Страница 391 из 434 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что пвп это понт, вам закрыли полет, если ХОТИТЕ ЛЕТАТЬ БЕЙТЕСЬ, не хотите бегайте по земле или платите дань 1ккк в месяц с клана

не каждый игрок готов сутками , годами ходить на одно и тоже чтобы качаться ради кача, ваши юани нам в помощь, где вы тут увидели понт или шизофрению???

скажите, спасибо, разрабам другой мотивации для пвп они не дали...

Р.С. вот пве кач ради кача каждый день из года в год деть одно и тоже вот это да похоже на диагноз.....
    Лично для меня игра - это общение в первую очередь, мне нравится разбираться в особенностях каждого из персов, их взаимодействие в группе. При том выбор действий БЕЗ пвП настолько велик, что даже если я возжелаю сделать все - я за день вряд ли осилю. Потому я выбираю для себя что хочу делать сегодня. Но это мой выбор.

Верите, нет, если мне некомфортна будет игра, я просто закрою ее, и найду себе массу комфортных дел и занятий. На том доминация надо мной прекратится. Да и не помню я когда в последний раз летала дальше, чем от точки города до телепорта. Настолько ленивая попа, что пользуюсь ток телепортами, потому вашей доминации я бы и не заметила =)) Машите своим... пухой дальше.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Наконец то починили обновление марафона на Омеге. Несколько пушистиков не засчитались, но это не критично.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Машите своим... пухой дальше.
    вот, спасибо, можно и нам поиграть...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 10:56.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю )))) В жизни работаю простым бухгалтером, ни над кем даже не пытаюсь доминировать, в скандалы и перепалки стараюсь не ввязываться, рукоприкладством не занимаюсь, люблю животных) По вашей логике в игре я должна быть тем еще тираном, потому что в жизни я - божий огуречик)) Однако, меня тошнит от одного слова "ПвП", мирно краблю, делаю ежи, даже в клан не хочу вступать из-за обязаловки с кланхоллом... Вы немного ошибаетесь. Мне кажется, как раз наоборот, какой человек в игре, такой он и в реале. Любит пвп - значит, такой же импульсивный и в реале. Любит спокойненько крабить - няшный флегматик. Ладно, чет меня понесло))))))))))))))
    Совсем не обязательно, мож вам абсолютно комфортно в бело-пушистом состоянии, и вас все и так устраивает?

вы, понимаете, что пвп и пве игроков поровну?(100% даю, что пвп игроков даже больше половины) вот только пве каждый день задания и мотивация есть, а для пвп ток мбд 4 часа в неделю... гвг для ИЗБРАННЫХ раз в год и то без плюшек одни разходы...
    так чем мы хуже, и за что такая дискриминация? и главное зачем? проект теряет онлайн по мере понимания новых игроков, что пвп нет в игре... мы все теряем и голд, и онлайн.... зачем???
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 10:45.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Почему это должно волновать других игроков? Уверен им нет никакого дела ни до ваших успехов, ни до ваших проблем в реале.
    Наконец-то после рассуждений о доминировании и животных и почему-то именно этого сообщения, получилось понять что не так с этим индивидом.
    Человека как раз и отличает от животного то, что он обладает сознанием, умеет сдерживать инстинкты, руководствуясь логикой и разумом, а не тупо "доминирует" по закону джунглей. А в современном цивилизованном обществе даже часто считается, что обижать слабейших ниже собственного достоинства.
    Всяческие чисто пвп-ориентированные игры предусматривают именно такие взаимодействия, и приходят игроки туда только для того, чтобы сражаться с другими игроками и побеждать в борьбе с ними.
    ПВ-не чисто пвп-игра и никогда такой не была. Еще с давних пор бОльшую часть игрового контента составляла социальная часть - как прохождение инстансов именно в группе, так и просто общение, только ради которого уже многие ви появляются в этой игре.
    Индивидам с альтернатирным складом мышления это не понять, но те же пвп-игроки и топ-кланы понимают, что они играют с такими же людьми, с которыми возможно были знакомы/знакомы сейчас/познакомятся и которым, например, банально на*рать на ваше неудовлетворенное эго как в принципе, так и в данный конктерный момент. Пухомерство не входит в их планы, а досадная помеха или легкоустранима или пожужжит и перестанет.
    Мне прямо вспомнился один такой "умник" с нашего сервера) Сливал все и всех, а потом на форуме ныл, что его неадекватом считают и никуда с ним не ходят. По-моему клиника.
    murracama, пвп-сервы с новой расой уже есть, вы можете возвращаться.

Марафон для меня еще не закончен, ноо... Хотелось бы еще) И не из-за монеток, а из-за желания увидеть ожившие локации. Только б не иней больше))) И, да, пусть долго и муторно, но то, что реально сделать всем, развивающим своего перса. При том же наличии кх ввести вместо бзр несколько лок кх-ивента на мой взгляд было бы куда логичнее. Чистое имхо. Но в дополение ко всем прошлым рассуждениям о том, что можно засунуть в марафон.

