Результаты опроса: Была ли у Вас обучалка?

Голосовавшие
589. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Специально собирали пати на обучалку

215 36.50%
  • Притворялся(лась) опытным(ой)

374 63.50%
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 402
    Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Первый раз варом - разрывающийся скайп, у друльки исступление, несмотря на то, что она из Германии. Я её до сих пор боюсь :) Фулка
    Первый раз магом - норм, поставил бурьку, ушел обедать. Фулка.
    Первый раз стражем - дикий ржач в вт, "ахахах, он так пед.. смешно бегает", Снова поставил бурьку. ушел обедать. Фулка.
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Первый раз пошла в гуй пристом, притворилась опытной и фулку прошли :D правда перед последним боссом я спросила как быть типа я таааак давно не играла :D :D

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

первый раз ходил варом, меня знакомая присточка затащила т.к. долго не могли найти вара. До этого читал и смотрел гайды, но как то не решался. это было если не ошибаюсь на 78 уровне, пати была в курсе что я нуб [img]http://noid.su/tns/lalalaweed.gif[/img] ну в общем сделали фул, не разу не кто не лёг. потом появилась постоянная конста.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

[QUOTE=Dr_Faust_666;5699927]Толсто :D

Товарищ, прежде чем оскроблять, ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему. Я рассказал, как я ХОДИЛ В 1 РАЗ, а НЕ КАК ХОЖУ СЕЙЧАС (без хирки, аптеки, на 60 банках, сдвоенку собираю без вара). А то, что падал неудивительно: учителем был маг, который весь гуй курит, и который точно не знал таких "мелочей", как, например, рутящие мобы на 7-8 заставах.

P.S:
    -Ребята, я сегодня ходил учиться плавать и чуть не утонул=(
    -ТИ КРИВАЛАПАЯ ДУРА ПАСМАТРИ КАК ЧЕМПИВОНЫ ПЛАВАЮТ ТЫ ПАЙМЕШ КАК ТЫ ЖАЛАК!!РАС[/QUOTE]

Дорогой мой я мастер спорта по плаванию))))))))) убейся

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Скоро пойду в гуй, надеюсь для стража там не будет трудностей. Можно ведь тупо поставить карусель как будет 2 нимб и не париться?
    Последний раз редактировалось ilinykh; 15.12.2011 в 06:56.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Первый раз ходил пристом.
    Состав пати: танк, вар, прист (я) (ну это само собой) 2 шамана (все 80+) и маг 71, который ЕДИНСТВЕННЫЙ был с опытом (за лука) и говорил нам че делать в скайпе :D. Прошли фул, правда танк скатал серебряную хиру уже чуть позже сдвойки.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Обучалка прошла в 2 этапа))Ходил стражем. Сердце билось невыносимо))
    В первый раз пошли кланом, прошли до 4 заставы там танк танк с варом вылетели и все.Был 73 лвл.
    Второй раз пошел на 79лвл, не говорил что с опытом.Потом вар догодался что я без опыта фулок, когда на 4 заставе,1 волны поставил бурю на отражалки:D Второй раз прошли фул))

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

Первый раз пошел танком в мастер притворившись опытным, получился фулл, правда на сдвоенке упал и криво заводил в карусель мобов, мне в скайпе прист подсказал как правильно заводить, и все шло отлично)
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

[QUOTE=ilinykh;5702257]Скоро пойду в гуй, надеюсь для стража там не будет трудностей. Можно ведь тупо поставить карусель как будет 2 нимб и не париться?[/QUOTE]

7 буря, 3к маны под 3 нимбом спокойно стою, ставят стразу 3 нимб даже сам не прошу))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД Автор я в магистр пошел на 100 лвл первый раз обором, только мануалы покурил сначало :) пати так и не поняла что первый раз (ну или тактично промолчала хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права