Результаты опроса: Стоит ли брать в мастер Амфибий?

Голосовавшие
747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

233 31.19%
  • Нет, не стоит

222 29.72%
  • Стоит брать только Шаманов

225 30.12%
  • Стоит брать только Синов

67 8.97%
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 239
    На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

[quote=Chris712;5648895]Большинство предпочитают стандартную пати: Танк, Вар , Прист, Маг , Лук, Лук\Вар\Дру. Некоторые не просто предпочитают, но отказываются идти не так как они привыкли.[/quote]
    Меня как мистика просто разрывают сообщениями о походе в гуй, так же как и друга-стража. Ходим, нагибаем.:shuffle:
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Perfectwind;5650839]Меня как мистика просто разрывают сообщениями о походе в гуй, так же как и друга-стража. Ходим, нагибаем.:shuffle:[/QUOTE]

я бы вместо друли или мистика взял бы еще 1 дд... на мой взгляд идеальная пати танк, прист, вар, страж, маг, лук

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

[quote=antonkbv;5650721]сначала самы попробуйте играть ими!
    [/quote]
    пробую, пока сином (70+) самые простые выходы на ежки, вообще никаких проблем, главное не сдохнуть

xз как там на 100+, наверно неприлично на тоскуна ходить с луком :D, да лук там вобщем то и не поможет

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Ну вот почитал я, лично не представляю чё там рыбам вообще делать...
    У нас конста (Лук, мистик, сикер, вар, танк, прист) за 2 часа с небольшим фулку делаем легко
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=zelllllya;5650879]пробую, пока сином (70+) самые простые выходы на ежки, вообще никаких проблем, главное не сдохнуть

xз как там на 100+, наверно неприлично на тоскуна ходить с луком :D, да лук там вобщем то и не поможет[/QUOTE]

тоску один син 5.0 +7-9 за пару вспышек раздамаживает (с драками, раной и т.д.) 2 вспышки это 30сек

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

не знаю как насчет синов но с шамом разок бегал либо он сам нуп или еще что-то но лег он на мобах в бобовнике, на сдвоенке и на 9-м боссе

авэ нупам

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

сины чудесно бегают 10 кругов...вместо того чтоб аж 2 важных в гуе перса бегали их...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=DARKTOXA;5650217]скоро сины будут грабить караваны (новые скилы в обновлении underworld баф на дроп юаней с того кого убиваешь) вот тогда синам фарм будет нафиг не нужен [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Funhappy.png[/IMG]
    [/quote]
    остается только от души пожалеть нубье 30+, теперь их будут особо усиленно фармить :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

[QUOTE=DenJoy1993;5650043]Ну никая себе, вы токо что испортили жизнь маленькой горстке синов кто будет в моей пати, я их теперь не то что В гуй, на ежу не возьму. Син это самый жалкий, подлый, несправедливый и уродливый класс, это профа для самоутверждения школоло, ужасно нудная и не интересная в пве, блин такого высокомерия не видели, смерть Синам ![/QUOTE]
    В этой игре унылое пве. Т.е. - его почти вообще нет в игре.

Ундаста
    Царапочка

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

[QUOTE=MirageMire;5651079]остается только от души пожалеть нубье 30+, теперь их будут особо усиленно фармить :D[/QUOTE]

а еще скил на просмотр чужих инвентарей

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права