММРПГ, женских ролей в пати нет. Все на кухню, борщи варить.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
07.08.2012 11:15 #383
[QUOTE=Tiallin;6807239]Есть лучница и танк, женаты друг на друге:laugh:[/QUOTE]
:(пичальноЛюблю поесть♥

-
21.08.2012 10:03 #384
Ап теме же
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
21.08.2012 12:17 #385
[QUOTE=Tiallin;6807343]Все на кухню, борщи варить.[/QUOTE]
Прааально, знай свое место, женщина!
А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
21.08.2012 13:18 #386
[QUOTE=kizezik;6859317]
А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей[/QUOTE]
Просто все ушли варить борщи. А небольшая группа оставшихся девушек в игре - мракобески.Толераст 80-го уровня
-
21.08.2012 16:35 #387
[QUOTE=kizezik;6859317]Прааально, знай свое место, женщина!
А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей[/QUOTE]
Ну, например, я в пати могу говорить от женского лица, а могу - от мужского, если играю за мужского перса. Чаще от мужского причём - потому что обращаются как к мужику, поправлять неохота и вообще не принципиально, меня забавляет элемент отыгрыша. Плюс школота не пристаёт с дебильными вопросами и жалкими попытками флирта (каждый раз неловко смотреть). Так что знают, кто за рулём перса-мужика, только друзья и клан плюс некоторые случайные пати. Статистика искажается))
И не я одна так делаю. Как-то шли с подругой (у неё тоже мужской перс), остальные в пати тоже мужские, только одна варочка или что-то типа этого. И кто-то сказал, мол, единственный прекрасный цветок в пати. Мы промолчали, но про себя поржали - интересно, за кого ещё из суровых мужиков в этой пати играли девушки))
...И была ли девушкой варка. :3форумный маскот
-
21.08.2012 16:48 #388
[QUOTE=Ahenor;6860445]Ну, например, я в пати могу говорить от женского лица, а могу - от мужского, если играю за мужского перса. Чаще от мужского причём - потому что обращаются как к мужику, поправлять неохота и вообще не принципиально,
Так что знают, кто за рулём перса-мужика, только друзья
Статистика искажается))
И не я одна так делаю. Как-то шли с подругой (у неё тоже мужской перс), остальные в пати тоже мужские, только одна варочка или что-то типа этого. И кто-то сказал, мол, единственный прекрасный цветок в пати. Мы промолчали, но про себя поржали - интересно, за кого ещё из суровых мужиков в этой пати играли девушки))
...И была ли девушкой варка. :3[/QUOTE]
+1
зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...
в незнакомых патях моего танка хвалят, аж гордость берет за котика, а свои только поучать могут, или это мне просто так не везет :)
-
21.08.2012 17:19 #389
[QUOTE=Kutakutoka;6860521]+1
зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...
в незнакомых патях моего танка хвалят, аж гордость берет за котика, а свои только поучать могут, или это мне просто так не везет :)[/QUOTE]
И где вы таких парней находите?
Никого никогда не учил, как играть, если сами не спрашивали. Зачем мне лишние неприятности, итак в клане нубиков хватает: "А что? А где? А как?", а должность офицера обязывает помогать(("Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
21.08.2012 17:27 #390
[QUOTE=Kutakutoka;6860521]зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...[/QUOTE]
Ну, с дискриминацией не сталкивалась или же не помню) А косяк, он вне зависимости от пола косяк. Извинились, отряхнулись, почапали дальше.
Но зато хорошо запомнила, как меня долго пытались уверить в том, что я не девушка, а мужик нетрадиционной ориентации, когда я на маге ответила в чат в женском роде. О_о Совершенно фееричный в своей идиотичности диалог был. Нафиг-нафиг, еле отвязалась.форумный маскот