+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87
    Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

да чуваке(создателя темы)забанили походу х)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

или ждет 2й волны.... Представляю как все прокачавшие твинков в инее начнут скидывать с них шмот, деньги... ))) одно место заиграет... Кто без банка общего начнут их создавать чтобы скинуть привязанный шмот... Паника вот пишут.
    Да меня продолжает удивлять мнение некоторых людей что Nival что-то еще решает, он куплен с потрохами мейлом (т.е. людьми которые заправляют холдингом) и балом правит, мэйл..
    Пегас HELL WB 103+

У наставника extremmest житель Идеального Мира

Народ, идите на PWI, там на головах можно с любого лвла и стоят копейки, иногда шара... а центурионов убрали давно... Я ушел и очень рад... "ещё там рейты включили до нового года" и игроков уважают а не гр**** деньги как *** Все... ушел фармить всем удачи...

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету... Если Ваши твинки 65+, то по логике Майл ру - вы можете открыть только 1 главу хх и то 60хх.. лвл пати должны соответствовать уровню заявленному в квесту для открытия и прохождения.. По русски: друля 100, собралась в 100 хх - пати должна быть 100 + , в 82,90 хх для вызова собаки должны быть соответственно 82+ и 90+ лвл, понимаете к чему я клоню? Открытие хх в пати не соответствующей заявленной по ур в квесте - является багом
    Енто раз..
    А два.. за 2 и более окна у нас тож банят
    оооо))) хеллоу, кэп! давно не виделись)) я соскучилась
    скажу Вам по секрету - для таких целей есть френд-лист и клан. а твинки - это ответ на вопрос про прокачку твинков. не знаю...по мне так, это, наверное, неудобно - самому себе хх открывать. у меня всегда находилось кого попросить открыть)
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от extremmest Посмотреть сообщение
    Народ, идите на PWI, там на головах можно с любого лвла и стоят копейки, иногда шара... а центурионов убрали давно... Я ушел и очень рад... "ещё там рейты включили до нового года" и игроков уважают а не гр**** деньги как *** Все... ушел фармить всем удачи...
    Боюсь большинство так и сделает
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от extremmest Посмотреть сообщение
    ха)) да ты модный. но у нас не все англоговорящие, да и не пускают туда русских... дискриминация по ip
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Skater72 Посмотреть сообщение
    оооо))) хеллоу, кэп! давно не виделись)) я соскучилась
    скажу Вам по секрету - для таких целей есть френд-лист и клан. а твинки - это ответ на вопрос про прокачку твинков. не знаю...по мне так, это, наверное, неудобно - самому себе хх открывать. у меня всегда находилось кого попросить открыть)
    Да здравствуют законопослушные граждане ПВ!) И чу, прям ни разу, и даж 2 окна? Это похвально) Всеб такие были, точно бы стили из разных наборов нам бы запретили одевать, банить бы не за что было.. хотя придумали бы...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

risenak
    а смысл если есть 3 ноута ))
    Пегас HELL WB 103+

нет у мемя больше сина 60+ на баф(

Любопытный moytvinks житель Идеального Мира Аватар для moytvinks

Talking

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    нет у мемя больше сина 60+ на баф(
    В следующий заход стража не будет, скидывай вещи

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права