+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

По умолчанию Ноутбук для ПВ

Старый samsung R60 после последних обнов игры, долго начинает уже соображать. Хочется обновить и не париться особо с подвисонами и лагами при телепортации. Вот присмотрел бюджетный вариант, что б не жалко было и на работу таскать, и вообще что бы поиграть можно было нормально. Вот моделька
    Ноутбук Samsung 300E7Z, S01, 17.3" (1600x900), 4096, 500, Intel Core i3-2350M(2.3), DVDRW DL, 1024MB NVIDIA Geforce GT520MX, LAN, WiFi, Bluetooth, FreeDOS, веб камера, silver, серебристый
    Ссылка на него http://pwonline.ru/forums/fredirect....z-s01-13711%2F
    Потянет для игры к примеру в пв на максимальных настройках, без заикания. зависания, и обмороков, или стоит получше модельку поискать? Ну или что бы ещё в танчики порубиться))
    Просьба к школоте не смыслящей в вопросах об железках, которые ему купили родители, в теме не гадить своими глупыми постами.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Я ноут себе выбирала в свое время с задумкой "чтоб играло в игры, фотошопило и фильмы показывало, желательно одновременно", лазала по форумам, в общем, любопытствовала. Большинство приходят к выводу, что ноутбуки, все же, не для игр. Хотите красивую картинку? покупайте стационарный с хорошим охлаждением и все такое. В ноутбуке это, все-таки, сложно осуществить.
    Хотя я первое время (2008 год) играла на ноуте на максимальных настройках=) Может быть, сейчас найдется что-то, что будет тянуть ПВ на максимальных (прям максимальных-максимальных) настройках, но... либо недолго, либо, все-таки, с подвисаниями во время телепорта в какой-нибудь город Цунами.

Впрочем, это моё ИМХО, я этими вещами не занимаюсь, а только интересуюсь у знающего народа, когда мне надо.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У меня hp Pavilion g6 все вполне приемлимо, ПВ глючит только на ГвГ ))вполне бюджетный ноутбук кстати. Да и вообще большинство онлайн игр на нем хорошо идут, ну а уж если накинуть сверху и купить g7 то думаю вашему восторгу не будет предела))

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Этого ноута хватит чуть более чем полностью

У меня примерно такие же параметры только core2duo в гд танцом спамлю и как то лагов не замечаю .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье Haodemon житель Идеального Мира Аватар для Haodemon

Достаточно мощный компьютер.
    Но, как уже успели заметить, ноутбуки все же не совсем для игр подобного класса.
    На максимальных настройках скорее всего будет изредка подвисать.

Цитата Сообщение от Hao-Demon Посмотреть сообщение
    Достаточно мощный компьютер.
    Но, как уже успели заметить, ноутбуки все же не совсем для игр подобного класса.
    На максимальных настройках скорее всего будет изредка подвисать.
    Ну, все таки по мощнее чем R60, хотя и тот ещё играбельный вполне. Мне в принципе для игры и не нужны все эффекты на максимум, вроде теней, травы и воды. Так, лишь бы при макс дальности не впадал в ступор.

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

core i 7(4ядра) / amd phenom x4 , гиговая видеокарта(nvidia/ amd), 4+ гб оперативки, интернет от 10мбт/сек
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Любопытный pipl17 житель Идеального Мира

Talking

Улыбнул последний пост хD особенно пунктик про скорость интернета)) на 512кб\сек без лагов и прочих неприятностей идёт)) а ха-ки ноута ты написал скорее для какого нибудь очередного Crysis`а, а не для несчастной ПВшки=)

Любопытный ixzhekaxi житель Идеального Мира

Для Pw вполне подойдет такой ноут.

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    core i 7(4ядра) / amd phenom x4 , гиговая видеокарта(nvidia/ amd), 4+ гб оперативки, интернет от 10мбт/сек
    C такой конфигурацией, ноут будет косарей 60 стоить)) совсем не бюджетный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права