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Марафон для меня еще не закончен, ноо... Хотелось бы еще) И не из-за монеток, а из-за желания увидеть ожившие локации. Только б не иней больше))) И, да, пусть долго и муторно, но то, что реально сделать всем, развивающим своего перса. При том же наличии кх ввести вместо бзр несколько лок кх-ивента на мой взгляд было бы куда логичнее. Чистое имхо. Но в дополение ко всем прошлым рассуждениям о том, что можно засунуть в марафон.
    знаете, труп тоже подергивается иногда, марафоны для пв, как мертвому припарка....

вы, понимаете, что пвп и пве игроков поровну(100% даю, что пвп игроков даже больше половины)? вот только пве каждый день задания и мотивация есть, а для пвп ток мбд 4 часа в неделю... гвг для ИЗБРАННЫХ раз в год и то без плюшек одни разходы...
    так чем мы хуже, и за что такая дискриминация? и главное зачем? проект теряет онлайн по мере понимания новых игроков, что пвп нет в игре... мы все теряем и голд, и онлайн.... зачем???
    Вы не хуже, и не лучше, у вас просто иные цели в игре =) иные интересы. Но вы только что сами ответили на свой вопрос - игра эта более пвЕ ориентирована. Посмотрите на тот же марафон. ПвП задания БЫЛИ, да, но в прошлом месяце оно решалось либо твиносливанием, либо "ну кому там еще Солнце/Зарю/Мрак" или "дайте фракцию на слив", тихенько и мирненько. В этот раз включили БзР, что в принципе ПвП ивент. НО мне не помешал сей факт закрыть его. Да, спасибо хорошему и дружному клану, передамажили склады. Опять же жамажить склады - это пвЕ часть пвП ивента...

я знаю массу людей которые ушли из проекта просто потому, что неадекваты лили мелочь, не давали качаться ПвЕ настроенным игрокам. Сейчас играют в другие проекты. Так что говорить, о том, что ущемляются интересы только ПвП ориентированных не совсем верно.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Вы не хуже, и не лучше, у вас просто иные цели в игре =) иные интересы. Но вы только что сами ответили на свой вопрос - игра эта более пвЕ ориентирована. Посмотрите на тот же марафон. ПвП задания БЫЛИ, да, но в прошлом месяце оно решалось либо твиносливанием, либо "ну кому там еще Солнце/Зарю/Мрак" или "дайте фракцию на слив", тихенько и мирненько. В этот раз включили БзР, что в принципе ПвП ивент. НО мне не помешал сей факт закрыть его. Да, спасибо хорошему и дружному клану, передамажили склады. Опять же жамажить склады - это пвЕ часть пвП ивента...

я знаю массу людей которые ушли из проекта просто потому, что неадекваты лили мелочь, не давали качаться ПвЕ настроенным игрокам. Сейчас играют в другие проекты. Так что говорить, о том, что ущемляются интересы только ПвП ориентированных не совсем верно.
    то что в пв неадекваты льют, это не вина игроков, а вина РАЗРАБОВ... сделайте мотивацию ежедневную для пвп, не будет ни кому дела до не нужных сливов... зачем нам терять игроков? одни уходят от неадекватов , другие от отсутствия ежедневного пвп...

П.С.: и вообще, где же вас льют, вы же из данжей не выползаете... во общем, нет причин, не дать пвп мотивацию в игре, ПВЕ игроки защищены данжами, в мире их нет уже давно... не вижу вообще причин, вам беспокоиться и писать анти-пвп посты...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 26.08.2015 в 11:19.

Кто там говорил, что пвпшники не ноют?)))

вы, понимаете, что пвп и пве игроков поровну?(100% даю, что пвп игроков даже больше половины) вот только пве каждый день задания и мотивация есть, а для пвп ток мбд 4 часа в неделю... гвг для ИЗБРАННЫХ раз в год и то без плюшек одни разходы...
    Специально для вас проверила базу персонажей. На нашем сервере зарегестрировано 3983 клана и 62к+ персонажей. ПВП топ-клан по сути у нас один. Еще штук 5 максимум могут/в разное время пытались что-то противопоставить. Сейчас я наблюдаю только один клан, который как-то противостоит. Крабоы БД я в расчет не беру и не собираюсь - туда ходит фармить монеты половина сервера. Ради крабства, а не пвп. И ходят туда человек 500, а там еще и твины среди них. Так какое "половина пвп" нафих?)
    Если человек хочет чего-то - он этого добьется. Если человек хочет пвп - он его найдет. ТВ/БД/вражеские ги. А вот то, что вам не с кем сражаться потому, что противников вы найти не можете говорит как раз не о том, что пвп надо больше, а о том, что вашим потенциальным противникам глубоко серобурокозявчито на пвп и ваше стремнение к пвп.

Страница 391 из 434 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права