Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154
    У наставника Akane_Ai житель Идеального Мира

Я насталько брутальный ассасин, что при виде меня мрут смертные и мне не нужны лишние слова.

У наставника kitti_cat житель Идеального Мира Аватар для kitti_cat

Wink Письма-ответы

Здравствуй, Вивьен! Меня зовут Пескадо Рио. Я слышала, ты ищешь вторую половинку? Я видела твою фотографию и была просто очарована твоими большими и красивыми глазами, что не смогла удержаться и не написать тебе!
    Позволь я расскажу тебе немного о себе…
    Я, как и ты, принадлежу к расе амфибий, я довольно смелая, но милая, к сожалению, обоняние у меня притуплено, зато я довольно зоркая и внимательная. Специализируюсь на магии, знаю довольно много о зельях. Кстати, никогда не советую использовать снадобье обнаружение! Знал бы ты, из чего его готовят… К тому же, это очень вредно!
    Еще у меня большая тяга ко всему блестящему! Очень люблю различные украшения и безделушки.
    Мне бы очень хотелось обзавестись семьей для совместного проживания и нереста!
    P.S.: У меня собственная квартирка
    С нетерпением жду твоего ответа!

____
    Добрый день, игривая лисичка! Позволь представится: Я – Могущественный Тигр! Могущественный воин, росянки трепещут! Готов приручить тебя, обещаю: заботится, кормить (3 раза в день), чесать шерстку (а так же буду чесать за ушком и пузико), купать и выгуливать. Все необходимое (латок, миску, подстилку) я возьму на себя!
    Думаю, что игривой лисичке нужна игрушка? Что ж, как на счет Сильного Свято-го Бао Бао? Думаю, вам будет весело! (Но убирать за ним будешь сама..!)
    Ответь мне, я заеду за тобой на чоппере, обниму огромными лапами и увезу тебя в свое обитище!

_____

Здравия желаю! Сильная и смелая пристка готова вступить в партию оболтусов для поднятия духа и падших тел.
    Воспитывалась в семье военных, поэтому график сна, приема пищи у меня нормирован. Я довольно болтливая, могу уболтать врагов до смерти, знаю много анекдотов, так что скучать, сидя в засаде, со мной не придется! За моей спиной множество подвигов, кровавых и интересных историй, а так же помятые крылья, на которых так же отражена вся история моей жизни. Готова служить вашему отряду и ставить тарелки только для особо голодных, запасы все же ограничены!
    Жду вашего ответа. Конец связи.

_____

Здравствуй!
    Слышала, ты любишь тех, кто потолще? И принцов? Короны не обещаю, а толстую тушку отдам тебе целиком и полностью! Он весьма понимающий, я очень долго его дрессировала, очень терпелив! А какой у него бас…. Он любит петь по ночам, что мне собственно доставляет неудобства, но надеюсь, вы найдете общий язык! Еще иногда что-то на него находит и он начинает как-то странно пританцовывать… Это довольно весело, надеюсь от его танцев на твоем лице появится улыбка.
    Он предпочитает неразбавленную аптеку и алкоголь (брутальный парнишка), очень любит сидеть на врагах, от чего они хрипят под ним, моля о пощаде.
    Ответь мне и этот толстячок будет твоим! (Для хороших людей не жалко.)
    Последний раз редактировалось kitti_cat; 01.04.2012 в 16:41.

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление

О, Девушка сердца моего!
    Да не потревожит Вашего покоя сие письмо, принца мечты вашей. Да не введет оно в грусть Ваше чело и в слезы - Ваши прекрасные, мудрые глаза. Да не станут гневными Ваши мысли от дерзости сей - писать Вам. Боль постигла мое сердце. Но боль не от хвори или напастья черного, а от любви к Вам, о, Принцесса сновидений моих. Как только я встретил Вас в Городе Драконов, мое сердце вздрогнуло, от вида Ваших несравненных глаз меня бросало в дрожь, но через мгновенье я перестал Вас лицезреть. Каждый день я надеялся встретить Вас, о Деву мечт моих, чей лик способен затмить свет солнца, чей образ мне видеть дороже самых драгоценных алмазов. Через неделю, которая длилась для меня как год, ведь время ожидания длиться очень долго, услышал я от Свахи, что девушка, похожая на Вас, о, Принцесса сердца моего, ищет спутника жизни своей, чей голос должен быть мужественен, чье терпение должно не иметь границ, чье сознание должно иметь понимае Ваших мыслей и образов. Надеюсь, что подойду я под требования столь великолепной девушки, ведь я так мечтаю о встече с Вами, О, Принцесса сердца моего, при нашей встрече, я клянусь всем своим королевством, устроить пир с неразбавленной аптекой, рецепты которой известны лишь моим предкам, вкус оной слаще меда на Ваших великолепных устах, а после пира мы с Вами, о, Принцесса сердце моего, совершим конную прогулку в топи, на самых быстроногих скакунах всего идеального мира! Я очень надеюсь, о, Принцесса сердца моего, что Вы обратите внимание на письмо принца Ваших грез и сочтете, что я подхожу Вам.

