Как жрец - поддерживаю первый пост ;-) Жрецу без помогающей ему консты развиваться трудно. Затраты довольно велики. Каждый раз перед данжем говорю себе - надо быть поэкономнее. Но как-то не получается :-) в данже хочется побыстрее пройти и часто даже срываюсь даже на демаг. Глянул, а после 1-2 с хирки 200-250к как не бывало.
1) Атака на приста - это вина танка. Маг уж точно не должен защищать приста, если маг не кон-лайт, это должен делать тот, у кого прелично здоровья - воин или пет друида обычно.
2)Здоровье при нормальном (идеальном) прохождении должно уменьшаться только у танка.
3) Вот именно для ВСЕХ, почему же один прист должен тратить бутылки, порошки и хирки? Другие тоже должны научиться пользоваться такими "сложными" вещами.
Показано с 31 по 40 из 1617
-
23.11.2008 18:38 #31Первые шаги
Орион индиго sometimes
Delphi PAnDA off
-
23.11.2008 19:23 #32
Тоже жрец, но 1-й пост не поддерживаю. Аптекарство + раскачанные крылья для быстрого сбора травы решают вопрос затрат и на 50-м уровне хирку на ману вообще не использую: банок и таблеток хватает.
Насчет пати: во-первых, жрец должен баффнуть всем и всех, включая себя. +Х процентов защиты позволят сопартийцу продержаться куда дольше и сэкономят жрецу ману и нервы. Жизнь, ИМХО, следует поддерживать у всех на максимуме. Воскресить, отхилить, оббафать по новой в итоге дороже выйдет, здесь нет смысла крохоборствовать.
Когда дошли до босса, тут да - приходится смотреть, "кто матери-истории более ценен". Лечим в первую голову танка, если есть возможность отвлечься - всех остальных. Лучше регеном.
Но и пати должна помогать жрецу. У жреца главная задача - чтобы не лег танк. Все остальное - во вторую очередь, и сопартийцам не мешало бы это понимать. Если в пати пять воинов и один жрец, и вышли на босса с массдамагом - я лично буду лечить только одного воина, самого толстого. А того, который сдохнет и ТП в город я еще и обматерю в ПМ сразу после боя.
Если моб сорвался, тогда да, "танком" становится его текущая цель. Возможно, даже сам жрец. Тогда реген+хил на себя без остановки и ждем, пока пати переагрит. Или положит босса - один раз и такое было.
Ремонт в 30К потом обошелся, так что лучше до этого не доводить.
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
24.11.2008 05:05 #33
о_О *ик* вы еще апаете этот бред?
Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
24.11.2008 05:51 #34Развивающийся
Даешь клятву гипократа ^_^
Вега:
Simal..вар 80+...практически офф %))
Identity..друль 80+...For_Fun ))
Identity..лук 60+...ноклан.)
-
24.11.2008 05:53 #35
Гы... Читаю первый топ и о****еваю.
В каком данже при проходе у "понадкусанной пати" успевает по ходу бега восстановиться ХП? Тока если 19-39 данж для 60+, или же если переть с вином, и то не всегдаПоэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
1. Прист он и есть прист, его задача - хилерство и баферство, прист должен лечить пати, иначе какой он прист и наф он такой нуна?Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет. Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
2. Это какой вар срывает моба с танка? Или танк такой... ммм... нехороший(во, придумал, как обозвать-)))? О_о
3. За такую логику нужно отрывать все, что можно.
Этого "опытного" жреца танком бы поставить под таким же хилером, который юзает "мощные, но редкие скиллы". Это Ясность, чтоль? Ручки пообрывать следует за такое юзанье в пати, если сам человек, извините, чайник, то остальные в этом не виноваты, и патя из-за приста совсем не хочет сливать экспу.Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
Насчет "чем реже". Интересно, а у топикстартера лвл не 20?-)) "Редко но сильно" это хорошо при дамаге, и то не очень, а тигре отхил нуна постоянный.
Супер фраза-))Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица.
Где он такое правило узнал?оО Я тож почитать хотю сей манускрипт, высосанный из пальца-)))Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
Существует аптека, банки, донат в конце концов в виде хирок, я на 57 лвле тигру в
ХХ держал спокойствием практически без банок, только на таблетках регена маны.
Проще говоря, тема флудерастическая, и действительно годицца тока для набивания постов-)))Последний раз редактировалось bookvariant; 24.11.2008 в 06:01.
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
24.11.2008 09:12 #36
acorp120
Это сообщение было удалено pavluc. Причина: клон
Ммм,забавно =) Хотел еще раз всех обозвать и ткнуть, а там уже удалено О_о
Короче говоря статья наглый копипаст из ВоВа,к реалиям ПВ не имеет никакого отношения,сколько можно на этот треш отвечать??!
Источник,например:
_http://www.lki.ru/text.php?id=694 (что-то не припомню правил про сцылки на другие ресурсы... вроде можно)
7ой сверху отрывок.
-
24.11.2008 12:33 #37На перепутье
Уж очень эта фраза подозрительна

мб топикстартер - сам танком играет )))Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
-
28.11.2008 14:07 #38
это точно по поводу недолеченного или сьема мобов с приста снять моба по какойлибо причине сагрившего на приста задача любого в пати в том числе и мага или лука т.к. тот маг или лук даже если лягут то спасут пати если же ляжет прист пати ничего не спасет в серьезном данже поэтому хилить всех членов пати первая задача и единственная нормального приста в противном случае именно вы и будете виновником легшего сопартийца (правда если он сломя голову несется и никого не слушает вперед то грамотнее просто всем остановиться пускай 1 помирает а не подставляет пати) и вас просто перестанут куда-либо брать т.к. *** такой прист нужен
основной скил приста это молитва о спокойствии если вы танка хилите чемто другим я вам сочувствую тех кто вас берет т.к. с вами еще не сталкивался скоро не останеться...
и по поводу танка танк это не только обор все зависит от ситуации и наличаи этих самых оборов в сети например я 39-й танчил фулл интом магом и чувствовал себя вполне нормально поэтому зачастую танком идет воин а это вполне возможный агр на приста т.к. не всегда есть возможность войну сагрить всех мобов (например патруль в 51-м на льве т.к. чаще всего для скорости он бьеться на проходе а не отводиться в залу)PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
22.04.2009 11:31 #39У наставника
вообще то задача приста не сохранение полной красной полоски у танка. Если она не дергается даже какого ... я буду его хилить? есть время и дебаф кинуть и жахнуть молнией, до половины хп то далеко)
Во всяком случае и дамажить успеваю и дебафать и хилить всех, кроме конечно некоторых бешенных варов, которые вечно на ускорялках ломятся бог знает куда и оттуда еле доносящимся голосом на панике верещат что то про хил))))ЖРЕЦ 91 ЛВ (светлый)
Магадан)))
-
22.04.2009 11:57 #40
прочитала токо первый пост.. остольное не осилила.. из-под стола и в слезах от смеха читать сложно.. спасиб.. порадовало

по теме ничего чепятать не буду и так все понятно
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.