Канечна будет! 100% будет этот стиль - http://pwonline.ru/forums/fredirect....elii%2F5-3.jpg
Потом там еще пет новый олень кажись, и сундуки из которых будут падать голд формы и петы. Одного пета оч сильна жду - лисичку- первая строка=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....melii%2F24.jpg
Результаты опроса: Будет ли эвент?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,надеюсь что будет
567 82.65% -
Нет, думаю что не будет
91 13.27% -
Не знаю
56 8.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 31 по 40 из 245
Тема: Эвент на праздники
-
11.12.2008 17:02 #31
Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
11.12.2008 17:06 #32Воин
Mela, ага и миллиарды юаней расбросанных по ГД)))Мечты ....мечты
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.12.2008 17:08 #33
Не ну миллиарды юаней эт врядли -иначе "экономика мира дистабилизируется"=))) Но новые стили, наверняка 2-3ой опыт и лут=)) Им же выгодно чтобы серваки были загружены постоянна, а для того они абсолютна точно должны что-то предпринять=)
Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
12.12.2008 10:16 #34Banned
Новый год...а фиг наверно че пудет,у мя к примеру голда нету,а ведь новые петы,стиль,будут стоить голд. Вот бы позаботились о обычных смертных,типо меня......
__________________________________________________ ____
"Нуб,нуб,нуб."-я и два моих друга которых я подсадил на ПВ.
12.12.2008 10:54 #35
Обломитесь, люди) Как было сказано в схожей теме "админы тоже люди", так что 80% вероятности, что на все праздники сервер будет отключен. Админам тоже хоцца с родными и любимыми праздник отметить) Так что можете не распалять себя ожиданием чего-то там.
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
12.12.2008 10:59 #36
Вообще хотелось бы что-то такого...
Но боюсь, как бы серверы не остановились.Сплю мало. Знаю много.
-
12.12.2008 11:33 #37RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
12.12.2008 11:45 #38На перепутье
-
12.12.2008 17:26 #39
To RussianKnight:
хе-хе, не путайте Божий дар с яичницей (да и та только из 1 яйца). Государственные (в плане объемов работы и дотаций) учреждения\компании и маааленькая контора-локализатор, которая, исходя из моих лазаний по форуму, получает половину дохода от донаторства клиентов. Естественно, всегда есть вероятность, что тов. админы/руководство решат отметить НГ и на рабочем месте, но это, имхо, сурово....и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
12.12.2008 17:46 #40
Всё сказанное далее - IMHO!!!
Это Нивал конторка мелкая?! Что-то кажеться мне, что вы ооочень крепко заблуждаетесь. Нивал, может и не гипер-корпорация, но не вшивая компашка с сотней работников.
Отключение серверов на НГ? Думаю что Нивал не держит сервера в собственности, а арендует вычислительнве мощности у крупной компании. А вот Крупная Компания низачто не отключит сервер по причине Нового года.
Хотя... Всё это лишь догадки.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Чтобы все уже повылезали из-за компов и вспомнили, что Вы живые, а не рисованные