Очень маленький кусочек рассказа![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 178
Тема: НЕреальная жизнь
-
23.07.2012 16:40 #31Развивающийся
-
23.07.2012 20:36 #32
Понравилось)) О дааа, эта великая женская зависть, как знакомо в пв
Вообще, хорошо получился характер главной героини. Ну и жду проду)
-
23.07.2012 21:04 #33
Внезапно понравилось, жду продолжения.
Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
23.07.2012 21:29 #34
Мммммм, потрясный рассказик)) Самое то когда на работе в режиме "делаю-вид-что-работаю"
продолженице крайне желательно..
-
23.07.2012 22:22 #35

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
24.07.2012 08:56 #36У наставника
Миленько, легко читается)) жаль мало......режим делаю-вид -что -работаю:-D:-D:-D прям про меня
-
24.07.2012 11:00 #37
Спасибо всем за отклики!!!
Спасибо всем, что читаете мой рассказ! Постараюсь выкладывать чаще.
И как обещала еще кусочек
Внутри Форпоста все было очень просто. Вкруг стояли палатки, обращенные входами внутрь . Горело несколько костров, слишком высоких и жарких для летнего утра. Помня странное поведение стража, Дана решила не привлекать к ним внимание и, пояснив ситуацию друзьям, попросила их тоже быть понеприметней. Тим предложил разделиться и встретится у одного из костров через час. Анг решил поискать постоялый двор, а лиска с тигром отправились искать Командира.
Друльке повезло довольно быстро. Она приметила отдельно стоявшую палатку из зелено-коричневой плотной ткани. У входа стояли часовые, и было сложено оружие. На шесте вился флаг с волчьей головой. Дана решительно подошла к часовым:
- Мне к Командиру, - и она показала печати на письме.
- Обожди тут, - сразу встрепенулся часовой и постучал древком копья по столбику палатки. Из палатки тут же выглянул молодой офицер.
- Тут с письмом еще, - сообщил часовой.
- Пройдемте за мной, - сказал офицер, отодвигая край ковра, служившего дверью. Он был красив и отменно вежлив, как и положено офицеру. Это был страж, еще совсем молодой, но уже опытный в боях. Его щеку украшал шрам, а походка выдавала умелого бойца.
Войдя, Дана была удивлена тем, что увидела. За письменным столом покрытым картами сидел… Генерал из города Драконов! Хотя нет – не он, когда глаза привыкли к полусвету палатки, лисичка увидела разницу. Этот был старше, и одна рука его заканчивалась металлическим раздвоенным крюком.
- Добрый день, - пророкотал сидевший, - Я – Лестар – Командир этой заставы и всего западного рубежа. А вы кто, милая девушка?
- Я – Дана. Друль. По поручению Генерала, - и Дана с полупоклоном протянула письмо.
- Значит прислал все же… Но почему такую молодую и одну…
- Нас трое, - перебила его мысли вслух нетерпеливая лисичка, - и мы лучшие!
- Вот как? – Лестар приподнял густые седые брови, - ну что же веди своих друзей. Есть у меня для вас работа. Если не побоитесь.
- Не побоимся! Я быстро! – и лисичка, как ошпаренная выскочила из палатки.
- Что скажешь, Энди? – спросил старый воин молодого офицера.
- Она так молода… Но ее решительность и язык тела говорят о том, что она выполнит обещанное, а если не выполнит, значит погибнет, - молодой страж грустно посмотрел вслед лисичке.
- Что ж, твое чутье Древнего еще не обманывало тебя. Надо познакомить ее с нашим вторым отрядом.
- Командир… Я бы хотел сопровождать их в Обитель… Ты ведь отправишь их туда?
- Ах, вот оно как? Я рад, что кто-то смог задеть твои чувства, сынок. Хорошо ты пойдешь с ними. А теперь принеси нам по бокалу вина с корицей. Мне надо многое обдумать.Последний раз редактировалось Gingema; 24.07.2012 в 11:06.
-
24.07.2012 12:00 #38У наставника
Очень понравился рассказ! Жду продолжения =)
-
24.07.2012 12:45 #39
проду-проду!
последняя навивает мне воспоминание об моем первом нубстве))Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
24.07.2012 13:54 #40Развивающийся
симпатично)
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off