На 76 уровне впервые пошел в мастер. Из всей пати знали о том, что иду в 1 раз только маг, и чуть позже сказали вару. Перед этим маг клятвенно заявлял перед пати, что я - грамотный рукастый танк. В результате упал раз 7 и скатал 750к хирки, но таки была фулка. А как у Вас прошел 1 раз в мастере, ходили ли вы на обучалку или также притворялись "опытными"? Что особенно запомнилось из 1го похода?
Результаты опроса: Была ли у Вас обучалка?
- Голосовавшие
- 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Специально собирали пати на обучалку
215 36.50% -
Притворялся(лась) опытным(ой)
374 63.50%
Показано с 1 по 10 из 402
-
14.12.2011 06:44 #1
"У меня это в первый раз" или Гуй-мастер: обучалка
Ушел на ГФШ.
-
14.12.2011 06:50 #2
если с тобой грамотные проводники то упасть нереально, форс мажор только. А так я те сразу скажу,ты не только не рукастый танк,ты просто криволапый, что даже элементарных вещей выполнить не смог раз 7 раз помер, только на 8 понял что делать. Гайды надо читать перед гуем или посмотреть видео. Ты не только не рукастый ты даже не смог ситуацию предвидеть и ты не знаешь своего перса. Ты не чувствуешь динамику своего класса и что нужно вовремя сделать, скушать аптеку, заюзать черепаху, хвостом ударить для самохила, защитника заюзать и т.д. вариантов много. Если бы ты пошел с грамотным танком ты был бы в шоке от того что ты настолько криворук и безпомощен. Грамотные танки даже на 72 лвл не здохнут.
Последний раз редактировалось gorgona; 14.12.2011 в 06:52.
-
14.12.2011 07:00 #3У наставника
пошел варом в 1 раз, после 1 босса вышли все из-за меня D а потом ходил танком без хирки на фулы
-
14.12.2011 07:20 #4Любопытный
ну что тут сказать , два ушлепка маг и танк мучали всю пати и ни фига не заработав прошли гуй .
всегда нужно предупреждать что ты первый раз и тебе посоветуют как действовать по ситуации . конечно ваш эгоцентризм был удовлетворен , но как обычно за счет остальных членов пати , которые к стати тоже люди а не просто пиксели .
соглашусь со вторым постом что ты пока криворукий .
-
14.12.2011 17:50 #5
[QUOTE=gorgona;5697419]если с тобой грамотные проводники то упасть нереально, форс мажор только. А так я те сразу скажу,ты не только не рукастый танк,ты просто криволапый, что даже элементарных вещей выполнить не смог раз 7 раз помер, только на 8 понял что делать. Гайды надо читать перед гуем или посмотреть видео. Ты не только не рукастый ты даже не смог ситуацию предвидеть и ты не знаешь своего перса. Ты не чувствуешь динамику своего класса и что нужно вовремя сделать, скушать аптеку, заюзать черепаху, хвостом ударить для самохила, защитника заюзать и т.д. вариантов много. Если бы ты пошел с грамотным танком ты был бы в шоке от того что ты настолько криворук и безпомощен. Грамотные танки даже на 72 лвл не здохнут.[/QUOTE]
Толсто :D
Товарищ, прежде чем оскроблять, ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему. Я рассказал, как я ХОДИЛ В 1 РАЗ, а НЕ КАК ХОЖУ СЕЙЧАС (без хирки, аптеки, на 60 банках, сдвоенку собираю без вара). А то, что падал неудивительно: учителем был маг, который весь гуй курит, и который точно не знал таких "мелочей", как, например, рутящие мобы на 7-8 заставах.
P.S:
-Ребята, я сегодня ходил учиться плавать и чуть не утонул=(
-ТИ КРИВАЛАПАЯ ДУРА ПАСМАТРИ КАК ЧЕМПИВОНЫ ПЛАВАЮТ ТЫ ПАЙМЕШ КАК ТЫ ЖАЛАК!!РАСУшел на ГФШ.
-
14.12.2011 19:24 #6Banned
[QUOTE=gorgona;5697419]Четко.[/QUOTE]
[QUOTE=legion56;5697443]Четко[/QUOTE]
Все правильно сказали.
Первый раз пошел танком в мастер на 76, в пати были все 85. То была конста, они все сливались и копили деньгу. Взяли, потому что в пати был мастер клана, в котором я состоял, она ручалась за меня. Все ЗНАЛИ, что я без опыта. Прошли без единой смерти фулл, без единого косяка. О джиннах тогда даже еще никто не слышал. После этого прохода меня взяли в консту, я апнул 86 с остальными и мы стали фармить хх :) Кстати, по поводу мага...маг был фул инт с точкой +1-3, со мной он стал ходить в гуй без хирки, до этого без нее не ходил. Делай выводы.
Сейчас с этими джиннами и доступностью обвеса все ходят без хирки, а в то время иметь танку / вару линьку, шлем, накидку из 69 и упыри были очень респектно :)
Вар мне объяснил как собирать мобов и как бегать круги. Прошло уже года три, мы все еще общаемся :)
В процессе кача до 86 водил своих соклан в гуй и не на так называемую "обучалку", а на фулл. Предварительно объяснял, что и как в скайпе (вентры у клана не было долго). И никто при мне критично не лажал. НИКТО. Наверное, потому что они заранее подготовились в плане шмота, потов, аптеки, выслушали и запомнили, что им сказали, и старались не косячить.
Сдвоенку я собрал сам. Не понимаю, что это за мода и откуда она взялась, чтобы танку помогали собирать ее или вообще не собирать, а стоять на оке. Странная тенденция явно исходит от криволапых и ленивых танков.
И что это ты СВОИ косяки перекидываешь на мага? Инфы по мастеру уже давно зачитайся и засмотрись. Если тебе этого было недостаточно, чтобы нормально пройти мастер, бросай танка, ты не умеешь им играть.
P.S. И почему в опросе нет варианта ответа "Сказал, что без опыта. Взяли. Все сделал как надо. Все довольны"? Прямые танки есть, криволапых просто больше.Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 14.12.2011 в 19:27.
-
14.12.2011 19:31 #7
хааааааааааааааа....неповезло что тут скажешь...........
-
14.12.2011 19:47 #8Неопределившийся
в первый раз пристиком пошёл в мастер на 79, со взятием жезла, все сразу знали что я не опытный, сказали примерно так "ну ладно уж других нет" на первой заставе очень боялся что спадёт сферка О-о, соло не разддэшил 1 босса думал я плохой прист, на второй заставе( с появлением нимбов, ага) пол-часа не мог поставить сферку, маг грустил, ел банки, ел таблы, юзал джина, но повторял: "встань чуть правее\левее\УЙДИ С ОКА" ну как-то дошли до сдвоенки, где я и упал=_= грибочки сломали, поделили, но я не знал что они решили уйти и радостно стоял набивал ци на мобах и пытался поставить сферку
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
14.12.2011 19:53 #9
Ахах,я вот чувствую,что у меня первый поход в гуй тоже весёленький будет)
форумный теоретик (с)
-
14.12.2011 20:03 #10
Ходили тупо констой)
"Бабушка контрактов" (с)