+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Amun01 Посмотреть сообщение
    3х ядерный проц работает только одним ядром по очереди. Если система не 64х разрядная, 4Гб не видит.
    Да, ты видать совсем ОЛЕНЬ...
    "3х ядерный проц работает только одним ядром по очереди"
    Что за бред =/ Пруф или ты балаболка.
    Если даже вдруг работает только 1 ядро, всеравно под минимальные системные требования подходит.

"Если система не 64х разрядная, 4Гб не видит."
    Если даже вдруг у автора темы стоит не 64х, всеравно 1 гб вполне достаточно

Так что ОЛЕНЬ в данном случае - ТЫ

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    да что ты .глаза разуй для системы в 4 гига по умолчанию система определит 4096 подкачки а ее надо 8192 плюс 64 итная винда.и процессор автор указывал 2.3 ггц ..
    А в твой маленький мозг не приходила мысль, что пользователь с 4 гб оперативки НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО МЕНЯТЬ В СИСТЕМЕ чтобы поиграть в старую, китайскую mmorpg.

И вот пост автора
    Цитата Сообщение от panche Посмотреть сообщение
    Видюха GeForse GTS 450

Athlon (tm) II X3 450
    почитай об этом процессоре, олень.
    Последний раз редактировалось mrzik; 19.11.2011 в 03:33.
    Процион...Гелиос...

Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    "3х ядерный проц работает только одним ядром по очереди"
    Что за бред =/ Пруф или ты балаболка.
    Если даже вдруг работает только 1 ядро, всеравно под минимальные системные требования подходит.

"Если система не 64х разрядная, 4Гб не видит."
    Если даже вдруг у автора темы стоит не 64х, всеравно 1 гб вполне достаточно

Так что ОЛЕНЬ в данном случае - ТЫ
    1гб хватит для яшмы и в иксы сбегать но не на згд афкнуть.а если ты не в курсе что пв использует лишь 1 ядро и ему пофиг что их может быть хоть 16 бросай пв и иди играть в тетрис тогда потому что этот факт мало того что всем известен так ты не поленись открой диспетчер задач и глаза разуй.

1гб хватит для яшмы и в иксы сбегать но не на згд афкнуть.а если ты не в курсе что пв использует лишь 1 ядро и ему пофиг что их может быть хоть 16 бросай пв и иди играть в тетрис тогда потому что этот факт мало того что всем известен так ты не поленись открой диспетчер задач и глаза разуй.
    ты либо идиот, либо просто тупой тролль.
    Я уже 3 года играю с 1 гигом оперативки. Если у тебя на компе дофига программ открыто и твой комп с 1 гигом не тянет пв - твои проблемы. По полному отсутствию знаков препинания в твоих постах, понятно, что ты школьник. Ламер.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    ты либо идиот, либо просто тупой тролль.
    Я уже 3 года играю с 1 гигом оперативки. Если у тебя на компе дофига программ открыто и твой комп с 1 гигом не тянет пв - твои проблемы. По полному отсутствию знаков препинания в твоих постах, понятно, что ты школьник. Ламер.
    играть можно и 100 лет и ныть я лагаю и по западу гд летать на высоте 60.во 2 ых я не считаю нужным в сообщениях тебе что либо соблюдать тем более знаки припинания .в 3их покажи мне систему 32 битную где видно 4 гб .в 4ых у меня такой комп что тебе долго ссать кипятком надо чтобы такой получить себе.и в 5ых не съезжай с темы рассказывая о своей оперативе.

Развивающийся networkva житель Идеального Мира

для чистоты эксперимента можно ещё поменять настройки качества звука в самой операционной системе. как в лучшую так и в худщую сторону, фризы и от этого бывают...

играть можно и 100 лет и ныть я лагаю и по западу гд летать на высоте 60.во 2 ых я не считаю нужным в сообщениях тебе что либо соблюдать тем более знаки припинания .в 3их покажи мне систему 32 битную где видно 4 гб .в 4ых у меня такой комп что тебе долго ссать кипятком надо чтобы такой получить себе.и в 5ых не съезжай с темы рассказывая о своей оперативе.
    1. Я ныл? Пруф.
    2. Конечно не считаешь нужным, ты же тупое школоло.
    3. С чего ты взял, что у автора 32x?
    4. Мне пофиг на твой комп. Точнее мне его очень жалко, у него хозяин - дебил.
    5. Кто ты такой, чтоб указывать мне.
    Процион...Гелиос...

Первые шаги Amun01 житель Идеального Мира

мурзик, а ты кэш ядра учитывал, физическую память? или нет разницы тебе что 3й интел или 4й? дуал кор или иной 5й серии...

мурзик, а ты кэш ядра учитывал, физическую память? или нет разницы тебе что 3й интел или 4й? дуал кор или иной 5й серии...
    Я конечно понимаю, что тебе хочется попонтоваться "умными терминами", но они не относятся к этой теме.
    Обычный пользователь не должен в это все вникать, чтобы поиграть в игру (уже достаточно древнюю).
    Тут многие на ноутах играют, так что дело явно не в железе и не в файле подкачки.
    И пока автор не скажет, что именно у нее зависает, я удаляюсь из темы.
    Процион...Гелиос...

да он кроме параметров тетриса и не выучил ничего.ему несколько человек говорят что он нуп полный а он продолжает позорится.ему даже пофиг что винда 32 ая не видит 4 гб оперативы не то что задуматься о разнице в процессорах.понятное дело сказать больше нечего аргументы закончились и он удаляется с темы обозвав тупыми терминами на которые только и хватило мозгов.

да он кроме параметров тетриса и не выучил ничего.ему несколько человек говорят что он нуп полный а он продолжает позорится.ему даже пофиг что винда 32 ая не видит 4 гб оперативы не то что задуматься о разнице в процессорах.понятное дело сказать больше нечего аргументы закончились и он удаляется с темы обозвав тупыми терминами на которые только и хватило мозгов.
    Опять ты вылез. Так и не ответил на мои вопросы. Видимо и отвечать нечего. Школоло.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права