+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Спасибо Диме - игра станет чуть интереснее..
    Хотя мне кажется это фейк.
    Удачи Витькам в их развитие без ДГ (рано или поздно все равно пришлось бы так сделать)

Так как я из «бывших» - выскажусь…а когда Диме было дело до своего клана??? Я понимаю, что реал, семья, дети, пьянки-гулянки, все дела. Но когда были проблемы у клана и когда все просили самого элементарного зайти в вт и разобраться в какой-либо проблеме, всегда включал игнор. Его политика мне до сих пор не понятна. Офицерский состав вообще не понятно для чего был. За что кто отвечал- я **. Про ивенты – я вообще молчу. Только придя в ДД, я узнала, что это такое. ГВГ – так это вообще больная тема. Лера меня поймет.
    Пытался как-то держаться на уровень повыше – прием по заявкам, обязательное нахождение в вт, штрафы какие-то, но не получилось. Видимо исчерпал себя. Заявки по плюсу в пм, прием возвращающихся мемберов без штрафа, да и много чего еще. Взять даже ваш сайт – кто был его админом все это время? Лера, которая даже в клане не состояла, которая не бросила вас, даже когда ушла в ДГ. А вы ее хоть бы спросили, ей это надо, самого элементарного спасибо не говорили. Ах да, еще вентру замутила она. До сих пор кошелек на ней. Просто пользовались ей. Молодец, что с себя все скинула, Лер. Давно нужно было так. Теперь давайте посмотрим, что с этого выйдет. Когда на утро проснешься с больной головой, и зайдя в свой клан, увидишь, что ты сделал своими пьяными выходками.
    А так, удачи вам…за что боролись – на то и напоролись…
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Первые шаги PIP житель Идеального Мира

печально.
    надеюсь ВИТЯЗИ еще продержатся, много кого из них не уважаю как личностей, но всегда уважал как соперников.
    а то, что DIMA никакой руководитель было понятно год назад. Всегда удивляло как этот клан развился.

У наставника Mar789 житель Идеального Мира Аватар для Mar789

Мда.... Повторюсь еще раз, не зашел называеться в игру 1 день(( Мое мнение таково на первые впечатления после того как я зашел с утра в игру)1. Это слава богу что нет гвг у нас на этой недели=)2.Диме лутше не пить больше(((3.Про то ,что нонс говорил ,что может отдать теру взаместо которую дг взяли об этом даже,не кто краем уха не слышал)Надесь что Дима за это все извенится иначе клан пойдет на "свалку" и так повыходили многие из-за старнных его решений да и еще этот вар с быв.союзной ги и почти с фулл сервом.Сколько мы продержимся я **((((

У наставника Mar789 житель Идеального Мира Аватар для Mar789

Спасибо Лере как рази говорил кто то наверно ,в том числе и я=) А насчет всего этого не знаю по чему Дима все убрал(прием по заявкам, не наказывает тех кто без вт,снизил планку приема все это странно).Все наврено понимают что мастер из него не очень хороший) Честно я просто в а****е над всем,что произошло опять мы во 2й раз в яме(( Хотелось бы мне услышать запись вт...
    Последний раз редактировалось Mar789; 22.06.2012 в 12:11.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Целый год жили не тужили, а теперь на тебе - какой дима плохой, пьянь и т.п. А нонс красава - вовремя масла в огонь подлил, благодаря этой теме и обсуждениям в ней, из витьков еще больше народу попрет.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    а истинный смысл темы можно узнать?
    На офф. Форуме написали,а что надеетесь получить в игре от этой темы?
    Обновление союза?
    Иначе смысла во всем этом нету
    Очевидно, что нет. Он же сам написал, что темка для рядовых, не для офицеров. Теперь ясно как день, что эта тема, что бы обелить себя и попутно вдавить в хаос бывшего союзника. А как итог - возможное сильное ослабление клана, вплоть до распада (в этом сомневаюсь но все же). А в соседней темке, нам оргазм втирает, какие они все белые и пушистые, а фатум "лицемеры, трусы и вруны". Вопрос, куда пойдут мемберы витязей?)

Красиво сыграно - развалить клан, выставить все в правильном свете и под шумок поднять он-лайн, супер)

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    и, зорночка, я завидую тебе белой завистью, что ты сочинения в школе писал на 5. я ненавидела их
    зы: Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже
    всё. окончательно бб всем
    Не, у меня 4, это у нонса 5, видала какой пост огромный родил?)) не понятно только почему столько тянул.

зы
    вас понять нельзя, вы иррациональные существа.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 22.06.2012 в 14:59.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Да никуда они не пойдут (мемберы Витязей). Кому нужно было - те давно покинули клан. Кто простился с миром, кто-то со скандалом. А клан как был - так он и останется, потому, что некоторых членов устраивает такой расклад дел. И про то, что Дима плохой и тд и тп, никто не говорит. Все осуждают его дейстивие не в трезвом уме. Выпил (а все мы не безгрешны) - веди себя достойно или просто не иди на необдуманные поступки.
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    зы
    вас понять нельзя, вы иррациональные существа.
    не надо нас понимать. посты написаны не для тебя и не для твоих мозгов. Вы нифига не знаете о ВИТЯЗЯХ что и как там. что было там когда я была в ги, что значит для меня ги и что я для нее делала. тупо судить с низин клана фатум - бредово. ненавижу людей, которые не в курсе и начинают строить свои какие-то бредовые предположения. не знаешь - лучше молчи.
    от обверток никто и не ожидал других выводов из поста нонса. эта тема только на руку Вам. Пытаетесь еще больше усугубить наши взаимоотношения с ВИТЯЗЯМИ, переворачивая слова Олега так, как выгодно Вам, а не так как есть на самом деле.
    на самом деле надоело терпеть выходки димы, его пмсы, его бред...
    у него тупая логика-если ты не в витязях ты *овно и ты враг ему. пришел в ги - ты самый лучший друг практически ему. ушел - мразь, сволочь, крыса и т.д. да кто с ним захочет оставаться? только такие как он и те кому плевать на судьбу ги.
    не хочу больше тут отписываться. читать вашу ахинею(незнающих ничего людей)-противно.
    буду очень рада ВАРУ с кланом ВИТЯЗИ. это проучит раз и навсегда "великого мастера" ДИМУ
    научит кого надо ценить, а кого нет.
    бб всем. удаляюсь из данной темы.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Сколько букв, мне диплом еще дописывать, вникать не буду ап
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

зорн у тебя от меня зависимость чтоль?)
    чтож ты меня в почти каждом своем посте цитируешь или ссылаешься на мои слова?
    OrgazM

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права