Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 336
-
11.01.2012 14:35 #31На перепутье

-
11.01.2012 14:36 #32
Хм... ответы на вопросы малость не правильно составлены...
"Нужно приучать" как будто ты сам насильно собираешься сажать ребенка в онлайн игру(как котенка учить куда нужно срать)...
Вообще не вижу нечего плохого в том, что бы дети играли в онлайн проекты...
Только вот автор не учел, что в большинстве своем дети начинают играть в компании в тот же КС который не благоприятно влияет на их психику...
Лучше пусть в милые Аллоды поиграет чем в КС (ИМХО).
В данной ситуации просто нужно разграничить игры которые могут принести вред ребенку, а какие пойдут на пользу.
Если у меня ребенок захочет посмотреть во что играет папка, я ему сразу подсуну что то типа Аллодов или JD где контингент взрослых людей больше... и насилия меньше)
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
11.01.2012 14:38 #33На перепутье
-
11.01.2012 14:39 #34
Детей вообще не следует допускать к компьютеру. Имхо, почитать книжку и поиграть в мячик во дворе сильно полезнее и дает горадо больше для здоровия и развития.
У меня компьютер появился в 12 лет, первая оффлайн-игрйшка, купленная с разрешения родителей, а не притащенная от друзей тайком поиграться, появилась 2 годами позже, примерно в то же время появился интеренет по трафику, доклады в школу искала и книжки качала
Классе в 11 подключили безлимит на скорости 128 кубов, стала иногда вечерком поигрывать в браузерки, у МЧ был инет с нормальной скоростью, ходила иногда в гости в линейку поиграть
Много играла первые 3 курса института, особенно поначалу, когда наконец дорвалась до интеренета с нормальной скоростью
К 4 курсу стала работать, игрушки постепенно отошли на второй план, сейчас только в ПВ пару часиков вечерком, когда время есть 
Детство как-то прошло без компьютера и интеренета, и не жалею. Зато было время на друзей, спортивные школы, попытки заниматься в музыкалке, книжки, отличную учебу и многое другое.
Братец протирает штаны сидя в интеренете лет этак с 7, в итоге в 14 лет не увлечений, не друей особых. Если бы родители не гоняли от компа, играл бы сутками. Впрочем, почти все свободное время, которое он не сидит а компом, смотрит зомбоящик. На учебу параллельно.
-
11.01.2012 14:46 #35Banned
-
11.01.2012 14:46 #36
Автор в тебя кидаю тапок и смотри ща расскажу свое детство.С 4 лет у меня появился интерент брат подключил тут его друг рассказывает про игру cs 1.6 я играл в нее каждый день с 4 лет.Я пошел в школу и был отличником до 9 класса.Мать со мной занималась учила хоть чемуто в отличии от других.И тут друг рассказывает про пв я думаю игра гавно и тут я в нее зашел.И знаешь ощущение было сильнее чем от контры.И поэтому я считаю что в компьютерер ребенок может лазить где угодно кроме сайтов для недоросших.И родители с ними тоже должны заниматься развивать его.Вот терь и подумай насчет moorpg
-
11.01.2012 14:47 #37
хм) прививки ведь тоже по сути являются вирусом. только ослабленным. почему бы и не заразить чем нибудь простеньким и скучным - потом ведь интерес к подобным играм станет не таким уж и сильным (а - играл в похожую игру - быстро надоела - значит и другая быстро надоест), а для наглядности еще и примеров привести к чему это приводит)

-
11.01.2012 14:48 #38
-
11.01.2012 14:49 #39Воин
Что ж все такие агрессивные-то...
Да, в нашем детстве компьютеров не было таких, как сейчас, и игр таких не было, но времена меняются
давайте не будем уподобляться нашим родителям...
Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
11.01.2012 14:49 #40
Онлайн игры еще никого тупее не сделали.Иногда они даже в развити участвуют.И пв самая лучшая игра для меня до сих пор