Есть разница. Отдать на халяву (как вы по сути подарили терры Команчам) или когда их у вас отжимают силой.
Отдавать ни кому на халяву ни надо. Вы их сами по праву сильнейшего завоевали (что вызывает только уважение).
Реалии таковы, что 1:1 выиграть сейчас у вас крайне сложно.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 46
-
14.01.2012 15:40 #31
-
14.01.2012 15:50 #32
когда я играл мне было не в кайф иди к примеру против ветра в дабле,так как там особо фана нету
просто идешь и массой забераешь.
Исключение конечно есть если позиционировать себя как клан который ни когда не возьмет терру в соло,да и опять же фана тут нет главная цель забрать терру имея преимущество.
Единственной фановый случай был когда гвг выпало так что в одно время ветер и хазард нападал друг на друга(вроде на порте было или где то рядом тера)вот там было действительно инетресно.
Хотя и по времени оно было минут 10 за хазардом.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
14.01.2012 15:51 #33Banned
-
14.01.2012 15:54 #34
так наверно выйграть гвг 1 на 1 и должно держать вас в игре.
да и что же вы все так на команчей накинулись дарили не дарили какая разница?
Главное они ни раз уже доказывали что достойны иметь территории.
В свое время хазард многи дарил терры,а итог?
то кланы развалились,то просто не развиваються,следовательно если они не смогли развиться с террами они им *** не нужны=)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
14.01.2012 15:59 #35
-
14.01.2012 16:17 #36
Да, что вы оправдываетесь?
Из простого моего замечания тема превратилась в обсуждение кто прав или виноват.
Это абсолютно ваше право твиковаться или нет. Просто вы 1-й раз за много месяцев серьёзно твиканулись. И именно по этому написали, что это удивительно.
А реалии таковы, что после двух неудачных дабло/триплов и потери территорий вам ничего не остаётся как твиковаться. После своего объявления о невмешательстве в ТВ, как-то не солидно отбирать терры обратно (сами себе связали руки)
Но в тоже время и терять территории явно не хочется.
Ещё раз повторюсь. Я не обвиняю ни кого. Это простая констатация фактов.
-
14.01.2012 16:48 #37Banned
Я оправдываюсь?))))))))))))) Да ну...не смешите...я вам говорю как было, есть и всегда будет, вне зависимости [WTF], [RED] или Команчи это.
Ни первых ни вторых как правило не бывает) есть две стороны, а иногда и больше, которые отстаивают свои интересы. Кто считает иначе, тот глупец)
По этому поводу уже выше писал.
Реалии таковы что когда создавался клан то нужно было расставить приоритеты, к чему стремится. Было принято решение что основная задача это контроль всех городов, а дальше как пойдет. На самом деле я не думал что у нас выйдет так вырваться в перед от других кланов, ведь такой идеи как у Хазарда против ветра нету, и к нам на вряд ли придет уже такое кол-во людей которое было в Хазарде. Но отсутствие слаженности и желания к интересной игре у других игроков, точнее отсутствие этого, вывело нас намного вперед.
И да, если под угрозой будут наши города, то и защищать их мы будем не только отбиваясь от чужих атак, цель была хоть как то повлиять на интерес людей которые не у нас в клане по отношению к ГвГ, я считаю что это нам немного удалось, но это не значит что мы теперь вообще никогда не будем нападать.
А вы бы захотели?)
-
14.01.2012 17:02 #38
-
14.01.2012 17:07 #39Banned
-
14.01.2012 18:06 #40
Сейчас люди больше хотят попасть в теплую аку ВТФ, чем остаться в своем клане и воевать против основы на ГвГ. Многие хорошо одетые и нормальные ПвП бойцы давно ушли и уходят к вам. Когда зашел разговор о создании академки, я вам говорил к чему она может привести(К застою). Вы своими же руками сделали себе не интересную игру или вам больше нравится крабить и тогда все понятно.