Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Согласен, защита это тоже хорошо, но если рассуждать что я не буду гвгмодить, а еще буду пвпшится и так далее, то выходят алмазки так скажем что то среднее что и для гвг хорошо и для пвп хорошо, + я сэкономлю денег если буду ставить алмазки, а не лагеря. Но твой вариант тоже по совему хорош, без сомнений!
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Лук в первую очередь дамагер. Думаю, большинство луков предпочли бы алмазки лагерям, хотя я могу ошибаться.
    Хорошая бижа с хорошей точкой решают проблему дефа. Лично у нас не видела ни одного лучника с лагерями. С алмазками, нюйвами и безбрежками-да, с лагерями-нет.
    Менсер и енгригерл к примеру.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Что менсер и энгригерл? Лагеря себе вплавили? Если да, то апасна это, однако.
    А до того как взяла перерыв от игры, не видела ни одного лука с лагерями, даже частично.
    Менсера вообще в миру редко видела. У серпи если память не изменяет нюйвы, у верды алмазки, у Риго вообще адская смесь была, сейчас на алмазки меняет.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

может просто ещё не распробовали) порезка урона приятнее, чем куча улетающего хп (сужу по игре шаманом в защитной вуду, по идее с фулл лагерями и сетом 2 грейда примерно столько же и будет у лука), к тому же хп дебафается расколом, а показатель защиты... вроде есть какие-то дебафы на него, но на практике не видел.

~ЭльфикА~

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

показатель защиты дебафается показателем атаки противника)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    порезка урона приятнее, чем куча улетающего хп.
    +1

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Что менсер и энгригерл? Лагеря себе вплавили? Если да, то апасна это, однако.
    А до того как взяла перерыв от игры, не видела ни одного лука с лагерями, даже частично.
    Менсера вообще в миру редко видела. У серпи если память не изменяет нюйвы, у верды алмазки, у Риго вообще адская смесь была, сейчас на алмазки меняет.
    Менсер точно в лагере.
    Энгригел чет сомневаюсь Оо шмот не смотрел но она ж ватнецо с аспд Оо
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Энгригел чет сомневаюсь Оо шмот не смотрел но она ж ватнецо с аспд Оо
    Одна шмотка там точно в лагере,хотя я могу и тупить,но одного лука с ррф видел с шмоткой в лагерях +_+
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Одна шмотка там точно в лагере,хотя я могу и тупить,но одного лука с ррф видел с шмоткой в лагерях +_+
    Может, Дисидент? Хотя у него вроде фулл алмазки.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Оо кукла дисидента тут мелькала недавно, почти фулл нюйвы, немного алмазок.. неужели поменял?

~ЭльфикА~

Может, Дисидент? Хотя у него вроде фулл алмазки.
    Нет,чесно не помню,дися не менял камни)
    Зы грац мну,шмот на 8 вкруг вернул наконецто +_+
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права