Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46
    На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    Где это написано?)

А почему не обязаны раздать все терры?) Больше же фана будет серверу.. =)

.
    Есть разница. Отдать на халяву (как вы по сути подарили терры Команчам) или когда их у вас отжимают силой.
    Отдавать ни кому на халяву ни надо. Вы их сами по праву сильнейшего завоевали (что вызывает только уважение).
    Реалии таковы, что 1:1 выиграть сейчас у вас крайне сложно.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    И, что плохого? Да, на 99% вы-бы потеряли одну терру. Даблы и триплы не часто бывают. А серверу больше развлечений. А так оттвиковались и остались вообще без нормального ГвГ.

Я бы перфразировал. ТОП1 клан ОБЯЗАН держать дабл!!!
    когда я играл мне было не в кайф иди к примеру против ветра в дабле,так как там особо фана нету
    просто идешь и массой забераешь.
    Исключение конечно есть если позиционировать себя как клан который ни когда не возьмет терру в соло,да и опять же фана тут нет главная цель забрать терру имея преимущество.
    Единственной фановый случай был когда гвг выпало так что в одно время ветер и хазард нападал друг на друга(вроде на порте было или где то рядом тера)вот там было действительно инетресно.
    Хотя и по времени оно было минут 10 за хазардом.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Banned First55-80 житель Идеального Мира

Есть разница. Отдать на халяву (как вы по сути подарили терры Команчам) или когда их у вас отжимают силой.
    Отдавать ни кому на халяву ни надо. Вы их сами по праву сильнейшего завоевали (что вызывает только уважение).
    То есть нам нужно уверено оставлять даблы и триплы на себя что бы потешить ваше ЧСВ?)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

так наверно выйграть гвг 1 на 1 и должно держать вас в игре.
    да и что же вы все так на команчей накинулись дарили не дарили какая разница?
    Главное они ни раз уже доказывали что достойны иметь территории.
    В свое время хазард многи дарил терры,а итог?
    то кланы развалились,то просто не развиваються,следовательно если они не смогли развиться с террами они им *** не нужны=)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Pavel1948 житель Идеального Мира Аватар для Pavel1948

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    А вот смешно все рассуждают. А РЕДы дабл выдержат? А ВТФ захочет фана получит, но им оно както, правильно и делают. А хотите тер вперёд, и твинковки тут не причём. галимые отмазки, просто хотим всё и даром. Забудьте слово ФАН, никто его не хочет у всех суто материальные и психологические аспекты. Наличие тер способ привлечь новых бойцов и повысить дух в клане, вот РЕДы и СТИЛЯГИ точный пример. Не было побед и пошол отток бойцов, вывод к чёрту атаки на ВТФ, они не позубам, все в атаку на клан послабее,
    Если ты команч,то не вам говорить про атаки на кланы по слабее!

То есть нам нужно уверено оставлять даблы и триплы на себя что бы потешить ваше ЧСВ?)
    Да, что вы оправдываетесь?
    Из простого моего замечания тема превратилась в обсуждение кто прав или виноват.
    Это абсолютно ваше право твиковаться или нет. Просто вы 1-й раз за много месяцев серьёзно твиканулись. И именно по этому написали, что это удивительно.
    А реалии таковы, что после двух неудачных дабло/триплов и потери территорий вам ничего не остаётся как твиковаться. После своего объявления о невмешательстве в ТВ, как-то не солидно отбирать терры обратно (сами себе связали руки)
    Но в тоже время и терять территории явно не хочется.

Ещё раз повторюсь. Я не обвиняю ни кого. Это простая констатация фактов.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.

Да, что вы оправдываетесь?
    Я оправдываюсь?))))))))))))) Да ну...не смешите...я вам говорю как было, есть и всегда будет, вне зависимости [WTF], [RED] или Команчи это.

Из простого моего замечания тема превратилась в обсуждение кто прав или виноват.
    Ни первых ни вторых как правило не бывает) есть две стороны, а иногда и больше, которые отстаивают свои интересы. Кто считает иначе, тот глупец)

Это абсолютно ваше право твиковаться или нет. Просто вы 1-й раз за много месяцев серьёзно твиканулись. И именно по этому написали, что это удивительно.
    По этому поводу уже выше писал.

А реалии таковы, что после двух неудачных дабло/триплов и потери территорий вам ничего не остаётся как твиковаться. После своего объявления о невмешательстве в ТВ, как-то не солидно отбирать терры обратно (сами себе связали руки)
    Реалии таковы что когда создавался клан то нужно было расставить приоритеты, к чему стремится. Было принято решение что основная задача это контроль всех городов, а дальше как пойдет. На самом деле я не думал что у нас выйдет так вырваться в перед от других кланов, ведь такой идеи как у Хазарда против ветра нету, и к нам на вряд ли придет уже такое кол-во людей которое было в Хазарде. Но отсутствие слаженности и желания к интересной игре у других игроков, точнее отсутствие этого, вывело нас намного вперед.
    И да, если под угрозой будут наши города, то и защищать их мы будем не только отбиваясь от чужих атак, цель была хоть как то повлиять на интерес людей которые не у нас в клане по отношению к ГвГ, я считаю что это нам немного удалось, но это не значит что мы теперь вообще никогда не будем нападать.

Но в тоже время и терять территории явно не хочется.
    Ещё раз повторюсь. Я не обвиняю ни кого. Это простая констатация фактов.
    А вы бы захотели?)

А вы бы захотели?)
    Често???

Отдал бы наверно ещё 1-2 терры и потом зажал остальные так же как и вы.
    Просто на тебя жадность напала чуть раньше, чем напала бы на меня)))))))

Ты всё правильно делаешь. Просто такое в первые на сервере и от того удивительно. Но скоро все к этому привыкнут)))
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.

Често???

Отдал бы наверно ещё 1-2 терры и потом зажал остальные так же как и вы.
    Просто на тебя жадность напала чуть раньше, чем напала бы на меня)))))))

Ты всё правильно делаешь. Просто такое в первые на сервере и от того удивительно. Но скоро все к этому привыкнут)))
    Ну про мою жадность не стоит говорить)) я не сам решаю такие вопросы как сколько терр отдавать. То что в клане демократия тоже не скажешь, больше наверное к Монархии относиться управление, но в клане не мало людей которых мнение очень важно для меня.

Сейчас люди больше хотят попасть в теплую аку ВТФ, чем остаться в своем клане и воевать против основы на ГвГ. Многие хорошо одетые и нормальные ПвП бойцы давно ушли и уходят к вам. Когда зашел разговор о создании академки, я вам говорил к чему она может привести(К застою). Вы своими же руками сделали себе не интересную игру или вам больше нравится крабить и тогда все понятно.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права