Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Либо же,к примеру,сделать так:
    1-3 команды от сервера - сервер гуляет,либо,если не лень организатором,проведение между командами состязаний и самая лучшая на междусерверный идет.
    4-5 команд от сервера - выдача приза онли команде,завоевавшей первое место.Если 5 - 1е и 2е места в урезанном варианте(2 сундука и 1 сундук соотв.)
    6команд - выдача приза за первое и второе места,третье исключить либо какой-нибудь сундук по меньшей крутости выдавать.
    7-8 - причисление к обычному списку серверов,выдача призов за 1-3 место не в урезанном варианте
    8-16 - тоже самое,что и 7-8.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2012 в 16:44.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Либо же,к примеру,сделать так:
    4-5 команд от сервера - выдача приза онли команде,завоевавшей первое место.Если 5 - 1е и 2е места в урезанном варианте(2 сундука и 1 сундук соотв.)
    6команд - выдача приза за первое и второе места,третье исключить либо какой-нибудь сундук по меньшей крутости выдавать.
    7-8 - причисление к обычному списку серверов,выдача призов за 1-3 место не в урезанном варианте
    8-16 - тоже самое,что и 7-8.
    Не знаю.
    Лично мне, да и наверно всем нашим глубоко пофиг какие призы и кто получит допустем на каком нибудь Теразеде. Как и им до нас фиолетово. Нам интересно подраться с командой с другого сервера а не жалеть о том что мы лишились хорошего противника и отличного фана.
    Призы это конечно хорошо, но пусть каждый сервак с ними сам разбирается. Будь моя воля - я бы их выдал даже если с сервера одна команда будет. Только за организованность, желание и смелость. Ибо заслужили! А будет две или больше - пусть дерутся между собой за эти призы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Лично мне, да и наверно всем нашим глубоко пофиг какие призы и кто получит допустем на каком нибудь Теразеде. Как и им до нас фиолетово. Нам интересно подраться с командой с другого сервера а не жалеть о том что мы лишились хорошего противника и отличного фана.
    Призы это конечно хорошо, но пусть каждый сервак с ними сам разбирается. Будь моя воля - я бы их выдал даже если с сервера одна команда будет. Только за организованность, желание и смелость. Ибо заслужили! А будет две или больше - пусть дерутся между собой за эти призы.
    Мне впринципе тоже пофигу на награды,но кол-во команд думаю зависит от приза,ибо никто думаю не будет выдавать приз за 1,2,3 место если от сервера всего 3-4 команды было(да,было желание собраться,но всё-таки),вот в чем проблема.
    Ну это лично мое предложение,может выслушают чьи-то предложения все-таки

У наставника marcnamarce житель Идеального Мира

Скажите, будет-ли трансляция самого турнира?(или запись, на сайте).Очень хотелось бы посмотреть.Буду надеется, что Орион победит =D

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

давайте вы не будете паниковать раньше времени, с начала следующей недели соберут краткую статистику по заявкам и начнуть думать на эту тему. про 10+2 в команде даже не обсуждается. т.к. это регламент PWIC и если уж можно переводить стрелки на "пассивность сервера" в плане кол-ва заявленных команд, то собрать своих 10+2 - это, на мой взгляд, уже вопрос локальный

Цитата Сообщение от marcnamarce Посмотреть сообщение
    Скажите, будет-ли трансляция самого турнира?(или запись, на сайте).Очень хотелось бы посмотреть.Буду надеется, что Орион победит =D
    трансляция планируется априори, как и на всех прошлых турнирах

Banned 3ug3ag житель Идеального Мира

Кто то уже пытался создать Команду? Выдает ошибку, пишу все на англ. кол-во символов 17, 4 слова, пробовал с пробелами и без, ничего не помогло. Выдает такую ошибку "Имя команды дожно состоять только из английских букв и цифр".
    Последний раз редактировалось 3ug3ag; 20.07.2012 в 17:38.

Зачем сделали привязку к почтовому аккаунту? Много игроков играют с аккаунтов без почты. Она либо утеряна либо просто забыта и востановлению не подлежит

Super Moderator

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    давайте вы не будете паниковать раньше времени, с начала следующей недели соберут краткую статистику по заявкам и начнуть думать на эту тему. про 10+2 в команде даже не обсуждается. т.к. это регламент PWIC и если уж можно переводить стрелки на "пассивность сервера" в плане кол-ва заявленных команд, то собрать своих 10+2 - это, на мой взгляд, уже вопрос локальный

трансляция планируется априори, как и на всех прошлых турнирах
    Лекс,тогда ответь про людей.
    Если выходит на поле боя 7-9 людей - команда дисквалифицируется или что?Потому как 7-9 людей могу вполне спокойно затащить 10 при должном умении.

Banned 3ug3ag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    Кто то уже пытался создать Команду? Выдает ошибку, пишу все на англ. кол-во символов 17, 4 слова, пробовал с пробелами и без, ничего не помогло. Выдает такую ошибку "Имя команды дожно состоять только из английских букв и цифр".
    Оказалось нельзя несколько слов, подчеркивание не канает.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Лекс,тогда ответь про людей.
    Если выходит на поле боя 7-9 людей - команда дисквалифицируется или что?Потому как 7-9 людей могу вполне спокойно затащить 10 при должном умении.
    Если на PWIC при менее 10 человек в команде дисквалифицируют - что делать будем?

Мне кажется, не так уж и сложно собрать команду из 12 человек, 10 из которых придут при любом раскладе. Бои будут проходить на выходных, всем должно быть удобно. На ТВ же все ходят по мере сил, не?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Будь моя воля - я бы их выдал даже если с сервера одна команда будет. Только за организованность, желание и смелость. Ибо заслужили!
    Я тоже так хочу - приз только за сбор команды %)

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права