Закрытая тема
Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 725
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав) Доминируют мурры) мы так развлекаемся)
    Сам в такое развлечение веришь?)Ваша цель победа любой ценой или месть или как это назвать незнаю)
    Всегда стремитесь получить преимущество)На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)Причём наша сторона за эти 2 года тож не попыталась сделать игру такой что б это можно было назвать развлечение)У нас обоюдная желчь и ненависть)Ну ни как не развлечение))Это если делать оценку картины в целом)Ведь у каждого своё развлечение))
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Дантик ага :-(
    Эндрю Дюх сказал такое :-(
    Лех я еще никуда не написал заявку, вот думаю кто победит на этой недели туда и попробую ;-)
    Вега\Deinekin

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)
    Ой как мы заговорили, а как раньше муры собирали триаду и зеванов на каждый кипиш, последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было, так ничего, это было нормально) ПЕТЫ, если бы не пет пуфика, вы бы полюбому затащили все проиграные за последнее время тв. Ты какой то упоротый.
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ой как мы заговорили, а как раньше муры собирали триаду и зеванов на каждый кипиш, последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было, так ничего, это было нормально)
    Лост, не лукавь, стронги тоже раньше звали "союзные" кланы
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Сам в такое развлечение веришь?)Ваша цель победа любой ценой или месть или как это назвать незнаю)
    Всегда стремитесь получить преимущество)На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)Причём наша сторона за эти 2 года тож не попыталась сделать игру такой что б это можно было назвать развлечение)У нас обоюдная желчь и ненависть)Ну ни как не развлечение))Это если делать оценку картины в целом)Ведь у каждого своё развлечение))
    Ну не знаю как у тебя, для меня игра это развлечение) Пришел с работы домой поиграл в удовольствие , сходил на пвп или просто в чате потрещал! Есть правда тв куда всегда стараюсь попасть, уезжаю там с дачи пораньше, просто это самое интересное в игре) А то что ты там пишешь про 3 клана собрать, петы на тв и что-то подобное это рабочие моменты! были бы запрещены петы, уже бы банили или исправляли этот игровой момент, а так я повторюсь "на войне все средства хороши". а средства все направлены на что? на победу, кому интересно играть и все время проигрывать? отвечу, ни кому! всем хочется побед и в жизни и в игре, и все что делается, делается только ради неё и удовольствия)

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Дантик ага :-(
    Эндрю Дюх сказал такое :-(
    Лех я еще никуда не написал заявку, вот думаю кто победит на этой недели туда и попробую ;-)
    Ты че нуб ливнул? Тема ты же знаешь я всегда за друзей) Не верь Эндрю))) хотя я и не помню чтобы с ним разговаривал)))

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Лост, не лукавь, стронги тоже раньше звали "союзные" кланы
    Звали, а что в этом такого? Я не пойму, почему сейчас муры ноют что стронги зовут союзников, а если мурцам не кого звать, то это их проблемы.
    Lost/ea/102/ off

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Звали, а что в этом такого? Я не пойму, почему сейчас муры ноют что стронги зовут союзников, а если мурцам не кого звать, то это их проблемы.
    +1 тоже не понял что он этим хотел сказать)

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

петы петы...ога.
    1 пет пуфа тащит все тв, 6 кат затащил, ух какой чоткий пет у пуфа.и почему пишут петы, если он 1 всё время тащит тв?
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Мальчен, может и за меня будешь? )))
    Нупский призрак с Гелиоса

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Мальчен, может и за меня будешь? )))
    Эстрей вроде писал про двух симпатичных друлечек из триады, а тут два мужика лука. Гоните их тряпками.
    Последний раз редактировалось Carver70; 27.07.2012 в 13:46.

Закрытая тема
Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права