Всегда верный раб красоты и доброты Вашего Высочества.
    Абдалрахман-ибн-Хабиб
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

У наставника kakwka2503 житель Идеального Мира

Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.

Привет зайка , я добрый и нэжный варчик , я думаю мы с тобой очень сильно похожи у нас с тобой похожие полные глаза любви и губки бантиком! . Когда я тебя увидел я сразу понял что влюбился и предлагаю тебе переехать ко мне в загородный дом на поселке у озера , там я тебя буду кормить отборной рыбкой , выводить гулять на травку , а вечерком мы будем сидеть перед телевизором ты будешь у меня на коленках мурлыкать а я буду тебя гладить ^__^ ой замечтался ... Кстати я тоже очень люблю подарки так что в ответку к бао бао я жду феню и горстку пельмешек . Жду твоего ответа о милая и прекрассная дама моего сердца !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-01 16-34-13.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	210.5 Кб
ID:	101969  

Любопытный Nata1999 житель Идеального Мира

У наставника Lina201217 житель Идеального Мира

Smile Котик

Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)

Меня зовут Леночка или как все называют присточка.
    Котик, я милая присточка. Люблю поболтать о чём нибудь. Со мной не будет скучно, я всегда найду тему для разговора. Люблю погулять на природе. Самое главное для присточки с начала подарили ей крылья. Ещё можно устраивать со мной прогулки в воздухе! Котик я тебя очень любить и беречь, но и ты не забывай меня... А ты можешь выходить на свободу когда захочешь, я тебя не буду удерживать. Котик жду ответа! Целую!
    Присточка.
    Последний раз редактировалось Lina201217; 01.04.2012 в 19:04.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Обороняшки Посмотреть сообщение

Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)
    Любовное ответное письмо:

"Дорогой лидер оборотней!
    Когда я прочла столь трогательное письмо, я не могла не ответить на него своим. Родом я из Города Перьев и готова принять всю вашу дружную пушистую компанию себе в дом, буду рада обновить свой интерьер такими шикарными коврами. В своем письме я прилагаю свою анкету Вконтакте и еще пару фоток из папки скриншотов.
    Я считаю, что идеально подхожу вам, потому что крыльями я любоваться не могу (продала их, чтобы купить парочку лечебных банок). Графики я составлю, когда набью ваши животы едой и оценю, как долго вы сможете обходиться без приема пищи. Пунктуальна: всегда появляюсь после смерти босса и первой хватаю ресы (горжусь своей незаменимой ролью).
    Как я и говорила, вот моя страница, где вы можете ознакомиться с моим фото и некоторыми данными.

Всегда имею много банок и пельменей на тарелке, чтобы прокормить всех членов своего отряда!

Чтобы вы не усомнились в моей верности, готова занести всех воинов и синов в игнор лист!

Но если я вам не подхожу по каким-либо требованиям, то я хочу порекомендовать свою любимую подругу.

С наилучшими пожеланиями,
    Ваша Жрица."

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Talking Партнёры:

«Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения.»

Мое имя Зизель Арчеминандо. Я – амфибия, никакие пернатые и мохнатые не сравнятся с нашей расой. Работаю уборщицей, постоянный запах химии и наиотвратительнейшего снадобья обнаружения, которое я на дух не переношу, совершенно притупили мое обоняние. После протирки крови возле трупов, убитых неким бесстрашным бойцом, владеющей вспышкой демона я обнаружила несколько блестяшек. После этого я растрачиваю всю свою месячную зарплату на бриллиантики. Так же в моей прическе содержится не менее 100 карат. После того как я выкинула все снадобье обнаружения, хранящееся у нас в городе, меня уволили с работы, и я решила посвятить остаток своей жизни размножению. Для совместного нереста мы идеально подходим друг к другу. Твои лиловые глаза прекрасно гармонируют с моей улыбкой и блестяшками. Натираю чешуйки до блеска в ожидании тебя, мой дорогой Вивьен.

«Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.»

Твой хозяин нашелся, моя лисичка! Я люблю пообщаться с такими прекрасными девушками, как ты! Я нежный и ласковый, но в тоже время мое сердце наполнено безумной страстью к тебе. Я преподнесу тебе все, что ты пожелаешь, и Сильного Святого Бао Бао, конечно же, в первую очередь. У тебя, моя дорогая, не будет необходимости пользоваться лотком, золотой унитаз к твоим услугам круглые сутки. В нашем с тобой шикарном особняке всегда найдется место для уединения, где ты сможешь наполнить мое сердце нежным ядом, а я твое своей заботой, нежностью и лаской. Жду тебя с нетерпением, моя лисичка, и твой Сильный Святой Бао Бао тоже.

«Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)»

Приветствую партию оболтусов. Мое имя Кара Петросян. Моя мать родила меня в Гуй-Магистре, прямо стоя на тарелке. Мои воспитанники Вдова с 9 детьми а так же Генерал из Гробницы, неоднократно видевшие моего сферического отца, говорили что я полностью пошла в него. Такая же сферическая и знающая кучу смешных историй. Мой самый последний нянь, Анигиллятор, воспитывал меня по специальному графику, и в совершенно суровых условиях. Пришлось уйти из Сумеречного Храма и начать работать официанткой. Я научилась носить подносы на голове, тем самым развлекая скучающие партии. Благодаря всему этому проблем с едой и графиком точно не будет. От несоблюдения графика долгое время (жаль я не слушала Анигиллятора, его график был прекрасен), отныне я не могу жить без должного расписания. От постоянного переутомления из моих крыльев выпали все перья, и я даже боюсь на них смотреть. Дружелюбность поддерживаю, а ложиться, пока не наступит время для сна, никто не посмеет. Искренне, но с юмором, ваша Кара.

«Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.»

Суровый и брутальный принц в моем лице жаждет познакомиться с тобой. Ты просто идеальная пара для меня. Милых, наивных, глупеньких девушек я уже раскромсал на куски своими кастетами, и конечно же записал их предсмертные хрипы на диктофон, найденный мною в глухой топи, где я так люблю гулять по ночам, и распевать грустным басом песни о павших в бою…Я терпеливый, понимающий, не особо болтливый, и, конечно же, очень смелый. Люблю неожиданности, космические танцы, движения которых мне часто приходят в голову спонтанно. Немного увлекаюсь неразбавленной аптекой(ну я же мужик!), обычно по выходным. Кастет, который я забрал несколько дней назад у умертвенного моей рукой странника, идеально подошел бы тебе. Надеюсь, ты сможешь сохранить мое сердце, ибо я верен только моей единственной тебе.

Зизель( for Вивьен), Андрэ (for "Игривая лисичка"), Кара(for "Оболтусы") и Человек-Кулак(for Кастетчица).=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Зизель.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	154.9 Кб
ID:	101971   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Андрэ.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	213.9 Кб
ID:	101973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кара.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	198.9 Кб
ID:	101975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кулак.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	125.0 Кб
ID:	101977  
    Последний раз редактировалось RiverSmert2011; 01.04.2012 в 18:47.

У наставника Shpana102 житель Идеального Мира

Здраствуйте,меня зову М*****.Я житель "подводного мира".Добрый/Иногда всыпльчевый,но в меру/Имею хорошее чувство юмора/Общителен/Могу и приласкать в нужный момент))
    В игре я нахожусь чтобы пообщаться с кем либо,познакомиться с новыми личностями и т.д.
    Ищу жену: Добрую/общительную/Капризную!!!/С чувством юмора.
    Найти меня можно на сервере Эридан.
    Писать на ник Shpana.

У наставника Navsa2209 житель Идеального Мира

Talking ОКДА!!!

А я томат!!! При этом еще и крутой перец

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права