Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 336
    На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    хмык-хмык...а что все матерятся друг на друга - это ничего, ээ?)а детям 9 - лет надо сидеть на сайте канала "Дисней"! Или какая-то там еще есть игра про лошадок, по телеку еще все время крутят рекламу..Белласара чтоль..)))
    я имел ввиду именно в игре самой а не тех неадекватов что выясняют отноения не в пм а в клан чат основной или мир. а если ты про "пиратия" то я по скринам судил а не по самой игре)

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Хм... ответы на вопросы малость не правильно составлены...
    "Нужно приучать" как будто ты сам насильно собираешься сажать ребенка в онлайн игру(как котенка учить куда нужно срать)...

Вообще не вижу нечего плохого в том, что бы дети играли в онлайн проекты...
    Только вот автор не учел, что в большинстве своем дети начинают играть в компании в тот же КС который не благоприятно влияет на их психику...
    Лучше пусть в милые Аллоды поиграет чем в КС (ИМХО).
    В данной ситуации просто нужно разграничить игры которые могут принести вред ребенку, а какие пойдут на пользу.
    Если у меня ребенок захочет посмотреть во что играет папка, я ему сразу подсуну что то типа Аллодов или JD где контингент взрослых людей больше... и насилия меньше)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    не подпускайте ребёнка к интеренету! только со временем, учась в старших классах и в институте, он ему пригодится. А про онлайн иргры и вообще забудьте, детям до 16 лет здесь делать нечего. Ибо надоели уже выпады агрошколы.
    пля я в пв 4 года и чтото я не замечал разницы между "агрошкольников" и "агрорабочих" если их можно так назвать и к томуже откуда ты знаеш что тебя слил именно школьник у него что над ником написано?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Детей вообще не следует допускать к компьютеру. Имхо, почитать книжку и поиграть в мячик во дворе сильно полезнее и дает горадо больше для здоровия и развития.
    У меня компьютер появился в 12 лет, первая оффлайн-игрйшка, купленная с разрешения родителей, а не притащенная от друзей тайком поиграться, появилась 2 годами позже, примерно в то же время появился интеренет по трафику, доклады в школу искала и книжки качала
    Классе в 11 подключили безлимит на скорости 128 кубов, стала иногда вечерком поигрывать в браузерки, у МЧ был инет с нормальной скоростью, ходила иногда в гости в линейку поиграть
    Много играла первые 3 курса института, особенно поначалу, когда наконец дорвалась до интеренета с нормальной скоростью К 4 курсу стала работать, игрушки постепенно отошли на второй план, сейчас только в ПВ пару часиков вечерком, когда время есть
    Детство как-то прошло без компьютера и интеренета, и не жалею. Зато было время на друзей, спортивные школы, попытки заниматься в музыкалке, книжки, отличную учебу и многое другое.
    Братец протирает штаны сидя в интеренете лет этак с 7, в итоге в 14 лет не увлечений, не друей особых. Если бы родители не гоняли от компа, играл бы сутками. Впрочем, почти все свободное время, которое он не сидит а компом, смотрит зомбоящик. На учебу параллельно.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yjcrbajhtdth Посмотреть сообщение
    пля я в пв 4 года и чтото я не замечал разницы между "агрошкольников" и "агрорабочих" если их можно так назвать и к томуже откуда ты знаеш что тебя слил именно школьник у него что над ником написано?
    4 года? Вот результат и заметен. Осуждая нецензурщину, сам же и материшься публично. Пусть даже цитируя. Думаешь это приятно читать? Можешь не отвечать, нам не о чем разговаривать и спорить

Автор в тебя кидаю тапок и смотри ща расскажу свое детство.С 4 лет у меня появился интерент брат подключил тут его друг рассказывает про игру cs 1.6 я играл в нее каждый день с 4 лет.Я пошел в школу и был отличником до 9 класса.Мать со мной занималась учила хоть чемуто в отличии от других.И тут друг рассказывает про пв я думаю игра гавно и тут я в нее зашел.И знаешь ощущение было сильнее чем от контры.И поэтому я считаю что в компьютерер ребенок может лазить где угодно кроме сайтов для недоросших.И родители с ними тоже должны заниматься развивать его.Вот терь и подумай насчет moorpg

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Категорическое нет можно многим чем обосновать (что частично и было сделано), но главное, не забывайте, что это болезнь. И это давно уже официально признано. Вы хотите сознательно заразить инфекцией своего ребенка?
    хм) прививки ведь тоже по сути являются вирусом. только ослабленным. почему бы и не заразить чем нибудь простеньким и скучным - потом ведь интерес к подобным играм станет не таким уж и сильным (а - играл в похожую игру - быстро надоела - значит и другая быстро надоест), а для наглядности еще и примеров привести к чему это приводит)

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от yjcrbajhtdth Посмотреть сообщение
    я имел ввиду именно в игре самой а не тех неадекватов что выясняют отноения не в пм а в клан чат основной или мир. а если ты про "пиратия" то я по скринам судил а не по самой игре)
    нет, я говорила именно про пв))) Конечно, в самой игре ничего такого нет! ))
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Что ж все такие агрессивные-то...
    Да, в нашем детстве компьютеров не было таких, как сейчас, и игр таких не было, но времена меняются давайте не будем уподобляться нашим родителям...
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Онлайн игры еще никого тупее не сделали.Иногда они даже в развити участвуют.И пв самая лучшая игра для меня до сих пор

+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права