+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

По умолчанию Обращение к клану ВИТЯЗИ.

Эта тема-обращение написана не для агров наших «доброжелателей», не для агров вар-кланов, написана она для наших союзников, для обычных мемберов клана ВИТЯЗИ, в которые не входит высшее их руководство. В связи с тем, что я никакими способами не мог и не могу попасть к вам на общее собрание или просто на разговор в вентре с, хотя бы, некоторыми членами вашей гильдии по ряду причин, то единственным способом открыть всю правду перед вами после некоторых событий является офф-форум PW. Мне не хочется, чтобы клан DemiGods и меня выставляли с той стороны, как удобно некоторым личностям, а не так, как есть на самом деле, не хочется, чтобы вас дезинформировало и промывало головы руководство клана.

Итак, начнем с самого начала. Альянс кланов DemiGods и ВИТЯЗИ был сформирован долгое время назад и добился колоссальных результатов в развитии этих двух кланов. Успешно фармились боссы, выигрывались замесы, гвг, постоянная взаимопомощь. С каждым днем альянс становился все сплоченней.

До недавнего времени.

7 июня, DIMA, пользуясь удобной возможностью, расторгает альянс с DemiGods. Основная причина по словам мастера клана ВИТЯЗИ – ставка DemiGods на 16ю территорию. Частично, реакцию клана я понимаю, никто не знал об этой ставке, кроме двух человек, меня и маршала клана DemiGods. В четверг с утра я уехал, вернулся только в пятницу утром, о чем знали и у меня в клане, и OrgazM, которая держала меня в курсе событий все это время. DIMA, не дожидаясь разговора со мной, сразу обрывает союз, в то время, как многие офицеры и сам клан ВИТЯЗИ был за то, чтобы сначала дождаться меня, а потом принимать решения. Почему? Позже сделаете выводы сами.

8 июня, утренний разговор с мастером клана ВИТЯЗИ.
    Зайдя в вентру к ВИТЯЗЯм, начался разговор с Димой, начал его с извинения перед всем кланом Димы и перед ним о том, что скрыл информацию о ставках на этой неделе и рассказал о надобности этой ставки и какой выход из этого всего. Рассказываю и всем вам.

У нас имеется общий враг, раньше был клан Excellent и их союзники, в данный момент FATUM и их союзники (люди практически те же, значки другие), каждый, кто стоит на нашей стороне, заинтересован в развитии альянса и упадке клана FATUM и его последователей. Почему DG нужно было поставить на территорию 16? В данной ставке я видел два положительных момента для альянса:
    1. Выход на ГМ, т.е. перекрытие хода клана FATUM по всей карте, который стремительно прошел на верхние терры.
    2. Удержание Города Драконов во власти клана ВИТЯЗИ. У FATUM были планы на захват этой территории, но они прекрасно понимают, что нет смысла брать ее, пока с ней граничит клан DemiGods. Чтобы взять ее, им надо будет ее окружить, и опять же, там перекрывают путь DemiGods. Следовательно, нападение на эту территорию сразу же отменяется, она остается в руках клана ВИТЯЗИ.

Остается один путь – DemiDevil. При разговоре это было все мастеру союзного клана объяснено. Вопрос следующий: почему не были предупреждены ВИТЯЗИ?

Возвращаемся на одну неделю назад. С DIMA мы разговаривали о ставках, было решено твинкануть ставку FATUM на 28ю территорию, а DG ставит ставку на 39ю терру. Все было проведено (хотя Дима говорил, что поставит 200кк на эту терру, однако не знаю, где он берет деньги на это все, учитывая, что до этого при разговоре о ставках и сумме ставок у него были проблемы с деньгами в казне, поясняя это растратами, к примеру, на вентру оО Как я понимаю, он проплатил ВТ на год вперед. Ну это не мое дело), моя ставка была сделана суммой более чем 130кк. Это не было точечной ставкой, протвинкованы были все терры клана FATUM. Однако терра была успешна оттвинкована. Мои предположения:
    1. Ткнули FATUM наудачу 200кк
    2. Клан FATUM твинканул все терры по 200кк
    3. Информация о ставке как-то залилась в уши Маусу (мастер клана FATUM)

И учитывая это все, учитывая мой весь прошлый опыт на этом сервере (проделки моего маршала в начале сервера, украденная казна, украденные деньги и т.д.), то нужно было по-максимуму сделать эту информацию конфеденциальной. Ставка эта должна была пройти 100%.

И, конечно же, ни в коем случае я не оставался бы в долгу, за эту терру в то же утро было отправлено мастеру ВИТЯЗИ 10кк за следующую неделю, И! предложено следующее: забрать территорию нашу, у нашей академии, которая будет перекрыта от FATUM, на которую никто не нападет в ближайшем будущем и будет приносить доход гильдии. Следовательно, клан ВИТЯЗИ ничего не теряет: деньги не потеряли, терры не потеряли, сохранили Город Драконов. Вроде бы все хорошо, однако DIMA приводит следующие аргументы расторжения альянса: альянс не нужен, так как создавался против клана Excellent; кто-то там (так и не понял кто, наверное персонажи 60-) считают ВИТЯЗИ 3м (или 2м) составом клана DemiGods; 3я причина – Диме неприятно то, что люди от него уходят к нам.

Я так и не понял, где же основная причина расторжения альянса. ВИТЯЗИ и DG всегда являлись самостоятельными кланами. Я не приходил к вам и не говорил, что вам делать, не указывал как поступать. Считать, что вы являетесь нашим каким-то там составом, могут только люди, которые ничего не понимают, что происходит, которые находятся в своих каких-то рассуждениях, далеких от реальности. К ним надо прислушиваться? Или к FATUM, которым это на руку?

