Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от kreditpw Посмотреть сообщение
    Как вчера ГТЗ прошло?
    ЛХ 6
    Стронги 4
    Блеймы 1

Если я не перепутала ники. Могла перепутать.

Вечно голодная лиса

Первые шаги iOnlines житель Идеального Мира Аватар для iOnlines

Мне стыдно за вас, вы ничего не знаете.
    Adam

Somnium Guild

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

никто ничего не знает. Таков человек по сути своей.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Логика?
    смотри что ты имеешь ввиду:
    ЛХ разваливают стронгов, блэйм расторгают союз, лх сливает блэйм
    Смотри, что будет в другом случае:
    ЛХ разваливают стронгов, потом дс, потом алианс и остальные ги, потом уже блэймов.
    Разница?
    Блэйм нафармливает больше бабла.
    Блэйм тупо получает больше авторитета.
    Блэйм более менее благодаря первому пункту одеваются.
    Блэйм пытаюся дать отпор лх, проигрывают, НО так или иначе они уже нормально одеты, заточены, и т.д.
    Вопросы?
    Лёва видёт норм политику, и уж никак не крабам ДС его учить.
    Хит дно=*
    Без обид, но для удодов, стронги тут играют ради провостояния и составляют одну из сил сервера, до которым большинству кланов Эридана еще мечтать и мечтать.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Без обид, но для удодов, стронги тут играют ради провостояния и составляют одну из сил сервера, до которым большинству кланов Эридана еще мечтать и мечтать.
    Без обид, но это что-то на уровне "Я же сильнее вас? вот по этому и бью. А вон тот парень сильнее меня, буду от него по дальше держаться"
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от trad2k Посмотреть сообщение
    Без обид, но это что-то на уровне "Я же сильнее вас? вот по этому и бью. А вон тот парень сильнее меня, буду от него по дальше держаться"
    Без обид, но во взрослых людей вы заигрались. Или что, фразу "А вы нам вар объявите если мы на вас поставим?" после долгого колупания нашей академки вы будете позиционировать как шутку?

Иными словами, откусили слишком большой кусок, проглотить не можете. Союз с ЛХ пока работает против вас. (И дело не в "стабильности", так красноречиво описанной Амаром, что вообще из другой оперы)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Будешь много темок создавать и лезть, куда и без тебя залезть может много кто, фармить первыми начнем вас.
    Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Амар,я так думаю они просто ищут официальный повод отхватить кос. А мы просто даём им этот повод =\
    Цитата Сообщение от kreditpw Посмотреть сообщение
    Посоны вы не шарите, на днях уже будет союз Стринги и DS, АНУСай насосет этот союз инфа 100%

Ребят, откуда столько агрессии?) Человек просто высказал своё мнение, а вы это расцениваете чуть ли не как акт агрессии от ДШ оО

Далее чистой воды ИМХО:

Я не верю, что союз с ДШ возможен в ближайшие несколько недель. Что бы не говорили ЛХ, я на 100% уверен, что мы не развалимся в случае потери ГИ. Пока у ДШ есть противостояние с Альянсами( в котором они уже лидируют), они будут сохранять нейтралитет. Всё равно, мы не последняя сила, которая будет реально противостоять ЛХ на Эридане ( надеюсь, мы будем иметь успех =). Не соглашусь со своим маршалом( да простит он меня =)), тем же ДШ не так уж и далеко до нас.
    Соглашусь с Артиком, союз с ЛХ Блэймам явно не на пользу( в КЭ обзор стабильности Блэймов, как и всего, что происходит на сервере, освещено в выгодном ЛХ свете... в информативной войне, которую ведёт Amarelle против нас довольно успешно и давно, КЭ является главным орудием =)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Пиу, в стронгах есть адекватные люди. Обожемой. Адекватные, правда, не всегда верно мыслящие. Статистика упрямая вещь. И если у стронгов за 1,5 недели из 194 человек осталось 168 (а это вы уже бабкам на лавках рассказывайте - кикнули вы их или они сами ушли), то у Блейм - из 112 - 103. И колец они смогли 2 недели фармить столько же, сколько и стронги.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Юрчик, дело не в этйо писанине. Уже давно во всх фришках ДШ вам ассистят в открытую и уже давно ищут повод. Это моё мнение и я считаю его верным.

Союз с Блэймами выгоден обеим сторонам (ЛХ и Блэймам). И не надо говорить, что Стронги не хотели нападать на Блэйм, просто они такие-сякие напали на нас. Уже давно, после 3 проигрыша ЛХ, руководство раздумывало напасть на Блэйм, но не было достаточного повода и пока противостояние с ЛХ было, по их мнению, им по силам. Информация эта мне известна стала недавна и из доверенного источника. И если тут Стронги начнут говорить, что нет, это не так и вообще у тебя нет док-ств. Я скажу: " да, я не собираюсь сюда приводить док-ва и скрины разговора с человеком. Однако многие подумают и согласятся со мной."
    Поэтому Блэймы ничего не теряют от этого союза. В некоторых аспектах даже приобретают.

Блеймы в любом случае попали бы под атаки стронгов. Хотел написать "под каток", но передумал, иначе кто же тогда мы?
    Стронги, вы кстати в курсе что ваше растительное существование продолжится максимум 7 недель? Потом терры закончатся, вы теперь окружены )))
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 25.05.2012 в 01:54.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права