+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 238
    У наставника Noks17 житель Идеального Мира

ааа, супер ^.^ жду проду)
    Астра - !<Изгой>! - гильдия НЯ!

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

спасибо большое =)) была в поездке не могла написать, сейчас исправлюсь =)) сразу предупреждаю, тут еще одна порция "романтики", правда дальше уже пойдут суровые реалии жизни XD

Утром следующего дня я имела счастье наблюдать изумительнейшую сцену. Мы решили устроить небольшой пикник с выездом в тихое, лишенное монстров местечко, дабы отрешиться от всего бренного. И хоть на пару часиков забыть обо всем этом кошмаре с войной. Когда все наелись и напились, кто-то отправился устраивать заплыв наперегонки, я спокойно поджаривалась на солнышке, мечтая о шоколадном загаре. Неподалеку от меня в тенечке развалился полусонный Териван… и тут к нему подкралась Хелли.
    - Ваня… - сладко пропела магичка, присаживаясь рядышком.
    - М? – протянул тигра, не открывая глаз.
    - А можно я тебя убью?
    Оборотень поперхнулся воздухом, я едва не расхохоталась.
    - Ты мне решила отомстить за тех бездушных, что атаковали тебя в сумеречном?! Ну я же правда их не заметил…
    - Де нет! Ты не то подумал! Мне же надо на ком-то тренироваться, - подруга состроила жалобную мордашку. – А ты единственный в клане оборотень, который всего на уровень отличается от моего противника.
    - Хе, и когда ты собралась меня убивать?
    - Да хоть сейчас?
    - Ну идем, - Териван вдруг развеселился. – По правилам дуэли?
    - Думаю, да, - кивнула Хелли, в раз посерьезнев.
    Если герои не хотели проливать настоящую кровь, то они использовали заклинание дуэли. Вокруг дуэлянтов образовывался круг, в черте которого они могли наносить друг другу любые повреждения, но при этом нельзя было друг друга убить. Как только один из участников был на грани смерти, круг разрывался.
    Хелли шепнула заклинание, по земле пробежала красноватая черта. Я даже на локтях приподнялась, чтобы лучше видеть, что будет происходить.
    Магичка запустила в тигра излюбленным смертельным градом, тот покачнулся, однако никуда не улетел и даже на ногах устоял. А потом размахнулся… Хелли отшвырнуло. Пару метров она пролетела по воздуху, и еще примерно столько же протащило по земле. Круг мгновенно погас. Магичка осталась лежать, неверяще глядя на тигра, который тут же бросился к ней.
    - Господи, Хелл, прости!!! Ты в порядке?
    - Ага. Ни фигашеньки фига. Похоже, что на поединке мне придет полный и оглушительный капец, - впрочем, звучало это ни в коем случае не обреченно. Хелл не из тех, кто останавливается на полпути или отказвается от своих слов. Так что эта ее фраза всего лишь означала, что… - Ну ничего, у меня есть две недели, чтобы научиться! Ты ведь мне поможешь?
    Разве кто-то может отказать этому решительному изумрудному взгляду?
    Оборотень только вздохнул и покаянно кивнул.
    - Только не смей поддаваться!!!
    Я заметила, как у тигра покраснел кончик носа, видимо, именно это он и замышлял. Ну-ну.
    - Хелл, пойдем купаться? – из ниоткуда вдруг вынырнул Альб.
    - Не хочу, - гордо отвернулась магичка. – И вообще мне надо тренироваться.
    С этими словами она подхватила Ваню под локоть и утащила в ближайшие кусты. Альб повернулся ко мне с несчастной физиономией. Я пожала плечами и снова блаженно зажмурилась.
    День прошел на ура, как то действительно позабылись все проблемы. Я любила наш клан именно за возможность вот так вот проводить время, не только в походах, сражениях, опасностях, но и в милых развлечениях и шалостях. Солнце клонилось к закату, постепенно народ расползался по домам. Териван взялся подвезти измученную и засыпающую на ходу магичку, которую он за день победил раз двадцать. Альб смог только огорченно скрипеть зубами по этому поводу и как то слишком живо отозвался на предложение братца продолжить вечер в пивной.
    А мне не хотелось никуда идти. Солнце вызолотило воду и пляж, пальмы шуршали на ветру, ласково шелестели волны. Так бы и лежала не думая ни о войнах, ни о проблемах клана, ни о нахальных среброволосых лучниках…
    - Бу!
    Я испуганно подпрыгнула, распахивая глаза, поспешно хотела что-то сколдовать, но вместо этого машинально двинула локтем куда-то назад. Попала.
    Тиш охнул, схватился за живот и повалился на песок.
    - Опять ты???
