Страница 391 из 715 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 7148

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да! ДАДАДА! Вашей пати присты не нужны! Вас отхилит маг (отбафает и реснет тоже он!), хотя где этот самый маг будет брать ману на ваш хил, для меня так и остается тайной.
    В то время, когда вы будете проходить инстансы с магом, присты пойдут в другие инстансы с нормальными патями, где те же милишники не жмотятся потратить 100к на банки с маной. Думаю, все мы сможем легко и непринужденно предсказать, какая из патей в результате похода вайпнется, а кто будет доволен ^^
    баффнутся пластиной прилива, реснутся мистиком
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ходи себе магом кто тебе мешает, сам хиль заодно сам себе ману регень.
    ну я так и делал до недавнего времени, если честно нехватки приста не почувствовал

Banned tryninzya житель Идеального Мира

да вы чо какие присты?сейчас же сины всех гнут!!11

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    вот я и говорю, зачем прист тогда?
    сходить с магом, попросить похилить и не слушать нытье приста на счет того какая у него печальная жизнь, как ему надоело бафать и хилить)
    есть, конечно, места, где магу не под силу, но там и прист не один нужен...
    с варом знакомым так и ходил, и ничего, не растаяли еще
    так что речь тут именно о комфортном прохождении, а не о прохождении вообще
    На счет сиги, а потом у тебя не будет сиги, пройдет на встречу тот человек и так же тебя наx пошлет, к примеру у меня город небольшой и по любому где-нибудь еще с этим человеком можно пересечься)
    Приятно будет?
    То то в 69 на копытных, маги хорошо отхиливают... И дебафф снимают...
    Хотя, флаг в руки, и барабан на шею. Если настолько пряморукие или переточенные, то ходите и без пристов. Только остальные 90% игроков просто не смогут идти без приста.
    И кстати, найдите здесь хоть один пост, где присты ноют что им надоело бафать и хилить в пати?

Значит вы помогаете не потому что вы добрый, а потому что вы всего лишь хотите получить от него ответную услугу в будущем. Не факт что она потребуется, но на всякий случай. Т.е. та же эгоистичность, вид сбоку.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    У мистиков рес кушает столько маны, что они просто будут рады ресать павших, ага...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный nasty_zaykin житель Идеального Мира Аватар для nasty_zaykin

я кидаю ману только танку и очень редко))
    как-то меня один вар на персике попросил ману кидать фразой "надеюсь ты, прист, ману то будешь нам кидать после дебаффа" хД, конечно-конечно говорю я))
    а вообще я обычно не скуплюсь хавать банки и большие и маленькие, и не понимаю почему я себе не гнушаюсь восстановить ману 100ми банками или пельменями, но танку или магу обязана закинуть, как-будто ему сожрать банку религия не позволяет. умиляют маги на еже, которые ставят макрос на босе и уходят, мана кончается, и он тупо стоит как дурачок, а потом приходит и возмущается, что, мол, трудно было маны кидануть мне ему))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а массхилить шаман будет... раз в 30 секунд. так что ли?: )

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а массхилить шаман будет... раз в 30 секунд. так что ли?: )
    Причем светлые, чтобы ещё и дебаффы снимать
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

так жалею, что пристом не попала в те времена, когда темный совет был дешевый... сейчас приобретение совета отложено в планах на самое последнее место...
    был бы он у меня сейчас я бы довольная всем ренгенила бы манку Х) а то раздражает когда просят (кстати всегда вежливо) отренгенить манку, а скила то нет... чувствую себя каким-то ущербным нубом, хоть убейся Х) вот так вот...)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    так жалею, что пристом не попала в те времена, когда темный совет был дешевый... сейчас приобретение совета отложено в планах на самое последнее место...
    был бы он у меня сейчас я бы довольная всем ренгенила бы манку Х) а то раздражает когда просят (кстати всегда вежливо) отренгенить манку, а скила то нет... чувствую себя каким-то ущербным нубом, хоть убейся Х) вот так вот...)
    Не жалейте. Желание заливать всем манку прошло бы через месяц-другой, сменившись агрессией на фразу "прист, ману"

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

возможно, даже не возможно а скорее так оно и было бы) так же как не реагирую на фразы в мире "ресни или бафни" звучащие в приказном порядке)
    а вот пока нету и мечтается так X))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 391 из 715 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права