Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.05%
  • Лагеря

587 50.95%
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 369
    Первые шаги Shemhazai житель Идеального Мира Аватар для Shemhazai

Я считаю что лучше навтыкать лагеря, если речь идёт о всём сете. То есть 24 камня. Первоначально склонялся к нюйвам из-за своей любви к ХП. Но потом прикинул, 24 лагеря вместе с сансарой это около 60 дефа, больше 50% порезки дамага (точных формул расчёта показателя дефа непомню, если что поправьте). Нюйвы добавят порядка 6к в коте. Если брать кон билд, то в коте будет 30к+ ХП без Нюйв, что вполне прилично, а учитывая порезку дамага в 50% раздамажить эти 30к будет сложнее.
    Да, и шапку можно не менять, если есть Непостоянство 14 грейда. Сами шапки примерно равны, ХП и 10 статов против 200мдефа, тут уж кому что нравится.
    С силовым билдом можно попробовать 50/50 Нюйвы/Лагерь.
    Белиас , "шуба с молью" <Таразед>

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    если судить по такой логике то всем классам лучше ходить фул коном, какая разница ну 10 или 20к атаки в статах ведь после порезки разницы не будет, да и вообще пуху можно не точить
    Вы вообще здраво рассуждаете? )Внимательно читаете?Если нет,ещё раз:
    Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь,как мне кажется,урон с ДД билдом значительно почувствуется только на критоберсах.Безусловно,если у автора они идут через удар,можно спокойно делать ДД.Но вот лично я в этом что-то очень сильно сомневаюсь.Вдовесок ко всему в данной игре нет ни одного класса,у кого был бы такой значительный прирост и КПД от тела.
    Выделил специально для вас КАПСОМ:
    А ещё я писал более аргументированное мнение о КПД одного и другого,с примерными циферками и расчётами ) И я до сих пор не вижу ни одного веского аргумента о том,что лучше кидать в силу,имея ТАКУЮ ПУХУ
    Ещё:
    Если бы автор спрашивал,стоит ли менять,допустим,СС на нирвану,то ответ был бы очевиден.Значительный прирост в дамаге и минимальная потеря в хп.На моём личном опыте примерно так и получилось.В нынешних реалиях с СС +8 уже тяжело было кого-то задамажить скиллами,поэтому я сделал нирвану.Дамаг,естественно,взлетел очень и очень прилично.
    Снова возвращаемся к вам и вашему посту:
    если судить по такой логике то всем классам лучше ходить фул коном, какая разница ну 10 или 20к атаки в статах
    А вот уже давно был написан ответ:
    Вдовесок ко всему в данной игре нет ни одного класса,у кого был бы такой значительный прирост и КПД от тела..
    Снова возвращаемся к вам:
    10 или 20к атаки в статах ведь после порезки разницы не будет, да и вообще пуху можно не точить
    А вот такой был мой пост:
    Более того,у тебя атака получается 9,5-16к,имея 393 силы.У меня +9,нет красных глаз и допов на атаку в пушке,силы 287,имею 7,5-13к.РАЗНИЦА В 2-3К
    Конечный вывод:где вы видите разницу в 10к в атаке?Читаете ли вы вообще других людей?Вы Demon mystic 100+ оn?
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    какой ты тугой..почитай хотя бы мейловское описание скиллов обора..подумай и сотри этот пост

Вызов
    10 уровень

Дальность: 12.0 м
    Маг. энергия: 102.0
    Подготовка: 0.4 сек
    Время атаки: 1.1 сек
    Перезарядка: 8.0 сек
    Ограничения оружия: Топоры и молоты
    Статус: Жестокий

С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.

основной урон это атака в статах нэ?
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Вы вообще здраво рассуждаете? )Внимательно читаете?Если нет,ещё раз:

Выделил специально для вас КАПСОМ:

Ещё:

Снова возвращаемся к вам и вашему посту:

А вот уже давно был написан ответ:

Снова возвращаемся к вам:

А вот такой был мой пост:

Конечный вывод:где вы видите разницу в 10к в атаке?Читаете ли вы вообще других людей?Вы Demon mystic 100+ оn?
    меня процитировали аж три раза в одном сообщении мне кажется у кого то паранойя, но сейчас не об этом. 3к атаки это вообще не значительно ? никто не спорит что хп важно и обора это делает не только более живучим, но и более дамажным, но речь шла об атаке в статах и тут разница 2-3к стала не важна, что тогда тут обсуждать если это не важно?
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Цитата Сообщение от ertyuiop1234 Посмотреть сообщение
    И ещё посоветуйте стоит менять шапку великое непостоянство на нирвано шапку для комплекта...?
    шляпу меняй если у тебя получится с ней фуллсет, она даст 3 показателя дефа. Если не будет, то не меняй. А по поводу живучести - есть формулы, надо сделать куклы разные и по ним сравнить.

