Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83
    Развивающийся scorpionpvp житель Идеального Мира

А меня вообще псих взял, когда я сбил +9 с пухи, при чем я умудрялся спускать точку до +5 и поднимать обратно до +9 2-3 раза, и в итоге в +0 превратилось... Отрубите мне руки -_-
    Точится вправду не так сложно. Сложно остановится, особенно когда точка просто прёт

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Улыбнула ситуация.83 лвл. Решил сходить в иней своей рыбкой. Стою в снежной и собираю пати. Со скрипом. Тут бац, ищут сина. Вступаю в пати, заходим, врубаем квест, бафаемся и топаем. Тут мне задвигает вар, мол чо у меня пуха такое УГ. Обычный кривой с 1им 8ым на физу и точкой +4. Бюджетненько, но тратиться пока не хочу на сина.
    Так вот. Поднялся гон, мол чой-та у меня кривой не с 2умя дырами и не точкой 6-7. Пока стоял ор, прощелкал всех членов пати. Потолок точка +5 на упырях у танка, который как раз молчал :D
    Остальные 0, +1 и до +3 :D
    У народца крыша едет. Прошли до голов, потом крикливый вар всех покикал и стал продавать головы :D

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Да уж)задолбали уже..
    Пишут: Вар в магистр 100+
    Плюсуешь и тут шифт пухи,НР,точка,дрочка,фигня,муйня,офигели совсем..
    А пишешь шифтани свою и шифтуют грин меч на 90 с +3,а вар должен быть обязятельно +7-8 круг и с СС +8-9

[QUOTE=maxkushnirenko;5603585]Прошли до голов, потом крикливый вар всех покикал и стал продавать головы :D[/QUOTE]

[IMG]http://concordia-pw.ru/engine/data/emoticons/02.gif[/IMG] вар красавец))

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

[QUOTE=AD286;5604069][IMG]http://concordia-pw.ru/engine/data/emoticons/02.gif[/IMG] вар красавец))[/QUOTE]

ага))) 5 баллов ему
    Psinka - Адара

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Однажды около последователя в гуй мастер какой то вар искал пати. Но с условием что ему заплатят 1кк перед стартом, за то что у него упыри +8.

[QUOTE=DemoniSniket;5603661]Да уж)задолбали уже..
    Пишут: Вар в магистр 100+
    Плюсуешь и тут шифт пухи,НР,точка,дрочка,фигня,муйня,офигели совсем..
    А пишешь шифтани свою и шифтуют грин меч на 90 с +3,а вар должен быть обязятельно +7-8 круг и с СС +8-9[/QUOTE]

Как ни крути, успех прохода магистра зависит в большей степени от танка, вара и лука ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Уважаемый автор, да, вы правы в том плане что сейчас многие игроки заточены на +дофигища_какое_число и так дале, но всё же подумайте, что было с Адарой? Некий не беззысвесный Розен точит +12. Цель ДГ - нагнуть его. Что делать? Правильно, точить себе +12. И так дале, ибо каждому хочеться нагнуть другого. На старых серверах, таких как орион, увидеть игра с +12 пухой и +9-10 круг - проще простого, стоит прилететь в ГИ или его окресности перед ТВ, какой нить топ да будет идти на сражение, и там можно найти достаточно таких игроков. По поводу остальный "нищебродов" как вы их описали: да, они есть, но поймите, тру папко маг не для того точил себе + 10 в круг и +12 пушку что бы пойти в на ежу в гуй с танком у которого 15к ХП. У мага под танко бафом 15 будет! Вот они и тусяться с себе подобными. И не думаю что вы будете спорить, что слить игрока с хорошей точкой проще чем +3 в круг)

[QUOTE=PerfectSadist;5594611]На ру оф. форуме одни мечтатели тусят? Что не обсуждение билдов, то куклы +8 в круг, +10 на оружии. Такие персонажи есть, но не все же карабазы простите) Пытаешься спустить людей с небес на землю - обзывают нищебродом и еще более нецензурными словами. При том что у меня в игре всего-лишь навсего +3 круг, +6 на оружии и 4 8х камня на хп в каждой шмотке(все куплено за донат в свое время) и мне постоянно в ПМ слюни на ежах пускают ("Вау, какой крутой шмот"). Просто вымораживают фразочки "Все, что ниже +дофига по кругу, +еще_более_дофига на пухе можно вообще за имя_класса не считать", "нищеброд? удали ПВ" и прочее. Ведь таких "нищебродов" по факту значительно больше, чем Беренов, ОлиОли и прочих) Будьте спокойнее вообщем, люди. Каждый имеет право играть в эту игру, не зависимо от его бюджета.

P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась. Лично я такое количество голда за реал покупать не имею желания, а фармить не могу физически - онлайн 2-3 часа в день, не каждый день. И таких как я очень много.[/QUOTE]

Ну может для 87 уровня +6 это и круто - а на 100+ увы на всё что ниже +8 уже смотрят как на лоха. Только большинство кто смоттрит сами лохи потому что купили у админов тупо всё и сами нечерта не умеют - просто судят о других по себе. Но факт остается фактом. Если у тебя не +8 круг то ты ... нон фактор в современном мире пв. Хотя я бы сказал даже +11-12 круг =) - топы сервера они такие =)

[QUOTE=gimmick;5604149]Как ни крути, успех прохода магистра зависит в большей степени от танка, вара и лука ))[/QUOTE]

Неоднократно проходили гуй без танка без вара и без лука. А зас они вообще нафиг не нужны в гуе - он проходится в 3 рыла с точкой 5-6. Причём один из этих 3 вечноафкающий прист.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 27.11.2011 в 04:34.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Не считаю что заточка играет огромную роль... в большенстве случаев это прямые руки. Сама с пухой +9, но когда собираю пати НИКОГДА не кричу в мир шифт пухи и редко когда беру в пати если шифт кидают всемто профы. Народ уже забыл что такое игра без высокой заточки.
    Случай был на тоске в пати было 2 вара с бог раб +1-3 , пристка +6, Магиня 8 и танк +4 пуха. Шмот что у одного что в другого вара говнище, пристка в грине, танк более менее что то около 19к хп. Почему я так помню хорошо состав пати? потому что народ без точки практически убил пита с первого раза, без потерь.
    А те кто просят шифт пухи зажравшиеся нирвановцы, которые уже нигде не представляют прохождение локи без высокой заточки пухи и аспида конечно.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права