+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sever1990 Посмотреть сообщение
    Ты хоть раздницу между накопилями знаешь?
    Посмотри, умник
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FSSD_and_HDD

У меня компьютер 6 ядер, 8 ОЗУ, 1 Гб видеокарта - ПВ все равно тормозит. Скорость игры очень... Нет, не так.. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зависит от скорости накопителя.
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

ssd не решает до конца проблемы,прирост 10-15% не более
    маг,уже не 88. сириус

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

У меня стоит SSD экстрим серии 550 мб скорость чтения записи, на пв после обычного винта прироста абсолютно ноль , да и быть его не может. Скорость запуска и работы прогрузки пв прямо зависит от Скорости видеопамяти твоей видеокарты и скорости твоей оперативки.
    Проверенно на себе лично , у меня дома стоит i7 видео 6970 ати и 2 винта SSD и обычный баракуда.

Хотите быстрой игры быстрой загрузки текстур берите видеокарты новых поколение с частотой памяти 7000 мг и оперативку 2000+ мг
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Посмотри, умник

У меня компьютер 6 ядер, 8 ОЗУ, 1 Гб видеокарта - ПВ все равно тормозит. Скорость игры очень... Нет, не так.. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зависит от скорости накопителя.
    И причем тут таблица с скоростью чтения с дисков и игра?
    Да с ССД будет винда загружатся 10 секунд, да установка будет проходить быстрее на ССД диске, да копирование файлов будет в 5 -8 раз быстрее с ССД на ССД , и на этом все заканчивается.
    Как вариант ССД будет актуален , у кого мало оперативки и создавать файл подкачки на скоростном винте

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Сколько лет пв и ее движку?) Я думаю виснет как раз из-за неоптимизированного движка. По теме - у меня ноуту более 3 лет, ниче не виснет (даже если в 2 окна бахну не сильно тупит, правда все остальное типа браузеров над закрыть). Конфигурация - i5, 4 оператива, видео 1 гб HD5650, HDD, никаких SSD. Я прям не знаю че у вас там виснет в 1 окне, у меня и 3 браузера одновременно пашут и видос смотрю и в пв гамаю и все ок.

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

проблемма может быть и в железе так называемый режим простоя
    просто железо не чувствует игру и не включается в полный режим
    вот пример видеокарта сапфир HD 7700
    1 окно настройки графики средние

1 окно настройки графики максимальные

как видете по 2 му скрину при максимальных настройках и то включается режим простоя

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

этот режим простоя можно как то выключить?
    маг,уже не 88. сириус

Всё делается по средствам родного софта ати или нвидиа, где можно создать профиль работы для конкретной игры и выставить там нужную рабочую частоту для игры. Занижение частоты это все в целях экономии вашей электроэнергии и лишнего износа самого изделия при более большей нагрузке

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Посмотри, умник

Еще остались люди, которые меряют мощность видеокарты авыделенной видеопамятью?
    Амд 6 ядер в играх будет уступать даже i3, так что смысла брать его я не вижу сейчас. Лучше уж взять что-то из хасвеллов i5 и не экономить. Скорость ПВ от накопителя зависеть почти не будет, она лагает не из-за постоянной загрузки файлов из клиента.
    Если кто-то пудет собирать игровой ПК, сейчас оптимальный вариант брать в качестве видеокарты geforce 760 (готовый ПК выйдет около 800$)
    Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Хотите быстрой игры быстрой загрузки текстур берите видеокарты новых поколение с частотой памяти 7000 мг и оперативку 2000+ мг
    В видеокартах частота памяти далеко не единственная важная характеристика, а память ОП выше 1600 брать бессмысленно. Лучше уж взять 1600 с более низкими таймингами
    Последний раз редактировалось nameless111; 02.07.2013 в 10:14.

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Еще остались люди, которые меряют мощность видеокарты авыделенной видеопамятью?
    Амд 6 ядер в играх будет уступать даже i3, так что смысла брать его я не вижу сейчас. Лучше уж взять что-то из хасвеллов i5 и не экономить. Скорость ПВ от накопителя зависеть почти не будет, она лагает не из-за постоянной загрузки файлов из клиента.
    Если кто-то пудет собирать игровой ПК, сейчас оптимальный вариант брать в качестве видеокарты geforce 760 (готовый ПК выйдет около 800$)

В видеокартах частота памяти далеко не единственная важная характеристика, а память ОП выше 1600 брать бессмысленно. Лучше уж взять 1600 с более низкими таймингами
    Ну тут уже дело любви к той или иной компании ,я вот нвидия не переношу на дух из-за глючности драйверов их актуальности , громкости и нагреву видеокарты ну и производительности которая уступает ати , по этому посоветую брать из 79** серии ати радеон
    не спорю не одна она решает, пропускная способность видео ядра битность шины много чего. Просто проблемно объяснять тем кто не понимает в технике , указал одно из главных необходимых параметров
    У нормально оперативки даже с частотой 2к+ есть тайминги лучшие чем на 1600 мг
    Последний раз редактировалось holy45; 02.07.2013 в 10:23.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права