+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 49
-
04.06.2012 17:11 #31У наставника

-
04.06.2012 22:18 #32
Довольно неожиданный поворот. Главное, чтоб не скатилось всё в "розовые сопли"
-
06.06.2012 21:34 #33
Простите, что нет пока проды, в реале плохо, постараюсь написать завтра(
-
06.06.2012 23:00 #34
Exploited01, а можно без картинок? Они сильно режут глаза, находясь посередине текста.
-
18.06.2012 10:08 #35
Святой был проклят
-Все к чему сводится мое существование – это отрицание света, но отрицая свет, я не погружаю себя во тьму, я лишаю себя, его тепла не более. Сейчас я собираюсь согрешить, я осознаю, что сотворю зло в силу своего тщеславия и эгоизма, я разрушу, то, что могу спасти. Я использую обезоруженное мною существо в коростных целях, напоив ядом проклятый клинок. Я создам оружие предателей, не зная слов, я говорю, говорю от лица своей черной души…Да родится “Вкус предательства”- торжественно возгласил Экз, насадив Алину на клинок, который держал в руке.
Олег чувствовал, как мурашки рябью бежали по его спине. Сейчас он видел брата таким, каким боялся увидеть, видел ту смолистую черну, в которой утопла душа. Тело девушки иссыхало на клинке, развеиваясь пеплом по пещере, а лезвие начало поблескивать зеленым ядом, струившемся по проклятиям, написанным на клинке.
-Какая ирония, ты предал отца, затем предал учителя, потом тебя предала, та ради кого ты сотворил предательства, а её предал я – ухмыляясь говорил Экз, чувствуя как клинок становится частью его самого.
-Экз, я по нужде хочу, пошли, мне тут страшно – прервав пафос, заявил Лысый.
-Угу, ты не поверишь, как я рад это слышать. Ладно, Олег бери Юлию, и идем, нам давно пора ехать – констатировал факт наш герой.
Спустя день пути герои увидели огромные каменные стены города Драконов. Сколько осад они выдержали, когда казалось, что мир пал, именно этот город объединил все народы и призвал отвоевать свои территории. Тогда Армии бездушных поняли всю опасность союза семи добродетелей, и верховный главнокомандующий сил тьмы решил, что нужно отступать, после четырех сокрушительных поражений господство бездушных осталось лишь в пустыне, роковом городе, равнинах истоков, ледяных и огненных землях.
- Вот и конец пути, я доволен, хотя если хочешь можем повторить события семилетней давности на последок - со смешком в голосе, обратился к Юлии Экз.
- Нет, лучше не надо – перебил его Олег.
- Да ладно брат, расслабься, она слишком стара для меня –.
“Ремова баба” все так же косо стояла, ожидая пропащие души, которые приходят сюда. Та же чуть кривая, но чем-то родная, тем, кто живет здесь. Ведь красота порой слишком извращенна, идеалистична, этот кабак это та самая красота без целки я бы сказал. Рем, её хозяин и вечный страж стоял на пороге и ждал наших путников, вместе с ним две фигуры в доспехах и Лука, у которой заплаканы глаза и взгляд вызывающий жалость у сентиментальных обывателей.
-Экз, вот и ты, смотрю у вас Юлия, не ожидал, честно тебе скажу, думал вы как обычно оплошаете, что всегда угрожать тебе твоей подстилкой, что б ты был расторопней? – басил Рем.
-Желтый, желтый не забывай, что девушка еще у нас, и как её распорядится решаю я – мелодично сказал Экз.
-А Лука моя, и только я распоряжаюсь ей, так, что давай без лишних перепалок, вот ваши двадцать, а вы давайте Юлию – продолжил баобао.
-Сорок, ты говорил сорок, если откажешься, то никакой сделки -.
-Заткнитесь оба, давайте девушку и считайте, что живы – сказал один из “товарищей” Рема.
-Помолчи – грубо сказал ему Олег.
-Все, мне надоело возиться с этими идиотами – сказала второй, обнажив клинок.
Лысый выхватил дрот, Олег направил алебарду, а Экз достал из-за спины новоприобретенное оружие. Бой складывался, мягко говоря, не в их пользу, ведь Рем, который просто не пробиваем и двое мечников, с большим опытом и талантом были против медика с дротом, бывшего часового и одного носителя проклятого клинка, без опыта обращения с ним. Выхода не было, Экз быстро перерезал путы, и сказал:
-Ну, что, теперь мы с тобой в одной лодке.
-А я все ждала, когда все пойдет не так, ведь это ты – усмехнулась Юлия.
-Видишь и твой план не понадобился – сказал Олег.
-А я все смекнул, вот не зря не верил, что ты предашь то – парируя удар со смешком сказал Экз.
С поддержкой Юлии все стало не так плохо, однако основной проблемой был Рем, сильный, разрушающий их оборону.
-Время сцены из боевика восьмидесятых – сказал Экз, и вырвался к Рему.
Даже, напитанный ядом лжи клинок, был не способен ранить толстокожего, древнего Бао. В итоге, Экз был ранен и обезоружен, огражден от своих темными фигурами от своих и смотрел в глаза своей смерти, ухмыляясь, словно увидев старую подругу, которую в свое время потерял.
-Вот и конец – прорычал Рем.
-Начало, родной – глотая кровь сказал Экз.
-Умри тварь! – крик Луки, был звонок и спасающее близок.
Лука запрыгнула со спины на Рема и вонзила две заточки, которые когда-то ей оставил Экз, в глаза баобао.
-А! – все, что смог заорать Рем, и слепо бросился в сторону Экза, скинув Луку, но вместо нашего героя, там были твое бойцов в латах, которые не видели Рема, я думаю, исход боя ясен.
