+ Ответить в теме
Страница 397 из 931 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 9305
    Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Кто такой добренок? Какой ник на Лисе? Что за клоун форумный?)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Глупый, мальчик с фришки
    Я воевал против Империи на Астре. Я 2 года бился в ХФ, начиная с Антареса , кончая PWorld.
    И еще 2 года на Лире противостоял экспансии Дамнеда.
    После ливнул с Топов, из-за того, что стало скучно играть, в Этернити. Думаешь я играю ради фулки?
    Я сделал себе нейм, еще до того, пока ты первый раз написал в пмку про мамку играя на фришке.
    Я сижу в ДГ, не потому что мне хочет фулку. А потому что тут коллектив, с которым я играю очень давно. Тут есть сильный лидер, есть отличный коллектив.
    И я за идею. У ДГ есть цели, есть стратегия, и есть идея.
    А что есть у Апхилов? Неадекватный коллектив, и кидала в виде мастера?
    Какой нейм??? Твой нейм только на форуме . Тот же басон тоже нейм,но по большей части форумный т.к. его КПД а игре минимально.
    Как бы тебе не было обидно, но то,что у тебя вся попка в шрамах в 2017 году уже никого не трогает и не является ничем. Почему так? А очень легко объясню.... Если ты ливнешь с ДГ - ничего для ДГ не изменится от слова совсем. Если ливнет Нейм,то за ним ливнут люди. Так что кончай уже тут себе льстить.... Ты просто старый и опытный игрок как и многие тут, но авторитеты эти все растерялись в течении 10 лет так же как и люди,с которыми мы играли в абсолютно другое Пв )

Просто Фокся

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Глупый, мальчик с фришки
    Я воевал против Империи на Астре. Я 2 года бился в ХФ, начиная с Антареса , кончая PWorld.
    И еще 2 года на Лире противостоял экспансии Дамнеда.
    После ливнул с Топов, из-за того, что стало скучно играть, в Этернити. Думаешь я играю ради фулки?
    Я сделал себе нейм, еще до того, пока ты первый раз написал в пмку про мамку играя на фришке.
    Я сижу в ДГ, не потому что мне хочет фулку. А потому что тут коллектив, с которым я играю очень давно. Тут есть сильный лидер, есть отличный коллектив.
    И я за идею. У ДГ есть цели, есть стратегия, и есть идея.
    А что есть у Апхилов? Неадекватный коллектив, и кидала в виде мастера?
    Чсв норм у тебя так)
    Какие могут быть идеи? Лол
    На новый сервак фармить сидеть?
    Мне история твоих тегов особо не интересна, да и неймовый ты или нет, тоже такое себе
    Просто читая твои посылы, складывается впечатление, что после фулки, если таковая будет, ты первый побежишь себе в подпись на форуме добавлять что-то типа "ееее, еще одна домка, теперь на пустой лисе, кул".
    Лан, ес по теме, я не призываю идти в апхевел, типа все понятно, поч такое отношение и т.д.. Я уже выше написал альтернативу, и это пальцем в небо, особо не думая, а ес мозгами пораскинуть и получше варианты можно придумать, я уверен

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    Кто такой добренок? Какой ник на Лисе? Что за клоун форумный?)
    Форумный клоун, это Гаскойн.
    Не надо со мной так

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Какой нейм??? Твой нейм только на форуме . Тот же басон тоже нейм,но по большей части форумный т.к. его КПД а игре минимально.
    Как бы тебе не было обидно, но то,что у тебя вся попка в шрамах в 2017 году уже никого не трогает и не является ничем. Почему так? А очень легко объясню.... Если ты ливнешь с ДГ - ничего для ДГ не изменится от слова совсем. Если ливнет Нейм,то за ним ливнут люди. Так что кончай уже тут себе льстить.... Ты просто старый и опытный игрок как и многие тут, но авторитеты эти все растерялись в течении 10 лет так же как и люди,с которыми мы играли в абсолютно другое Пв )
    Хихик, то есть если ПВЕ челик выйдет с клана, а за ним уйдет его конста, он тру нейм?
    Меня бесят челики игравшие только на Луне или Фришке, которые пишут, что-то про фан и пытаются развалить ДГ на форуме.
    Я видел только один адекватный пост, от Инсенс и все. Остальное, только пустое балобольство.
    Хотите фан?
    Так сделайте его, думайте головой и пытайтесь что-нибудь изменить. Ваш мастер осел, он мог бы объединить весь сервер под своим флагом и сделать из ДГ всеобщего врага.
    НО почему-то сделал все наоборот. Вот и вся история.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 21.04.2017 в 14:38.
    Просто Бобёр

Форумный клоун, это Гаскойн.
    Не надо со мной так

Хихик, то есть если ПВЕ челик выйдет с клана, а за ним уйдет его конста, он тру нейм?
    Меня бесят челики игравшие только на Луне или Фришке, которые пишут, что-то про фан и пытаются развалить ДГ на форуме.
    Я видел только один адекватный пост, от Интцес и все. Остальное, только пустое балобольство.
    Хотите фан?
    Так сделайте его, думайте головой и пытайтесь что-нибудь изменить. Ваш мастер осел, он мог бы объединить весь сервер под своим флагом и сделать из ДГ всеобщего врага.
    НО почему-то сделал все наоборот. Вот и вся история.
    Дебик, щас речь идет о том, что твои сокланы об отсутствии фана ноют

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Дебик, щас речь идет о том, что твои сокланы об отсутствии фана ноют
    Тех кого ничего не держит они ливают и так
    Конечно они ноют, если противник идиот
    Просто Бобёр

Ну, по поводу противника-идиота уже к асептику и офицерам

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Как же ты утомляешь своей балалайкой

Я ** че все так гонят на асептика... Я его краем глаза на луне ток видел,а тут знать не знал. Клан как клан... Ты утрируешь абсолютно любую проблему. Палец порезал, а крику буд-то руку по локоть оторвало)
    Настоящий кидала не кидает раз и всё,а делает это долго и ООООЧЕНЬ методично. Иметь клан с фулдомкой и выводить бабки с клана,намного удобнее,чем просто всех шваркнуть в стиле ВСЕМ ПОКА... Если человеку хватает ума и социальных навыков для управления кланом, то уж поверь,он не так глуп,как ты хочешь думать))

Просто Фокся

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Прекрати пожалуйста смешить, сильный лидер хахахахаха

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Блин хоть каждый день из клана в клан прыгай сам, что бы почитать что было))вродь бы ток собака с мазафакой перешли,а флудонули как будто апх влили пол состава дг

+ Ответить в теме
Страница 397 из 931 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права