+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46
    На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: возможна ли покупка SSD диска и установка его как дополнительного жесткого диска только для пв и файла подкачки? Просто заменить HDD на SSD такой же емкости стоит огромные деньги (у меня 1тб, я даже не представляю сколько стоит SSD 1тб).
    Немогу сказать точно, не сталкивался с SSD. Однако у меня на компе стоят SATA с операционкой и файлом подкачки мастером и IDE с играми и клабищем всевозможных файлов. Раньше стоял один только SATA, лагало больше, пока не поставил IDE и не скинул на него все тяжелые и игровые файлы. Полазий по форумам, если при наличии SSD можно поставить мастером SATA или IDE, то дерзай. Однако везде рекомендуется ставить операционку на более мощный диск.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Первые шаги fgdfgfgdvb22222 житель Идеального Мира

Щас системка) - Phenom x4 965 - 4ех ядерный по 3.4Ghz, 8 гигов оперативки, видео Radeon 6850.
    На Тв - Масс замес приличный фпс падает до 5-10, игрушки такие как кризис 2 там или бателфилд 3, и тд с фрапсом ниединого лага или скачка фпс нет, в пв ужас, дело не в компах, а в инете и движке игры, играть в пв с 5-10 фпс уж очень печально(я ещё и живу от сервака за 3тыс, км, кто живет в москве и тд, тому соответсвенно и легче играть.

планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от fgdfgfgdvb22222 Посмотреть сообщение
    Щас системка) - Phenom x4 965 - 4ех ядерный по 3.4Ghz, 8 гигов оперативки, видео Radeon 6850.
    На Тв - Масс замес приличный фпс падает до 5-10, игрушки такие как кризис 2 там или бателфилд 3, и тд с фрапсом ниединого лага или скачка фпс нет, в пв ужас, дело не в компах, а в инете и движке игры, играть в пв с 5-10 фпс уж очень печально(я ещё и живу от сервака за 3тыс, км, кто живет в москве и тд, тому соответсвенно и легче играть.
    1) Инет не влияет на фпс, спад фпс - это тормоза, а проблемы с инетом - лаги. Не путайте.
    2) Комп мощный, мог бы зуб дать что он и на максималках лагать почти не будет на замесах... хм... попробуй разнести операционку и игру на разные физические диски, дефрагментировать и вырубить индексацию.. Мне кажется у тебя трабл с жестким все же...
    3) А вот про "москвичам легче играть" ненадом на уши вешать) Сам москвич, но пинг летает в районах 60-400. Надобы посмотреть трассировку, спасибо что напомнил, помнится в том году москвичи соединялись с пв чуть ли не через германию...

-Ты в ЧСе, сам молись...

Тож думал, что с жеским, попробую сделать.Щас винду менять буду придумаю что неть.Трасировку смотрел, через пингплотер, все норм пинг через него на конце, 50-100, вечерами бывает на 250 но не критично.Через индекс производительность , жеский выдает от 1 до 7.9 баллов 5.4 балла(Остальное 7.4-7.9, На пустотах комп и выдает по 150фпс

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Реальный совет,перегружайте комп каждый час играя в пв,серезно не доводите комп-систему,до момента когда неоптимизированый движок пв сьедает всю оперативу хоть 4 гб,хоть 8гб,а потом начинает жрать файл подкачки и тормозить...гамаю в Масс Еффекс 2 и Крайсис на среднем,нечо не виснет не лагает. Кстать заметил,что пв начало тормозить после ведения аддона джинов,потом рыб...до того момент движок летал,а с ведением аддонов и патчей начались лаги.Перегружаю комп играя в пв с интервалом в 45 минут,вполне доволен паралельно и музон и фильмы запущены.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Насчед индексации обьясните это с чем кушать,в железе и софте шарю нормально,с этим не сталкивался...мож было дело,но внимания особо не уделял.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Хм, согласен даж на старом компе до джинов, играл ходил на твшки масс замесы и тд, ниединого лага, причем я фрапсил чуть ли не каждое тв, после джинов началось как говорится(

В панели управления есть опция, Параметры индексирования, просто там приостанавливаешь и все.

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Насчед индексации обьясните это с чем кушать,в железе и софте шарю нормально,с этим не сталкивался...мож было дело,но внимания особо не уделял.
    Открываешь Мой компьютер, правый клик по жесткому диску, внизу снимаешь галочку "Разрешить индексирование диска"

-Ты в ЧСе, сам молись...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Потестил CPU-Control. Не знаю, может просто народу было мало, но фпс с включенным фрапсом поднял с 10 до 20, что уже довольно приемлемо.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права