-Ну и, что теперь? – сказал Олег.
-
19.06.2012 01:32 #36
вау, однако)))))))) жду дальше, интересно мне)))
"Равновесие" - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=102341
-
19.06.2012 20:05 #37
Суд добродетелей города Драконов, Южного городского округа, на улице Макаренко
Протокол 307,
У кабака “Ремова баба” было задержано три человека и один сид, виновные в убийстве хозяина заведения и его предположительно телохранителей. Один из них не достиг совершеннолетия, выслан запрос о родителях, остальные задержаны и ожидают суда. Задержанным предоставлен адвокат шестого класса Толстопузов Аркадий Аркадьевич.
Протокол записан Тарасовым Юрием, секретарем суда добродетелей города Драконов, Южного городского округа.
Только зайдя в здание суда, вы уже почувствуете запах пота, который ударит вам в нос. Толпы людей, часами ждущие своих процессов, явно не беспокоятся о своем запахе. И вообще если говорить о делопроизводстве в городе Драконов, то смело можно сказать, что нужно было через каждый дом строить здания суда, только тогда этот объем был бы вырабатываем. Но таких здания всего четыре на весь город, и в одно нам придется, зайди, будучи незримыми спутниками наших героев.
Грязно зеленые стены, нового капитального ремонта левого крыла просто великолепны, если вы только, что выкурили немного травы. А у обычного обывателя это вызывает скорее рвотные позывы. Кабинет Аркадия Аркадьевича находится между коридором в столовую и уборной, что говорит о значимости этого человека, краше, чем медали говорят за ветерана. Дверь с табличкой открывается со скрипом, таким противным, что даже фанат граиндкора поморщится. А сам кабинет, как и его хозяин, выглядит убого, до жалости. Стол старше, чем это здание и стул, на который ночью не сел даже бомж и, конечно, картина, повествующая о битве добра и зла в тарелке со щами, как же здесь…, да сами судите…
Толстопузов сидел и размышлял о том, как было бы здорово быть адвокатом первого или хотя бы второго ранга. Знаменитые, защищающие частных клиентов, таких, как казначеи кланов или чиновников уровня Даосов, которые любят лишний раз поцеловать молодую ученицу.
-Я жил бы в большом доме, в западной части, у меня было бы три служанки, которые по совместительству, любили бы поиграть со мной во всякие игры, и ходили бы голые, да в обтягивающем белье да…- от этих дум на лбу выступал пот, и сальные руки Аркадия довольно терлись друг о друга.
В кабинет ввели парня с ирокезом, девушку и лысого. Увидев их, адвокат решил, что опять глухарь, он провалит дело и останется здесь. И что-то в душе подсказало открыть душу странным убийцам. И Аркадий начал говорить:
-Ребята, мне пошел пятый десяток, а работаю за гроши, меня никто не уважает, а про дела, которые мне достаются, я вообще молчу, теперь вы, обвинение нас уничтожит, я даже протокол видеть не хочу. Моя жизнь отвратительна, жена два года назад ушла, сказав, что я неудачник, еще вы, такие молодые, и я даже не спасу вас от тюрьмы от убийства какого-то бандита. Что мне делать ребята? – спросил адвокат, своих подзащитных.
-Может валить отсюда? – с ухмылкой сказал Экз.
-Ччто? Я не понял, ты сказал валить? Куда? Я больше ничего не умею! – эмоционально сказал Аркадий.
-Возьмите жизнь за рога, вам все это не надоело? – сказала Юлия.
-Как? Скажите как? – с надеждой спросил Толстопузов.
-Давайте сбежим, вы от этой жизни, а мы от тюрьмы, а? – сказал Экз.
-Т…так же нельзя, это ведь преступление – глаза адвоката расширились, и страх пронзил душу убогого существа.
-А вы рискните, терять вам нечего – улыбнулась ему Юлия.
-Хочу кушать - добавил Лысый.
-
19.06.2012 21:32 #38
Пардон, но охрана, нэ? Или обвиняемых в убийстве просто так привели к адвокату без сопровождения? Четыре морды тогда могут и без жирного "сделать ноги", если не в наручниках =))
Кстати, лично я бы на месте магички фих бы стала помогать Экзу с компанией, учитывая недавние события, а воспользовавшись заварушкой у кабака, просто убежала бы - посреди города как-никак события разворачивались
-
19.06.2012 22:00 #39
DancerElf, охранка то в ГД, мне кажется и так не слабая, выходы перекрыты, а смысл бежать, если не выйти?) Да и это творческий полет, увидел бы мой препод протокол, отчислил бы xD Думаю у Юлии есть чувства к Олегу, а он в бой в первых рядах побежит, тут тонкие взаимосвязи, может я делаю слишком тонкие) главу о побеге буду стараться написать такой, идеально такой как задумал, чтоб гуд получилась)
-
19.06.2012 22:12 #40
Охрана в ГД никакая, учитывая одну стражу у ворот и тот момент, что Лысый - сид)) На крылья и лети себе через любую стену, какая больше приглянется =) Остаются еще трое, которые спокойно уходят из здания суда и с комфортом дожидаются, пока жряка притащит им летающие мечи, затем, плюя на ГД с "высоты птичьего помета" удаляются на все четыре стороны.
Протокол, конечно, еще тот, но в принципе нормик, учитывая, что мог быть составлен полуграмотным стражником - не факт, что правовые нормы в гипотетическом мире соответствуют современным стандартам.
А про магичку.... Возможно, только с точки зрения моего здорового цинизма, любые "нежные чувства" должны испариться после "алебардой по темечку". Но тут уже автор хозяин-барин, вдруг она оказалась мазохисткой
и пришла в восторг от такого обращения))
Ждем описание побега =))