Страница 391 из 400 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 3997
    У наставника poplo житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю какое настроение у высшего руководства Хордов, но на мой взгляд ваше слияние пока вызывает больше улыбок чем опасений. То что будет через месяц это только ваши планы и мечты, которые могут и не сбыться. По факту же на данный момент состоялось следующее: Хавасы не смогли противостоять Хордам и часть топов ушла к таким же не состоятельным Равензам, что бы хоть что то противопоставить "красной угрозе". =)
    BurLexX Ты удивительный человек =)) Судя по твоей подписи ты не состоишь и не состоял ни в хордах, ни в равензах, ни в хаосе. Ты и понятия не имеешь что происходит, опираешься только на слухи и свои догадки, ну и на предсказания форумных Ванг. Не забивай себе голову этой ерундой, все равно ты никогда не узнаешь всей сути.
    [MG] 92+ RavenZ

2.   #3902
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

И вообще, Равензу\Хаосу просто заплатил Джоля, чтобы было о чем писать в "новостях недели"

А если серьезно, то я только за интересные ТВ. Ибо десятиминутные войны надоедают. Если новообразованная корпорация будет серьезным врагом - так это к лучшему %) Но вот слияние двух гильдий средней силы не всегда ведет к образованию сильнейшей гильдии. Люди чуть посложнее арифметики.

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    B ваще, что мы тут вообще обсуждаем ?
    Ну ТВ сыграны, результат известен и обсужден, следующие ставки еще начнутся только через два дня и дабы тема не умирала =)) форумные Ванги тут как тут
    [MG] 92+ RavenZ

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Что бы мы делали без Ванг
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    BurLexX Ты удивительный человек =)) Судя по твоей подписи ты не состоишь и не состоял ни в хордах, ни в равензах, ни в хаосе. Ты и понятия не имеешь что происходит, опираешься только на слухи и свои догадки, ну и на предсказания форумных Ванг. Не забивай себе голову этой ерундой, все равно ты никогда не узнаешь всей сути.
    не суди о человеке по подписи )) в конце концов прочитай подпись до конца. я "твинк", а это значит что где-то есть основной персонаж, так что могу я рассуждать о том что происходит или нет я сам как нибудь решу. Спасибо за заботу ^_^
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Ладно, как и сказал Гес, не понимание ситуации играет нам на руку
    [W] Lester - 13lvl

Smile

не суди о человеке по подписи )) в конце концов прочитай подпись до конца. я "твинк", а это значит что где-то есть основной персонаж, так что могу я рассуждать о том что происходит или нет я сам как нибудь решу. Спасибо за заботу ^_^
    Ах вот ты какой... ))) Но это ничего не меняет, твой основной персонаж может быть на Веге или Сириусе, а здесь ты просто флудишь вместо того чтобы работать )) впрочем время как и мы все
    [MG] 92+ RavenZ

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    Ах вот ты какой... ))) Но это ничего не меняет, твой основной персонаж может быть на Веге или Сириусе, а здесь ты просто флудишь вместо того чтобы работать )) впрочем время как и мы все
    между прочим я как то не вижу на Орионе никого с ником poplo 89+, может быть конечно это на сириусе или веге есть такой персонаж в ги равенз... так что не говорите что мне делать и я не скажу куда...

между прочим я как то не вижу на Орионе никого с ником poplo 89+, может быть конечно это на сириусе или веге есть такой персонаж в ги равенз... так что не говорите что мне делать и я не скажу куда...
    Скажи честно, угадал ? или топ-100 глянул ? ты думаешь у всех ники на форуме совпадают с игровыми ?
    З.Ы Ждем день ставок и новых предсказаний
    [MG] 92+ RavenZ

скажу честно, из-за того что ниразу не встречал ни на тв, ни на пвп, ни просто где либо еще перса с ником poplo, посмотрел в топ-100, вдруг появился очередной "ни разу не узавший гуй-му баг, крошитель мобов миллионами, поднимающий по лвл за день" перс =)

суть кстати не в том совпадает ли ник на форуме с игровым или нет, просто ты "безымянный" рассказываешь мне что я ничего не знаю так как не состою в ГИ. Наверное надо мне тоже написать в подпись RavenZ / Horde / Чавас 1++ и говорить что просто ник с игровым не совпадает и я хочу сохранить инкогнито, и ТОГДАААА мое мнение обретет сразу вес, так как я автоматом буду в теме?
    Последний раз редактировалось BurLexX; 27.10.2008 в 13:37.

Страница 391 из 400 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права