100+ тогда не было никого, ни на одном из серверов. На Мире в январе 2009 было человек 20-40 90+, и это были супердонаторы, как тогда считалось, они с 86 по 90 ур на оракулах качались.
На чем качаться то тогда было на 86+? Кстати, магистр тогда считался непроходимым далее 2го боса.
На Орионе масса народу прокачалась на баге в гуе, когда на 86+ можно было в мастер заходить, но их всех дружно забанили, месяца полтора спустя после того, как они багой воспользовались.
Маг стоит в карусельке и ничего сделать не может, а его мобы вышибают в истоки, 4-5 мобов могут это сделать, если их с мага не снимать. На Мире не брали магов в гуй тогда, про другие сервера - не поручусь.
Для магов гуй был желанен, но их там не любили. Стандартная пати - в три лука. Иногда - два воина и два лука. До 75ур - в 2 приста ходили (и в 2 лука). Изредка друлек брали, магов - никогда.
+ Ответить в теме
Показано с 3,981 по 3,990 из 4753
-
21.12.2011 19:14 #3981Защитник Города Драконов
-
22.12.2011 19:07 #3982
Я пришел на вегу 14 января 2009. Уже тогда у нас был 102 левел. 100 левелов был весь топ.
Если мага в карусельке убивают - это не маг завалил гуй , это вина танка и вара( Ну если конечно маг одет по левелу). Если мобов неагрить и нестанить то они будут висеть на ДД. Неважно кто ДД маг-лук-шаман - маг лучше всех защищен, если мага нет остальные улетят быстрее .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.12.2011 14:03 #3983
Очень нравится зеленая адская сопля. Ну правда, стоит 50к в отличие от почти бесполезной райской и вешает спец. дебаф для друида. Дали бы эту плюшку райским, совсем бы не терзалась
Ну а если серьезно, обе стороны хороши. С вводом нирваны оказалось, что и ад лисы очень неплохие пве крабы в пати)
Только вот в теме пишут, что райские зажрались, а на деле частенько попадаю в пати с ад лисами, которые в ходе флуда в гч успевают намекнуть, что они самые дамажные/быстрые/полезные и рану то им не перебивай и чуть ли чи не подкидывай о_О
-
29.12.2011 14:10 #3984
мне нравится, когда в нирванке танчит лиса. у нее больше шансов выжить при падении сферы чем у того же шамана(при условии одинаковой пряморукости). а на сторону в таком моменте точно пофиг.
из ран лично мне приоритетнее светлая - под вспышки всех дд кпд выше. ну а саранча темных вне конкуренции.
-
29.12.2011 14:18 #3985
Полностью солидарна в этом вопросе.
Уже писала в одной из тем, что имеется своя конста из 3 лис в нирвану. Как рай (если в пати нет стража), мое дело это онли рана, чистка, 79 по откату, секрет духа и танкование последнего босса, так как самая толстая лиса. Две адские дру лишь чередуют саранчу и юзают вспышки. Решили, что одного дебафера вполне достаточно и эффективность райской раны+драки приятнее для пати

-
07.01.2012 21:35 #3986
Нужен совет. Скоро дру уже отправлять за фейкой, но со стороной определиться не могу. Билд инт-кон, уклон идет в пве, но в будущем уже хочется пофаниться, походить на тв и все в таком роде)
Вообщем - тянет в ад, нравится сопля, лисоформа и саранча. Отпугивает ржс, с одной стороны шикарный полный пролом физы, но всего с шансом в 20%, так мало... с другой не хочу лишаться стабильного дебафа. И часто ли на деле прокатывает эта вещь?
В принципе это основное, что останавливает выбрать ад.
А, еще проблема. Наслышана что лис без светлой слабости в незнакомые пати почти не берут, будь то 100+ ежа, нирвана и т.д. Это реально так или меня дезинформируют? оО
Сервер - Сириус)Последний раз редактировалось _lady_dragon_; 07.01.2012 в 21:39.
Лиса, коса и цветочек :з
-
07.01.2012 21:40 #3987Banned
-
07.01.2012 22:34 #3988Защитник Города Драконов
Редко прокатывает дебаф от железки. Если бой дамагеров, который длится секунды, считай что и нет никакого дебафа. А вот если биться по полчаса, выживая, рано или поздно выскочит.
Выскочит он, и что с того? Феня к этому моменту почти всегда мертва, ее быстро сносят. Кто будет физикой бить?
Лисоформа нравится? Быстро бегать? Зачем? Скорость ударов оно не увеличивает, только бег. Скорости как то и без этого хватает... Лучше быстрее убить.
Сопля не знаю чем уж понравилась. Это слабый скил, по любому, используется лишь когда все остальное в откате.
В целом, адские лисы больше приспособлены к выживанию, райские - к мгновенному бою дамагеров, где все решают доли секунды.
-
07.01.2012 22:51 #3989
-
07.01.2012 23:12 #3990Защитник Города Драконов
Что такое адская лиса, по сравнению с райской...
- Это свой антистан (очень полезный, наверное, это самое ценное),
- чуть более быстрый бег на 4х лапах (imho, не принципиально),
- чуть больше критов (не заметно почти),
- проламывающая железка (лотерея, в бою 1x1 толку от нее почти нет, на ТВ - может быть и ценна),
- чуть меньше дамаг магией (тоже слабо заметно, но некоторым эти 5-10% могут быть ценны),
- меньше физдеф на 4х ногах (это очень заметно),
- нет светлого изгнания (это важно только на ТВ),
- нет светлой слабости (не принципиально, экономит максимум минут 20 при соло заходе в иксы, а в инее так она и просто вредна).Последний раз редактировалось liora2; 08.01.2012 в 01:33.

тебя дезинформируют