+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Для семерки 2 гб рекомендуемые.
    https://pwonline.ru/download.php почитай на досуге.причем на руофе они еще и занижены чтобы игроков привлекать с слабым железом.

Первые шаги Amun01 житель Идеального Мира

это кривота клиента, комп не при чем. создано уже достаточное колличество тем по этому поводу.
    п.с. если винда лицензия, я бы почистил реестер. или же поставить другую.(драйвер тут не при чем видимо несовместимость с русской версией виндовс. имхо)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/download.php почитай на досуге.причем на руофе они еще и занижены чтобы игроков привлекать с слабым железом.
    Ты не различаешь слова "минимальные" и "рекомендуемые"? Я с 1гб оперативки и интегрированной видеокартой играю без тормозов даже на максимальных настройках (ОС Windows 7). Так что не надо тут херню писать, ок?
    Процион...Гелиос...

Ты не различаешь слова "минимальные" и "рекомендуемые"? Я с 1гб оперативки и интегрированной видеокартой играю без тормозов даже на максимальных настройках (ОС Windows 7). Так что не надо тут херню писать, ок?
    ты походу еще и слепой).ну или покажи частоту кадров в гд в макс настройках может убедишь.)

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Вместо того, чтобы друг с другом собачиться и доказывать друг другу, кто из вас не баран, лучше бы помогли человеку...

Такая же проблема была... Все прошло само собой в какой-то момент. Ничего не делала, ничего не меняла. Однажды просто зашла в ПВ и ничего не лагало... Я даже без понятия, с чем это связано было. Драйвера не обновляла, И-нет не меняла, файл подкачки не трогала, в настройках игры не шарилась. Просто в какой-то прекрасный день ПВ решило, что хочет работать на моем компе, и работает ведь без лагов и тормозов... Иногда бывает, но на ЗГД или во время ГВГ было...... Пока что действенного решения данной проблемы я вообще не видела на форуме.

ты походу еще и слепой).ну или покажи частоту кадров в гд в макс настройках может убедишь.)
    Я слепой? И в чем выражена эта ваша "гениальная" мысль?
    И я не собираюсь убеждать кого то и тем более показывать скрины. Не хочешь, не верь. Мне пофиг.
    У автора темы 4гб, следовательно твои высеры по поводу оперативки - бред.

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы друг с другом собачиться и доказывать друг другу, кто из вас не баран, лучше бы помогли человеку...
    И как вы предлагаете ему помочь, если он не в сети?
    Процион...Гелиос...

Я слепой? И в чем выражена эта ваша "гениальная" мысль?
    И я не собираюсь убеждать кого то и тем более показывать скрины. Не хочешь, не верь. Мне пофиг.
    У автора темы 4гб, следовательно твои высеры по поводу оперативки - бред.
    а то что процессор дохлый ниче не смущает?автор в игру заходит и проц в 100% сразу уходит потому что даже не минимальные параметры да еще и семерка это ниче?или ты еще скажешь процессор не влияет на игру?да еще если и подкачки нет а ее нет потому что спрашивали как ее увеличить и системе тупо тесно ниче?.усохни и иди уроки учи.не в одной оперативе дело и я не только о ней писал.

а то что процессор дохлый ниче не смущает?автор в игру заходит и проц в 100% сразу уходит потому что даже не минимальные параметры да еще и семерка это ниче?или ты еще скажешь процессор не влияет на игру?да еще если и подкачки нет а ее нет потому что спрашивали как ее увеличить и системе тупо тесно ниче?.усохни и иди уроки учи.не в одной оперативе дело и я не только о ней писал.
    3х ядерный процессор 3.2GHz - это по твоему мнению дохлый?
    И подкачки не может "не быть" с 4 гигами т.к. система САМА определяет подходящий размер.
    Да ты видать совсем олень.
    Процион...Гелиос...

Первые шаги Amun01 житель Идеального Мира

3х ядерный проц работает только одним ядром по очереди. Если система не 64х разрядная, 4Гб не видит.
    Да, ты видать совсем ОЛЕНЬ...
    Последний раз редактировалось Amun01; 19.11.2011 в 03:16. Причина: опечатка

3х ядерный процессор 3.2GHz - это по твоему мнению дохлый?
    И подкачки не может "не быть" с 4 гигами т.к. система САМА определяет подходящий размер.
    Да ты видать совсем олень.
    да что ты .глаза разуй для системы в 4 гига по умолчанию система определит 4096 подкачки а ее надо 8192 плюс 64 итная винда.и процессор автор указывал 2.3 ггц .

Цитата Сообщение от Amun01 Посмотреть сообщение
    3х ядерный проц работает только одним ядром по очереди. Если система не 64х разрядная, 4Гб не видит.
    Да, ты видать совсем ОЛЕНЬ...
    спасибо за поддержку .всегда умиляли нубы постом выше.мало того что он н езнает что пв распознает и работает лишь с одним ядром мало того что он слепой и не видел что автор писал об проце 2.3 ггц.так он еще пытается доказать что 32 битной системе не пофиг что она не видит оперативы столько.вот я и хотел глянуть как он крута играет если винда не 64 битная)но почуяв жареное скринить он отказался).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права