Лично для меня игра - это общение в первую очередь, мне нравится разбираться в особенностях каждого из персов, их взаимодействие в группе. При том выбор действий БЕЗ пвП настолько велик, что даже если я возжелаю сделать все - я за день вряд ли осилю. Потому я выбираю для себя что хочу делать сегодня. Но это мой выбор.
Верите, нет, если мне некомфортна будет игра, я просто закрою ее, и найду себе массу комфортных дел и занятий. На том доминация надо мной прекратится. Да и не помню я когда в последний раз летала дальше, чем от точки города до телепорта. Настолько ленивая попа, что пользуюсь ток телепортами, потому вашей доминации я бы и не заметила =)) Машите своим... пухой дальше.
Показано с 3,901 по 3,910 из 4338
-
26.08.2015 10:27 #3901

-
26.08.2015 10:29 #3902
Наконец то починили обновление марафона на Омеге. Несколько пушистиков не засчитались, но это не критично.

-
26.08.2015 10:30 #3903Неопределившийся
-
26.08.2015 10:33 #3904
-
26.08.2015 10:39 #3905Неопределившийся
вы, понимаете, что пвп и пве игроков поровну?(100% даю, что пвп игроков даже больше половины) вот только пве каждый день задания и мотивация есть, а для пвп ток мбд 4 часа в неделю... гвг для ИЗБРАННЫХ раз в год и то без плюшек одни разходы...
так чем мы хуже, и за что такая дискриминация? и главное зачем? проект теряет онлайн по мере понимания новых игроков, что пвп нет в игре... мы все теряем и голд, и онлайн.... зачем???Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 10:45.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
26.08.2015 10:40 #3906
Наконец-то после рассуждений о доминировании и животных и почему-то именно этого сообщения, получилось понять что не так с этим индивидом.
Человека как раз и отличает от животного то, что он обладает сознанием, умеет сдерживать инстинкты, руководствуясь логикой и разумом, а не тупо "доминирует" по закону джунглей. А в современном цивилизованном обществе даже часто считается, что обижать слабейших ниже собственного достоинства.
Всяческие чисто пвп-ориентированные игры предусматривают именно такие взаимодействия, и приходят игроки туда только для того, чтобы сражаться с другими игроками и побеждать в борьбе с ними.
ПВ-не чисто пвп-игра и никогда такой не была. Еще с давних пор бОльшую часть игрового контента составляла социальная часть - как прохождение инстансов именно в группе, так и просто общение, только ради которого уже многие ви появляются в этой игре.
Индивидам с альтернатирным складом мышления это не понять, но те же пвп-игроки и топ-кланы понимают, что они играют с такими же людьми, с которыми возможно были знакомы/знакомы сейчас/познакомятся и которым, например, банально на*рать на ваше неудовлетворенное эго как в принципе, так и в данный конктерный момент. Пухомерство не входит в их планы, а досадная помеха или легкоустранима или пожужжит и перестанет.
Мне прямо вспомнился один такой "умник" с нашего сервера) Сливал все и всех, а потом на форуме ныл, что его неадекватом считают и никуда с ним не ходят. По-моему клиника.
murracama, пвп-сервы с новой расой уже есть, вы можете возвращаться.
Марафон для меня еще не закончен, ноо... Хотелось бы еще) И не из-за монеток, а из-за желания увидеть ожившие локации. Только б не иней больше))) И, да, пусть долго и муторно, но то, что реально сделать всем, развивающим своего перса. При том же наличии кх ввести вместо бзр несколько лок кх-ивента на мой взгляд было бы куда логичнее. Чистое имхо. Но в дополение ко всем прошлым рассуждениям о том, что можно засунуть в марафон.
-
26.08.2015 10:45 #3907Неопределившийся
-
26.08.2015 10:54 #3908
Вы не хуже, и не лучше, у вас просто иные цели в игре =) иные интересы. Но вы только что сами ответили на свой вопрос - игра эта более пвЕ ориентирована. Посмотрите на тот же марафон. ПвП задания БЫЛИ, да, но в прошлом месяце оно решалось либо твиносливанием, либо "ну кому там еще Солнце/Зарю/Мрак" или "дайте фракцию на слив", тихенько и мирненько. В этот раз включили БзР, что в принципе ПвП ивент. НО мне не помешал сей факт закрыть его. Да, спасибо хорошему и дружному клану, передамажили склады. Опять же жамажить склады - это пвЕ часть пвП ивента...
я знаю массу людей которые ушли из проекта просто потому, что неадекваты лили мелочь, не давали качаться ПвЕ настроенным игрокам. Сейчас играют в другие проекты. Так что говорить, о том, что ущемляются интересы только ПвП ориентированных не совсем верно.

-
26.08.2015 11:04 #3909Неопределившийся
то что в пв неадекваты льют, это не вина игроков, а вина РАЗРАБОВ... сделайте мотивацию ежедневную для пвп, не будет ни кому дела до не нужных сливов... зачем нам терять игроков? одни уходят от неадекватов , другие от отсутствия ежедневного пвп...
П.С.: и вообще, где же вас льют, вы же из данжей не выползаете... во общем, нет причин, не дать пвп мотивацию в игре, ПВЕ игроки защищены данжами, в мире их нет уже давно... не вижу вообще причин, вам беспокоиться и писать анти-пвп посты...Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 11:19.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
26.08.2015 11:07 #3910
Кто там говорил, что пвпшники не ноют?)))
Специально для вас проверила базу персонажей. На нашем сервере зарегестрировано 3983 клана и 62к+ персонажей. ПВП топ-клан по сути у нас один. Еще штук 5 максимум могут/в разное время пытались что-то противопоставить. Сейчас я наблюдаю только один клан, который как-то противостоит. Крабоы БД я в расчет не беру и не собираюсь - туда ходит фармить монеты половина сервера. Ради крабства, а не пвп. И ходят туда человек 500, а там еще и твины среди них. Так какое "половина пвп" нафих?)
Если человек хочет чего-то - он этого добьется. Если человек хочет пвп - он его найдет. ТВ/БД/вражеские ги. А вот то, что вам не с кем сражаться потому, что противников вы найти не можете говорит как раз не о том, что пвп надо больше, а о том, что вашим потенциальным противникам глубоко серобурокозявчито на пвп и ваше стремнение к пвп.