    - И тебе привет, - отозвался лучник, потирая пострадавшее место. – Ну и острые у тебя локти, надо лучше питаться, чего вы, присты, все такие костлявые?
    - Чего тебе от меня опять надо?!
    - Упаси боже, летел мимо, смотрю тело валяется, думаю, мало ли помочь нужно или добить… а это ты, оказывается…
    - Очень смешно. Убедился, что ни помогать, ни добивать не нужно? Лети дальше. Мимо.
    - Вот еще! Мне здесь нравится… тихо так, - он потянулся, подставляя солнышку и без того вполне загорелый торс. - А ты что такая бука в столь чудесном месте и в столь погожий денек?
    - Я не была букой, пока ты не прилетел.
    На несколько мгновений зависла тишина. Я подтянула колени к груди, обхватила их руками и уставилась на горизонт. Лучник поднялся, подошел и опустился на корточки прямо передо мной, пытаясь заглянуть в глаза.
    - Ты… меня боишься?
    Я вздрогнула.
    - С чего бы?
    - Значит, боишься, - возможно, мне показалось, но в голосе послышались нотки грусти.
    - Я не понимаю, что тебе от меня нужно. Мы принадлежим враждующим гильдиям и через три недели, если первые два поединка не определят победителя, нам предстоит сражаться.
    - Ну и что? – поинтересовался он совершенно спокойно. Я задохнулась от возмущения. – Во-первых, враждующие мы гильдии или нет решится только через две, или же через три недели. А во-вторых… разве нужно обязательно постоянно об этом думать?
    - А о чем думать? – вопрос прозвучал даже как-то жалобно.
    - Ну например о том, что здесь и сейчас чудесный закат. И рядом никого…
    - Кроме одного нахального лучника.
    - Кроме одной ершистой присточки. Идем купаться?
    Он поднялся и протянул руку. Рывком поднял меня с земли. Я покачнулась и уперлась ладонью в его грудь, чтобы не броситься в объятия. Кожу прошили тысячи иголочек. Да что это со мной? Мне понадобилось сделать немалое усилие над собой, чтобы оторвать ладонь, словно один магнит от другого.
    - Тогда наперегонки! – я скрыла неловкость за наигранным воодушевлением и первой ринулась в воду, подняв тучу брызг.
    Плавала я с детства очень хорошо, не случайно родилась под знаком рыб, и каким бы ловким не был этот лучник, чтобы меня догнать ему придется потрудиться. Я на мгновение обернулась, чтобы посмотреть, где он там, как тут же что-то скользкое и сильное обвило мою ногу и дернуло вниз, я не успела ни пикнуть, ни набрать воздуха. Еще одно щупальце стиснуло грудную клетку, остатки воздуха устремились вверх тоненькой струйкой пузырьков, а в глазах потемнело, видимо, навсегда…
    Сознание вернулось резким толчком. Я рывком перевернулась на бок, закашлявшись, выплевывая остатки воды из легких. А когда кашель прекратился, обессилено замерла, уткнувшись носом в молодую весеннюю траву.
    - Даля… Даль, ты как? – чужие, но уже знакомые пальцы пробежали по лицу, отводя волосы.
    - Жива, - прохрипела я, переворачиваясь обратно. Тиш сидел рядом, мокрая челка налипла на лоб, с носа потешно капало. – Что это было?
    - Понятия не имею, я и не знал, что тут водятся подобные чудовища. Такое ощущение, что оно просто никогда не сталкивалось ни с кем и не ожидало нападения, мне только поэтому удалось тебя выдернуть. Силища у него неимоверная.
    Я села и, охнула, чуть не повалившись обратно. Кажется, гадина сломала мне пару ребер. Волна исцеления пробежалась от макушки до кончиков пальцев. Вот так-то лучше.
    - Ты цел?
    - Ага.
    - Спасибо.
    - Вот еще, я действовал из исключительно эгоистических побуждений, - попытался отшутиться он.
    - Так я тебе и поверила!
    Он досадливо тряхнул головой, пытаясь откинуть мешавшую челку. И я как-то машинально протянула руку. Мы оба замерли. Он удивленно, недоверчиво и пытливо глядя на меня. Я, кончиками пальцев касаясь его виска, чувствуя как по ладони, запястью вниз скользят холодные капли.
    По-моему, в литературе это грубо, но точно называется уставиться друг на друга как баран на новые ворота.
    Грубо, потому что хрупкую романтику момента прервала вибрация амулета связи. Мы отпрянули друг от друга, словно нас застукали за кражей мешков с картошкой.
    - Капитан Далайа, бегом к Парящему! – прорычал Джин страшным голосом.
    - Что случилось?
    - На Хелл и Альба напали, им нужна помощь.
    Ни слова не сказав Тишу, я расправила крылья и стрелой взмыла в воздух.
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

