+ Ответить в теме
Страница 399 из 476 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4753
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну вообще то наверное я по инерции сказал.
    В январе 2009 на веге уже было достаточно 100+ магов , маги были желанный в гуй и на ТВ они составляли основу дефа. Понятно что ваши маги могли неуспеть прокачаться, но уж незнать что маг в гуе рулит у вас уже должны были.

Каким образом из за мага можно провалить гуй )))))))))))))))). Стал в карусельку и читай форум, читай книжку , ужинай. Сбили карусель - переставил и все. Чета вы нетого гутарите.
    Или вы про мастер , так и там ходил магом - ничего страшного незаметил. Шмот надо одевтаь по левелу да и все.
    100+ тогда не было никого, ни на одном из серверов. На Мире в январе 2009 было человек 20-40 90+, и это были супердонаторы, как тогда считалось, они с 86 по 90 ур на оракулах качались.

На чем качаться то тогда было на 86+? Кстати, магистр тогда считался непроходимым далее 2го боса.
    На Орионе масса народу прокачалась на баге в гуе, когда на 86+ можно было в мастер заходить, но их всех дружно забанили, месяца полтора спустя после того, как они багой воспользовались.

Маг стоит в карусельке и ничего сделать не может, а его мобы вышибают в истоки, 4-5 мобов могут это сделать, если их с мага не снимать. На Мире не брали магов в гуй тогда, про другие сервера - не поручусь.

Для магов гуй был желанен, но их там не любили. Стандартная пати - в три лука. Иногда - два воина и два лука. До 75ур - в 2 приста ходили (и в 2 лука). Изредка друлек брали, магов - никогда.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я пришел на вегу 14 января 2009. Уже тогда у нас был 102 левел. 100 левелов был весь топ.
    Если мага в карусельке убивают - это не маг завалил гуй , это вина танка и вара( Ну если конечно маг одет по левелу). Если мобов неагрить и нестанить то они будут висеть на ДД. Неважно кто ДД маг-лук-шаман - маг лучше всех защищен, если мага нет остальные улетят быстрее .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Очень нравится зеленая адская сопля. Ну правда, стоит 50к в отличие от почти бесполезной райской и вешает спец. дебаф для друида. Дали бы эту плюшку райским, совсем бы не терзалась Ну а если серьезно, обе стороны хороши. С вводом нирваны оказалось, что и ад лисы очень неплохие пве крабы в пати)
    Только вот в теме пишут, что райские зажрались, а на деле частенько попадаю в пати с ад лисами, которые в ходе флуда в гч успевают намекнуть, что они самые дамажные/быстрые/полезные и рану то им не перебивай и чуть ли чи не подкидывай о_О

мне нравится, когда в нирванке танчит лиса. у нее больше шансов выжить при падении сферы чем у того же шамана(при условии одинаковой пряморукости). а на сторону в таком моменте точно пофиг.
    из ран лично мне приоритетнее светлая - под вспышки всех дд кпд выше. ну а саранча темных вне конкуренции.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мне нравится, когда в нирванке танчит лиса. у нее больше шансов выжить при падении сферы чем у того же шамана(при условии одинаковой пряморукости). а на сторону в таком моменте точно пофиг.
    из ран лично мне приоритетнее светлая - под вспышки всех дд кпд выше. ну а саранча темных вне конкуренции.
    Полностью солидарна в этом вопросе.
    Уже писала в одной из тем, что имеется своя конста из 3 лис в нирвану. Как рай (если в пати нет стража), мое дело это онли рана, чистка, 79 по откату, секрет духа и танкование последнего босса, так как самая толстая лиса. Две адские дру лишь чередуют саранчу и юзают вспышки. Решили, что одного дебафера вполне достаточно и эффективность райской раны+драки приятнее для пати

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Нужен совет. Скоро дру уже отправлять за фейкой, но со стороной определиться не могу. Билд инт-кон, уклон идет в пве, но в будущем уже хочется пофаниться, походить на тв и все в таком роде)
    Вообщем - тянет в ад, нравится сопля, лисоформа и саранча. Отпугивает ржс, с одной стороны шикарный полный пролом физы, но всего с шансом в 20%, так мало... с другой не хочу лишаться стабильного дебафа. И часто ли на деле прокатывает эта вещь?
    В принципе это основное, что останавливает выбрать ад.
    А, еще проблема. Наслышана что лис без светлой слабости в незнакомые пати почти не берут, будь то 100+ ежа, нирвана и т.д. Это реально так или меня дезинформируют? оО
    Сервер - Сириус)
    Последний раз редактировалось _lady_dragon_; 07.01.2012 в 21:39.
    Лиса, коса и цветочек :з

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _lady_dragon_ Посмотреть сообщение
    А, еще проблема. Наслышана что лис без светлой слабости в незнакомые пати почти не берут, будь то 100+ ежа, нирвана и т.д. Это реально так или меня дезинформируют? оО
    Сервер - Сириус)
    ничего такого нету тебя дезинформируют

Цитата Сообщение от _lady_dragon_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Скоро дру уже отправлять за фейкой, но со стороной определиться не могу. Билд инт-кон, уклон идет в пве, но в будущем уже хочется пофаниться, походить на тв и все в таком роде)
    Вообщем - тянет в ад, нравится сопля, лисоформа и саранча. Отпугивает ржс, с одной стороны шикарный полный пролом физы, но всего с шансом в 20%, так мало... с другой не хочу лишаться стабильного дебафа. И часто ли на деле прокатывает эта вещь?
    Редко прокатывает дебаф от железки. Если бой дамагеров, который длится секунды, считай что и нет никакого дебафа. А вот если биться по полчаса, выживая, рано или поздно выскочит.
    Выскочит он, и что с того? Феня к этому моменту почти всегда мертва, ее быстро сносят. Кто будет физикой бить?

Лисоформа нравится? Быстро бегать? Зачем? Скорость ударов оно не увеличивает, только бег. Скорости как то и без этого хватает... Лучше быстрее убить.
    Сопля не знаю чем уж понравилась. Это слабый скил, по любому, используется лишь когда все остальное в откате.

В целом, адские лисы больше приспособлены к выживанию, райские - к мгновенному бою дамагеров, где все решают доли секунды.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В целом, адские лисы больше приспособлены к выживанию, райские - к мгновенному бою дамагеров, где все решают доли секунды.
    вы лис местами перепутали)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Что такое адская лиса, по сравнению с райской...
    - Это свой антистан (очень полезный, наверное, это самое ценное),
    - чуть более быстрый бег на 4х лапах (imho, не принципиально),
    - чуть больше критов (не заметно почти),
    - проламывающая железка (лотерея, в бою 1x1 толку от нее почти нет, на ТВ - может быть и ценна),
    - чуть меньше дамаг магией (тоже слабо заметно, но некоторым эти 5-10% могут быть ценны),
    - меньше физдеф на 4х ногах (это очень заметно),
    - нет светлого изгнания (это важно только на ТВ),
    - нет светлой слабости (не принципиально, экономит максимум минут 20 при соло заходе в иксы, а в инее так она и просто вредна).
    Последний раз редактировалось liora2; 08.01.2012 в 01:33.

+ Ответить в теме
Страница 399 из 476 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права