Страница 392 из 434 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4338
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше недовольство когда люди пихают неодетых твинов в пати и надеются на халяву - это и правда очень некрасиво, но расскажите как вы отличаете таких твинов от новичков которые недавно начали играть и не обзавелись шмотом. Как ваша совесть не болит если вы нубика обидели?
    а вот не болит...нупика и твина обычно отличает малое кол-во хп и манны у интов...такие обычно не пробегают эстафету на черном и мрут от любых массов...а отличие простое-нупики стараються научится и стараются выжить,если надо им помогаем,главное не молчать ...
    а вот когда пишут: это твин,им не бегаю,ничего не делаю и влом перекидывать шмот через общий и вообще во 2 окне на кх или ците-вот таких кадров не только кикать,а послать надо...при этом они хамят и учать играть своим персом,хотя даже не видели как играю им...

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    не вижу смысла ваших постов...
    Попробуйте прочитать, очень желательно подключив логику и разум, еще разок, да и в принципе делать это перед набиванием постов)
    По теме хотелось бы сказать, что тема действительно не туда ушла) За последнее время был только злобный со своим "фи" про "халявщиков и все доступно", но мне как-то не казалось что эта тема для рассуждения о том кто кого имеет право сливать в игре или столб нытья а-ля "дайеш пвп!!!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Вы не хуже, и не лучше, у вас просто иные цели в игре =) иные интересы. Но вы только что сами ответили на свой вопрос - игра эта более пвЕ ориентирована.
    Ориентацию в игре каждый выбирает себе сам. Вы не можете влиять на мой выбор, а я на ваш. НО! Я могу навязать вам пвп-составляющую. Это позволяет механика игры.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Еееее! Зачли Омегу. Всего одно гео отделяет бедную присточку от знака командира xD

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Повторюсь, у меня нет проблем, вы спросили почему попытка "доминировать" в игре для меня никчемна, и почему у меня вызывают улыбку такие личности, я ответила. Вы пытались заявить, что для всех естественно желание доминировать. Я ответила, что чхала на эту всю свистопляску с высокой колокольни. Надо мной доминировать у таких товарищей не выйдет, ибо мы играем разную игру, только в одном проекте. А у меня никакого желания мериться пухами и мочиться ради понту - нету. Потому лично я такими глупостями не занимаюсь. Это удел тех, кому в реале не удается что-то доказать ИМХО.
    Хотелось бы плюсануть вашей позиции )) ввязываться в анти-пвп флуд мне лень, но на мой взгляд "обиженные в реале" - это кто льет игроков афк, причем сначала побегав вокруг и убедившись, что хозяина за компом нету. Спор ПВП/ПВЕ - это... разные вещи нужны разным людям, и все тут. От эмоциональной конституции зависит - одному нужен адреналин, другому отдых. Доминирование и попытка его обосновать - это уже следствие.
    что до битвы орденов, то у нее и пве-вариант прохождения есть. Впрочем, когда вы в субботу вечером летите по мораю, вас ваншотит личность из топ-клана и пишет в пм "сорри, просто ивент", то... совершенно не обидно. А когда просто так... ну, разница в том, что в первом случае во мне видят человека, пожалуй.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    но мне как-то не казалось что эта тема для рассуждения о том кто кого имеет право сливать в игре
    А зря. Тема интересная. У каждого в игре есть такое право.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

то что в пв неадекваты льют, это не вина игроков, а вина РАЗРАБОВ... сделайте мотивацию ежедневную для пвп, не будет ни кому дела до не нужных сливов... зачем нам терять игроков? одни уходят от неадекватов , другие от отсутствия ежедневного пвп...

П.С.: и вообще, где же вас льют, вы же из данжей не выползаете... во общем, нет причин, не дать пвп мотивацию в игре, ПВЕ игроки защищены данжами, в мире их нет уже давно... не вижу вообще причин, вам беспокоиться и писать анти-пвп посты...
    я же не говорила, что все ПвП неадекваты, и поголовно льют, малыши качаются на квестах, и согласитесь, весьма неприятно, когда ты пришел, вообще не разобрался в игре, а тебя льют постоянно на кв. если ты 30+... и отпора дать не можешь, и парит постоянно летать из писа. Меня, редко кто льет, обычно у меня это вызывает улыбку, но никак не желание отвечать, нафиг мне краситься?

Вот вчера в кубе так жалко было какого-то товарища, я не успела зайти в 34, а он уже слился об мои шипы и макаку. Я сама пальцем его не тронула, он все сделал сам... =))) Мне было смешно, вот честно, но никакого чувство великого пупа земли у меня не возникло.

Да и не писала бы я эти посты, если бы не фразы одного кадра в данной теме, что пвпшники - это все, а пве - чуть ли не холопы. Вот не надо этого тут. яза то, что бы у каждого было право на СВОЮ игру. И за то, что бы всякие там не решали за меня как мне играть, все равно из этого ничего не выйдет.

Кстати, мож кто в курсе, будет ли продолжение марафона? хотелось бы продолжения банкета =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    От эмоциональной конституции зависит - одному нужен адреналин, другому отдых. Доминирование и попытка его обосновать - это уже следствие.
    Вы делаете разграничение. Это ошибка. Отдых с адреналином имеет место быть.
    Один из основных инстинктов не может быть следствием. Как и физиология. Поробуйте не какать. Совсем. Не получится.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

пве каждый день задания и мотивация есть, а для пвп ток мбд 4 часа в неделю... гвг для ИЗБРАННЫХ раз в год и то без плюшек одни разходы...
    сделайте мотивацию ежедневную для пвп..
    C чего вдруг разрабы/одмины должены это делать? Это ваше "сделайте" выглядит примерно как зайти в аптеку и требовать там продать вам хлеб с маслом.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ориентацию в игре каждый выбирает себе сам. Вы не можете влиять на мой выбор, а я на ваш. НО! Я могу навязать вам пвп-составляющую. Это позволяет механика игры.
    Можете попытаться навязать. А вот получится или нет – вопрос спорный. Механика игры равно позволяет и мне этой пвп-составляющей избежать: выполнять пве-задания не выходя из писа, при любом агре не ввязываясь в бой портануться в пис/выйти из игры и т.д.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Можете попытаться навязать. А вот получится или нет – вопрос спорный. Механика игры равно позволяет и мне этой пвп-составляющей избежать: выполнять пве-задания не выходя из писа, при любом агре не ввязываясь в бой портануться в пис/выйти из игры и т.д.
    Конечно! Но это добавляет интереса в игре. По крайней мере для меня.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А её и не было. Вы в очередной раз допускаете вольность в трактовках в выгодном для себя ключе.
    Та не сказала бы, если вам не лень - перечитайте последние 90 страниц форума, только внимательно, там и будут для вас цитаты. А мне вот не до того. ибо примерно столько мусолится не тема марафона, а тема пвП/пвЕ.

Страница 392 из 434 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права