У наставника KateKas житель Идеального Мира

*О* продапродапрода!!!!1
    Автор, пиши еще. Мне нравятся обломы романтики <3

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Проду! жалко сижу с телефона, писать неудобно((

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Эх, результат поединков снова предсказуем =)) Но продолжение интересное. Жду, что будет дальше))

эх... ну я стараюсь, стараюсь =Р скоро будет момент которого точно никто не ждал, да-да =))

Как я костерила себя за то, что не выбралась с острова вместе со всеми. Мастера телепорта здесь не было, слишком уединенное место, а мой амулет телепортации еще не восстановил свои силы, поэтому до ближайшей «точки тп» пришлось добираться на своих двоих, а оттуда уже стрелой, не считая монеты, только бы успеть, успеть, успеть…
    Не успела.
    Когда я вывалилась из воздуха в Парящем, там уже никого не было, лишь полное отсутствие подрастающих воинов, видимо попрятавшихся кто куда во время схватки, да подпалины на траве указывали на то, что здесь действительно недавно была битва. Местами земля была выворочена как если бы по ней прокатился булыжник… Или с чудовищной силой отброшенное тело. Я чуть не поседела и поспешно снова связалась с Джином.
    - Мы в Городе оборотней, - коротко бросил тот и отключился.
    Дело плохо, если мастер говорит таким тоном.
    Я нашла их в доме Теривана. Тигр был благородных кровей, так что мог себе позволить весьма приличный особняк, весь первый этаж которого был забит теперь фореверцами. На лицах всех соклан было нарисовано возбуждение, беспокойство и злость. Воздух гудел от разговоров.
    Увидев меня, многие примолкли. К моей фигуре в клане отношение было неоднозначное. Многие в штыки восприняли мое возвращение, однако все признавали, что личность я авторитетная, к тому же пользующаяся большим влиянием на мастера. Некоторые откровенно меня ненавидели за то, что из-за меня Хелл покинула должность маршала. Впрочем, были и те, кто мне искренне был рад. Ко мне подошел Дым, которого я помнила еще ничего не умеющим тигренком, подобранным Хелькой в топи, а теперь статный тигр в самом расцвете сил, правда ушедший в другую гильдию в поисках более масштабных приключений.
    - Они наверху. Оба целы, но дела плохи, мы еле успели, Джин даже меня, как видишь, вызвал.
    - Что там случилось?
    - Засада. Мелкие пожаловались, что их обижают какие-то негодяи не старше семидесятой ступени. Хелл и Альб полетел на разборки, а там на них напали, четверо воинов, все как на подбор прекрасно одетые «сотники», без клана. Еще бы немного и их бы измордовали так, что уже было бы не вернуть. Почему, Даль? Кому они так наступили на хвост?
    Я нахмурилась. Парочка отличалась редкой миролюбивостью. Оба могли иногда вспылить, но не могли же на них устроить подобное нападение только потому, что они поязвили-посмеялись над неумехой-тигром в подземелье. А ничего другого они никому не успели сделать. Странно все это, да еще и в свете поединков с Разумом…
    Неожиданная идея заставила меня сжать кулаки.
    Разум! И Хелл и Альб вскоре будут участвовать в поединках. И если они на них не явятся, нам будет засчитан проигрыш. Смерть или недееспособность этих двоих была на руку только Каину и его соклановцам. Однако нападавшие были без клана. Умно. И договор не нарушен, и другие не втянуты. А безклановым вообще закон не писан. Ну, объявим мы им войну, у них такими объявлениями все стены в комнате завешаны. Вполне правдоподобная версия, если учесть, что у столь влиятельного человека, как Каин, в этом мире может быть много друзей, или достаточно денег, чтобы этих «друзей» нанять.
    - Даля? – Дымка слегка тряхнул меня за плечо, возвращая с небес на землю.
    - Мне надо поговорить с ними.
    - Идем. Уж тебя-то пустят.
