Страница 393 из 460 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4600
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ktd865 Посмотреть сообщение
    Тоже сначало не понравилось, но 4 дня опробовал, оценил и мне наконец-то помогло, даже сам не ожидал. Лучшая обнова, таких надо больше и чаще.
    Дружище (Подруга), не стесняйся, зайди со своего акка, ну или юзер бар прицепи. А подобные сообщения с только что созданных акков не надо публиковать.

Цитата Сообщение от dzanta0945 Посмотреть сообщение
    А мне вот обнова понравилась)) так сильно что пришлось новый ак создать)
    Печально... А забить на игру никак?

Цитата Сообщение от Stratokast Посмотреть сообщение
    Все отлично работает! Слава МЭЙЛ! Так отлично, что котов стало меньше))) Как же я этому рад... И народу поубавилось! Скоро наверно на Веге один останусь, даешь каждому игроку по серваку!!!!
    Сарказм понят, присоединяюсь.

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

уберите нафиг этот ИЦ, систему грузит, как незнаю что и размножается почкованием
    маг симпотяшка вега

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    уберите нафиг этот ИЦ, систему грузит, как незнаю что и размножается почкованием
    Он же на основе браузера хром) Тот же хром может жрать пару гигов оперативы и жить в 20+ процессах на компе.
    Главное убивать после запуска... но при вылетах снова запуск нужен(
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Он же на основе браузера хром) Тот же хром может жрать пару гигов оперативы и жить в 20+ процессах на компе.
    вот-вот, запустила игру, убила иц, все норм, потом или вылет, или светофор или вылет при перезаходе на другого перса и снова надо ИЦ запускать, он теперь у меня все время висит в трее, поскольку часто вылетают персы
    маг симпотяшка вега

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    За 100% не поручусь, но при выключенном иц часто "теряется" соединение. Оставить чара на меди невозможно.
    Но эта гадость заметна в системе даже при 8гб рам.
    Как-то так.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

надеюсь скоро совсем допилят вход... (была в бане, посему не слышали меня так долго ю))

мэйл ребята - сделайте чтоб БЫСТРЕЕ впускало в игру, вчера пары секундок не хватило до 00-00 войти...
    окно - окно - окно - окно
    .... галки чтоль не расставить чтоб запоминало, что играю я все время на одном серве
    на кой я его постоянно выбираю???

Последний раз редактировалось jaady; 02.12.2014 в 00:31.

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Уважаемые администраторы, локализаторы...
    Неужели вам 400 страниц сообщений разочарованных в данном обновлении людей, уменьшения поступлений денежных средств на ваши счета, аудитории игры недостаточно, чтобы прислушаться и признать, что одно из множества обновлений было лишним??
    Присоединяюсь к ТЫСЯЧАМ написавших в теме, с просьбой вернуть обычный вход, так было ГОРАЗДО УДОБНЕЕ, а ошибок было меньше.
    Ошибку сети последнее обновление не убрало, зато новые добавило, гиперы и фишки, раз так жалко, оставьте себе.
    Но зачем все портить-то??? Ведь всем хуже,а значит и вам.

Очень все надеются на ваше благоразумие и понимание, спасибо.
    Последний раз редактировалось nikus2909; 02.12.2014 в 17:50.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, локализаторы...
    Неужели вам 400 страниц сообщений разочарованных в данном обновлении людей, уменьшения поступлений денежных средств на ваши счета, аудитории игры недостаточно, чтобы прислушаться и признать, что одно из множества обновлений было лишним??
    Присоединяюсь к ТЫСЯЧАМ написавших в теме, с просьбой вернуть обычный вход, так было ГОРАЗДО УДОБНЕЕ, а ошибок было меньше.
    Ошибку сети последнее обновление не убрало, зато новые добавило, гиперы и фишки, раз так жалко, оставьте себе.
    Но зачем все портить-то??? Ведь всем хуже,а значит и вам.

Очень все надеются на ваше благоразумие и понимание, спасибо.
    А откуда вы уверены что денег меньше стало? Уж те кто платит свои данные помнят. Не идете навстречу мэйл.ру, с какой такой стати они должны идти навстречу вам

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    А откуда вы уверены что денег меньше стало? Уж те кто платит свои данные помнят. Не идете навстречу мэйл.ру, с какой такой стати они должны идти навстречу вам
    Вы вообще тему читали??? Я прочитал очень много, гораздо больше, чем просто достаточно для того, чтобы прийти к такому выводу, что не помнят и донаты. А что денег меньше стало, так это логически обоснованное предположение. Mail.ru хотели ввести такую систему, чтобы контролировать, кто с каких и со скольких окон заходит(возможно), чтобы телефоны больше привязывали, чтобы больше почт создавалось на mail.ru(смотри одну из последних новостей), а заодно и ошибки исправить, к тому же, возможно, исправить "ошибку сети" у них в обычной версии не получалось, ну и убрать подарки за вход в игру, чтобы получить больший доход за гиперы. Но новая система отвратительна! Почитайте тему,
    4 тысячи гневных отзывов, и все просят вернуть систему, у большинства - ошибки и сбои в работе с новой системой! А очень большое количество человек, у которых есть ошибки, даже писать на форуме не станут: бесполезно. Что делают с неработающей системой в нашем мире?
    У многих почта удалена по тем или иным причинам или просто забыты данные, бывает такое. А они играли годами, донатили в том числе(я знаю таких людей лично).
    Как вы различаете, что донаты должны помнить свои данные, а фри плэйеры - нет?? Ведь никто не мог подумать, что Мэйл.Ру преподнесет такой сюрприз всем игрокам, не так ли?

Кто не идет навстречу мэйл.ру, м?? Вы, если критикуете, то делайте это более конструктивно, что ли... И по делу. Спасибо.
    P.S.: я еще все очень надеюсь на благоразумие данной компании, в их же интересах в том числе.
    Последний раз редактировалось nikus2909; 02.12.2014 в 20:10.

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Question

У меня два окна открываются нормально, а вот третье уже вредничает, вылетает одно из первых двух.
    Это так и должно быть или можно всё же что-то сделать?
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Страница 393 из 460 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права