Я еще раз повторил Диме, как эту проблему можно решить, однако он все-таки стоял на своем. Итог: вернуться к разговору об альянсе через некоторое время. Разговор был окончен…

После общения с Димой, почти сразу же заходит к нам в ВТ офицер клана ВИТЯЗИ Азаг, задав вопрос, почему такую ставку решили сделать DG, и что делать дальше. Объяснил все тоже самое, что и Диме. После чего Азаг понял ситуацию и, чтобы не портить отношения между двумя союзными гильдиями, предложил: «Я скажу Диме, чтобы сделал собрание сегодня в ВТ, потому что клан ничего не знает и не понимает решения DG. Ты придешь и ответишь на вопросы сокланов, объяснишь все о ставке и т.д…» Я согласился. Вроде как, Азаг договорился и через час он говорит о том, что кикнулся с ВИТЯЗИ, по причине разногласия с мастером клана (набор в клан через мир). Пишу Диме о том, надо ли мне приходить на собрание, так как хотелось бы извиниться перед кланом ВИТЯЗИ и объяснить все наши действия. Дима твердо сказал «нет».

Тема бы не поднималась эта до сегодняшнего дня. DIMA, SarDukar и RA1N пришли к нам в вентру. Увидел их в комнате с Азагом. Увы, не стал вмешиваться в разговор, но в конечном итоге удалось его записать. Интересные фразы от Димы:
    «…Я вот лично ассоциирую клан DemiGods, также как Excellent…» (с)

Пошли дальше, я зашел к ним в комнату и хотел узнать мнение не «последних» людей в клане, а именно SarDukar и RA1N. Причину они назвали: «Дурацкая ставка на нас…». И тут я начинаю повторять о причинах ставки и о том, что я предлагаю нашу территорию забрать, еще раз извиняясь перед ними. Спустя долгое время, в течение которого я повторил свои слова о причинах ставки, SarDukar заявляет, что Дима не передавал то, что сказал только что я, а именно об отдаче территории вам. Следовательно, DIMA мало того, что мемберам не сообщил об этом, а даже свой офицерский состав не поставил в известность. Ответ от Димы на это: «SarDukar всего лишь капитан, ни майор, ни маршал, он не должен это знать». Хорошо. Но следующее меня поразило. Спустя некоторое время DIMA заявляет: «А ты не говорил о том, что ВИТЯЗИ могут забрать терру у вас..». Я подумал, может мне послышалось? Переспросил. Ответ тот же: «Нет». После чего я не выдержал и назвал его прилюдно, при его офицерах и при десятке моих сокланов ***плетом (звездочки великое русское слово). Спросил, а чем он слушал в тот день? Ответы были: «Может я уснул тогда во время разговора, может я занимался своими делами… (и тут самая эпичная фраза!!!) Может, я получал в это время оргазм, занимаясь сексом со своей женой!». ЧТО!? Комментировать не буду.

Разговор этот весь записан в вентре. После ремесла начались агры в сторону DG от клана ВИТЯЗИ. DIMA кидает заявку в дипломатии кланов о начале войны.

Обидно то, что в ВИТЯЗЯХ находится очень много хороших людей. Обидно, что столько сил потрачено на укрепление альянса, межклановых отношений, и все эти люди, и все остальное во власти мастера клана ВИТЯЗИ, который заставляет всех увидеть нас в роли агрессора, который все, что было сделано, с легкостью разрушает, всеми возможными способами изолирует ваши головы от истины. И все это по своим каким-то необъяснимым причинам.

Я повторюсь, этот пост для Витязей, агры ваши здесь неуместны и не будут иметь никакого значения. Я хотел донести до людей правду, которую от вас пытаются так тщательно скрывать.

С уважением, Мастер клана DemiGods, Nonsons.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Первые шаги Ilya_Denver житель Идеального Мира Аватар для Ilya_Denver

СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!

ДРАМА ДРАМА ДРАМА

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

В фатум круче драмы,так что не выделывайтесь)
    не для вас написано,пупсы
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Первые шаги torianinqwerty житель Идеального Мира Аватар для torianinqwerty

200кк никто не стваит никогда, а Нонсенс кидает клан Витязи на терры и забирает игроков из клана для улучшения онлайна так как все прут табуном из его клана. Витязи не верьте нонсенсу он пытается кинуть вас всех. Дима хороший человек который адекватно относится всегда ко всему...

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Жопа зачесалась? Уже не так комфортно на замесах без Витязей? Только правду , что-то спуся 2 недели ты решил открыть .
    Ах и да , отрезать витязей , была возможность раньше ) Только делать ты это не стал. И вместо фарма верхний территорий , отдал низ , где Фатум и Респектум.
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от torianinqwerty Посмотреть сообщение
    200кк никто не стваит никогда,
    ОГО! ВОТ ЭТО ДА!
    Цитата Сообщение от torianinqwerty Посмотреть сообщение
    все прут табуном из его клана..
    ОГО! ВОТ ЭТО ДА! х2
    Цитата Сообщение от mistikastra Посмотреть сообщение
    Уже не так комфортно на замесах без Витязей?
    ОГО! ВОТ ЭТО ДА!х3
    Да вы меня просто удивляете.

Любопытный Fap-fap житель Идеального Мира

MORE DRAMA////

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Ну написано русским языком:
    Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Эта тема-обращение написана не для агров наших «доброжелателей», не для агров вар-кланов, написана она для наших союзников, для обычных мемберов клана ВИТЯЗИ, в которые не входит высшее их руководство.
    Херли вы вылезли сюда =_=
    Кассиопея|Мистка|Brighid

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Ну написано русским языком:

Херли вы вылезли сюда =_=
    Это же фатумы, им лишь бы посрать (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права