    Териван, дежуривший у лестницы и отгоняющий всех сочувствующих и любопытных, посторонился молча. Во всей фигуре оборотня чувствовалось напряжение и злость. Он махнул мне рукой на нужную дверь. Я чуть не получила ей по лбу, когда из комнаты вышла знакомая мне жрица. Рэйни когда-то была моим кумиром и учителем, сейчас же мы фактически сравнялись с ней по силам и мастерству. Девушка выглядела усталой, значит, немало повозилась с нашими бойцами. Она кивнула, увидев меня.
    - Привет, хорошо, что ты уже здесь. Присмотришь за Хелл, а я пока к Альбу, не думаю, что он сейчас способен сам о себе позаботиться.
    Я комнате царил полумрак. Хелька слабо улыбнулась, завидев меня.
    - Ну и где ты болталась, подруга называется, - попыталась она пошутить.
    - Ты как? – я присела на краешек кровати.
    - Как-как, как после пьянки по случаю Ванькиного дня рождения и сотого. Помнишь, у нас потом еще все три дня болело, несмотря на твои молитвы.
    - Хель, кто это был?
    - Да, я смотрю, ты настроена серьезно, - подруга вздохнула, поняв, что я не намерена поддерживать ее шутливый тон. – Двоих я не разглядела, а двое других Роал и Ворон.
    Я вздрогнула. Сама видела, как Роал нападал на Тиша, несмотря на то, что он в Разуме. Ворон, насколько мне известно, тоже воин, которого никогда не интересовало название клана над значком, он убивал всех подряд и кичился тем, что ему никто не указ. Однако оба, по слухам, нередко брались за контракты на героев…
    Я высказала свои соображения подруге.
    - А что, - согласилась та, - выглядит правдоподобно. Но если это правда, то я в шоке от Каина. Разум всегда казался таким… разумным. Честный сильный клан, вызывающий уважение, а это… это ж свинство какое то полное.
    На этот счет у меня тоже имелись мысли. От любовных переживаний и не так может крышу снести, уж я то знаю. И терять любимого человека – боль, которую никому не пожелаешь. А когда еще он уходит, унося в сердце презрение к тебе. То хочется отомстить всему миру… Но этого я Хелль рассказать не могла, иначе как объяснить откуда я узнала про Каина и Нэко. А уж про странное знакомство с лучником-майором Разума и подавно, пока есть возможность, лучше умолчать.
    - Значит так, - решительно произнесла подруга. – Ты в рекордные сроки ставишь меня на ноги. Мы берем в охапку Ваньку и тренируемся до потери пульса.
    Жизнерадостный тон полуживой магички таки заставил меня улыбнуться.
    - Ага, а потом на поединок мы тебя вытолкнем на костылях или в кресло-каталке. А что, представь, тигр на тебя с разинутой пастью, а ты ему бац – костылем по клыкам…
    - Это идея, - оживилась Хелли. – Кстати, жаль, что ты не успела к битве, вдвоем мы бы их точно раскатали! Ты знаешь, у меня с Роалом почти получилось, он меня пытался усыпить, но я ему как…
    Мы заснули вместе после животрепещущего обсуждения ее боевых подвигов. Я сама почему то дико вымоталась не столько от активных действий, сколько от сумасшедшего умственного напряжения, и провалилась в сон почти незаметно, прикорнув на кресле рядом с подругой.

У наставника Fire__Angel житель Идеального Мира

прода-прода-прода!!!!!!

жду с нетерпением! =^_^= здорово пишешь!

KateKas, обломов романтики будет еще немало, я тоже большой их любитель =)))

K1131M, Fire__Angel, большое спасибо =))

DancerElf, приближается момент где, я надеюсь, смогу тебя удивить ^__^

сейчас малость задумалась над поворотом сюжета, выложу продолжение чуточку позднее =)

кстати, с праздником всех девушек!!! ^__^ И самое главное, что хочется нам пожелать - это сбычи мечт =)

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Давно не заглядывала на форум, проверив новый рассказ на наличие продолжения, оказалась приятно удивлена! Вы держите слово, выкладываете достаточно регулярно!
    А мне вот понравилась некая "озабоченность" Дальки, очень реалистично описаны чувства, весна на всех так действует))).
    Жду проды!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права