Я считаю что лучше навтыкать лагеря, если речь идёт о всём сете. То есть 24 камня. Первоначально склонялся к нюйвам из-за своей любви к ХП. Но потом прикинул, 24 лагеря вместе с сансарой это около 60 дефа, больше 50% порезки дамага (точных формул расчёта показателя дефа непомню, если что поправьте). Нюйвы добавят порядка 6к в коте. Если брать кон билд, то в коте будет 30к+ ХП без Нюйв, что вполне прилично, а учитывая порезку дамага в 50% раздамажить эти 30к будет сложнее.
Да, и шапку можно не менять, если есть Непостоянство 14 грейда. Сами шапки примерно равны, ХП и 10 статов против 200мдефа, тут уж кому что нравится.
С силовым билдом можно попробовать 50/50 Нюйвы/Лагерь.
Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?
- Голосовавшие
- 1152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 369
-
13.03.2012 00:46 #31
Белиас , "шуба с молью" <Таразед>
-
13.03.2012 01:42 #32
Вы вообще здраво рассуждаете? )Внимательно читаете?Если нет,ещё раз:
Выделил специально для вас КАПСОМ:
Ещё:
Снова возвращаемся к вам и вашему посту:
А вот уже давно был написан ответ:
Снова возвращаемся к вам:
А вот такой был мой пост:
Конечный вывод:где вы видите разницу в 10к в атаке?Читаете ли вы вообще других людей?Вы Demon mystic 100+ оn?Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
13.03.2012 06:53 #33
Вызов
10 уровень
Дальность: 12.0 м
Маг. энергия: 102.0
Подготовка: 0.4 сек
Время атаки: 1.1 сек
Перезарядка: 8.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Жестокий
С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.
основной урон это атака в статах нэ?Sage cleric 100+
Demon mystic 100+
-
13.03.2012 07:04 #34
меня процитировали аж три раза в одном сообщении
мне кажется у кого то паранойя, но сейчас не об этом. 3к атаки это вообще не значительно ? никто не спорит что хп важно и обора это делает не только более живучим, но и более дамажным, но речь шла об атаке в статах и тут разница 2-3к стала не важна, что тогда тут обсуждать если это не важно?
Sage cleric 100+
Demon mystic 100+
-
13.03.2012 09:39 #35Герой
шляпу меняй если у тебя получится с ней фуллсет, она даст 3 показателя дефа. Если не будет, то не меняй. А по поводу живучести - есть формулы, надо сделать куклы разные и по ним сравнить.
ну у тебя по сути два аргумента: что и с силой под пуху демаг идет неплохой, и что прибавка урона от вкидывания силы маловата. Ну то что без кидания доп статов в силу можно много кого убить это круто, но таким же образом можно вывести полезность существования коновых или хеви магов синов шамов с +12 на пушкеА ещё я писал более аргументированное мнение о КПД одного и другого,с примерными циферками и расчётами ) И я до сих пор не вижу ни одного веского аргумента о том,что лучше кидать в силу,имея такую пуху.
Ещё раз повторюсь,как мне кажется,урон с ДД билдом значительно почувствуется только на критоберсах.Безусловно,если у автора они идут через удар,можно спокойно делать ДД.Но вот лично я в этом что-то очень сильно сомневаюсь.Вдовесок ко всему в данной игре нет ни одного класса,у кого был бы такой значительный прирост и КПД от тела.
Демага им и так хватит много кого убить, но люди стараются извлечь побольше демага поэтому максят атакующий параметр. А то что разница в его кукле 2-3к так это совсем не мало. Допустим коновый тигр с верхом 13к стукнет по верхней планке 11м тысячетонником 13 + 2,2к = 15,2к. Силовой с верхом 16 даст 16 + 2,2 = 18,2 это на 20% выше. Даже удар автоатакой силового будет выше чем атака тысячетонником конового. Если заточить пушку выше и кинуть в силу больше, разница еще возрастет.
Ну арма да, арма страдает. )Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
13.03.2012 10:25 #36
-
13.03.2012 11:20 #37

Если есть бонус от 5ти шмоток и +9 круг, для живучести выбрал соотношение камней 1к2, 8 нюйв и 16 лагеря

-
13.03.2012 11:50 #38
-
13.03.2012 12:09 #39Опытный
Топик-стартер, объясняю:
Обору нужно ставить нюйву по следущим причинам.
Наполнение+образ додут тебе допольнительный бонус с камней.
Обор пожалуй единственный класс которому нюйвы будут идти лучше лагерей.
Каждому классу каждый стат дает по разному.
Я точные цифры не помню, но обор с выноса получает намного больше того-же мага к примеру.
Тоесть вставив себе камни +10 тела ты получишь с них максимум.
Кон-билд объясняется тем-же. Обор создан разработчиками не как ДД, потому с выноса он получает больший бонус, чем с силы.
Да и ты наверно знаком с топовыми дд-синами/варами/магами и т.д?
Их очень порадует твой дд-билд. Я как светлый фул-дд обор тебе говорю.
-
13.03.2012 12:21 #40
С другой стороны чем больше жс, тем полезнее и лагеря, 24 нюйвы дадут скажем ~7к жс в тигре, замечательно, но 24 лагеря процентов этак на 40 порежут урон, при высокой заточке такого танка пробить явно сложнее, танк с 20к нр в лагерях будет примерно таким же живучим как танк в нюйвах с 35к нр. Вопрос только в арме. Ну и дефы от тела не учёл.