Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Исходя из анализа вашего поста и соответствующей подписи у вас явная боль на тему администрации и для вас важен лишь очередной повод.
    А теперь разбор полетов/конкретика:
    - ботов банят отдельные люди, которые если и не банят в сию секунду (ввиду загруженности в прайм тайм), то приступают к проверке как только у них появляется свободное для этого время (обычно после прайм-тайма)
    - кроме голословных (т.е. бездоказательных) утверждений, не увидел ни скринов, ни номеров запросов в саппорте, подтверждающие бездействие оного
    - про ногти очень мило, но явная дезинфа, грац со штрафными баллами. еще раз: подозрительных персонажей проверяют как только освобождаются
    - про людей, заинтересованных очистить сервер от ботов умилило. в России взрыв альтруизма начался?) смешно)
    1. В аду одни и те же боты стоят на траве месяцами. Прайм-тайм длится вечно? Та же Olys на Лире.
    2. А разве вообще не обязанность ГМ регулярно проверять площадки на наличие ботов?
    3. Даёшь штрафные баллы всем, кто высказывается метафорами.
    4. Если в Вас нет альтруизма - снимите шапку модератора (модераторам же не платят), или у Вас какая-то личная заинтересованность в модерировании? ЧСВ повышается с каждым баном, или вар-кланам посты писать мешаете?
    P.S. Я тоже хочу очистить ПВ от ботов и ничего зазорного в альтруизме не вижу. Или Вы предполагаете, что переводя бабушку через дорогу, все в первую очередь пытаются очистить дорогу для своей машины? Грац с унылым восприятием мира.

У наставника losta7231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    1. В аду одни и те же боты стоят на траве месяцами. Прайм-тайм длится вечно? Та же Olys на Лире.
    2. А разве вообще не обязанность ГМ регулярно проверять площадки на наличие ботов?
    3. Даёшь штрафные баллы всем, кто высказывается метафорами.
    4. Если в Вас нет альтруизма - снимите шапку модератора (модераторам же не платят), или у Вас какая-то личная заинтересованность в модерировании? ЧСВ повышается с каждым баном, или вар-кланам посты писать мешаете?
    P.S. Я тоже хочу очистить ПВ от ботов и ничего зазорного в альтруизме не вижу. Или Вы предполагаете, что переводя бабушку через дорогу, все в первую очередь пытаются очистить дорогу для своей машины? Грац с унылым восприятием мира.
    Красиво сказано)) вот только админов всё нет и нет...

Первые шаги astelmary житель Идеального Мира Аватар для astelmary

На фениксе та же тема с котами =\
    Задавал вопрос, но мне сказали что не банят пока за это.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Если у вас неоспоримые док-ва нарушения правил, то предоставьте их тех. поддержке.
    Уточнить конкретику вы можете также в тех. поддержке.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права