А ещё я писал более аргументированное мнение о КПД одного и другого,с примерными циферками и расчётами ) И я до сих пор не вижу ни одного веского аргумента о том,что лучше кидать в силу,имея такую пуху.
    Ещё раз повторюсь,как мне кажется,урон с ДД билдом значительно почувствуется только на критоберсах.Безусловно,если у автора они идут через удар,можно спокойно делать ДД.Но вот лично я в этом что-то очень сильно сомневаюсь.Вдовесок ко всему в данной игре нет ни одного класса,у кого был бы такой значительный прирост и КПД от тела.
    ну у тебя по сути два аргумента: что и с силой под пуху демаг идет неплохой, и что прибавка урона от вкидывания силы маловата. Ну то что без кидания доп статов в силу можно много кого убить это круто, но таким же образом можно вывести полезность существования коновых или хеви магов синов шамов с +12 на пушке Демага им и так хватит много кого убить, но люди стараются извлечь побольше демага поэтому максят атакующий параметр. А то что разница в его кукле 2-3к так это совсем не мало. Допустим коновый тигр с верхом 13к стукнет по верхней планке 11м тысячетонником 13 + 2,2к = 15,2к. Силовой с верхом 16 даст 16 + 2,2 = 18,2 это на 20% выше. Даже удар автоатакой силового будет выше чем атака тысячетонником конового. Если заточить пушку выше и кинуть в силу больше, разница еще возрастет.

Ну арма да, арма страдает. )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

основной урон это атака в статах нэ?
    Где в описании что-то про урон в статах? =_=
    Вега:Dark WB\WR

Если есть бонус от 5ти шмоток и +9 круг, для живучести выбрал соотношение камней 1к2, 8 нюйв и 16 лагеря

Савер у тебя фул сет нирвана? И какие камни в сете?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Топик-стартер, объясняю:
    Обору нужно ставить нюйву по следущим причинам.
    Наполнение+образ додут тебе допольнительный бонус с камней.
    Обор пожалуй единственный класс которому нюйвы будут идти лучше лагерей.
    Каждому классу каждый стат дает по разному.
    Я точные цифры не помню, но обор с выноса получает намного больше того-же мага к примеру.
    Тоесть вставив себе камни +10 тела ты получишь с них максимум.
    Кон-билд объясняется тем-же. Обор создан разработчиками не как ДД, потому с выноса он получает больший бонус, чем с силы.
    Да и ты наверно знаком с топовыми дд-синами/варами/магами и т.д?
    Их очень порадует твой дд-билд. Я как светлый фул-дд обор тебе говорю.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Топик-стартер, объясняю:
    Обору нужно ставить нюйву по следущим причинам.
    Наполнение+образ додут тебе допольнительный бонус с камней.
    Обор пожалуй единственный класс которому нюйвы будут идти лучше лагерей.
    Каждому классу каждый стат дает по разному.
    Я точные цифры не помню, но обор с выноса получает намного больше того-же мага к примеру.
    Тоесть вставив себе камни +10 тела ты получишь с них максимум.
    Кон-билд объясняется тем-же. Обор создан разработчиками не как ДД, потому с выноса он получает больший бонус, чем с силы.
    Да и ты наверно знаком с топовыми дд-синами/варами/магами и т.д?
    Их очень порадует твой дд-билд. Я как светлый фул-дд обор тебе говорю.
    С другой стороны чем больше жс, тем полезнее и лагеря, 24 нюйвы дадут скажем ~7к жс в тигре, замечательно, но 24 лагеря процентов этак на 40 порежут урон, при высокой заточке такого танка пробить явно сложнее, танк с 20к нр в лагерях будет примерно таким же живучим как танк в нюйвах с 35к нр. Вопрос только в арме. Ну и дефы от тела не учёл.

Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права