Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 313
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Борн, соглашайтесь. У вас состав сильнее нашего, а петы дают преимущество более слабому сопернику.
    дело не в составах)) ты что думаешь мы так в терры вцепились из-за каких то 10кк и мы боимся вам проиграть на ТВ?))Это смешно. С мурами дело принципа..нам нагадили - получат так же. А так у нас тоже большинство за фан на тв. Ток что делать с даблами?
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Я думаю по одиночным тв вообще не проблема будет договриться. А вот с даблами я ** что делать. Ты меня в тупик поставил, я даже не подумал об этом. Надо обсуждать.
    Последний раз редактировалось Carver70; 23.08.2012 в 16:36.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Беда! Беда!
    Причин для крика нету!
    Все строго соответствует сюжету!
    Сюжет уже дошел до середины,
    Зачем сюжету следовать прилежно,
    Когда мы оба знаем, что в конце
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Э нет, постойте! Это преступленье -
    На грустной ноте кончить представленье!
    Нам нужен на сегодняшний момент
    Вполне традиционный хеппи-энд.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    мы ведь у триады это впервые увидели)) не тошнило от собственных соклан? я конечно понимаю триада и муры свои))им можно))вот стронги подонки и контролы, подглядели)))
    на самом деле ** к чему эта пропагандистская чушь, вроде не так давно дело было) собственно все началось с того что один какой то добрый человек с какого-то нового сервера запостил сообщение об этом баге чуть ли не во все разделы форума, намерения у него было конечно благие, он призывал чтобы все-все написали об этом в саппорт и этот баг поскорее пофиксили, но как известно благими намереньями выстлана дорога в ад и получилось то что получилось(прям непосредственно перед этим в разделе ориона обсуждался баг с петами мистика, но про декор петов все узнали вот от этого типа), мы внутри триады в узком кругу пообсуждали этот баг, решили что юзать его не будем из опасения того что другая сторона тоже начнет юзать и тв превратятся в фарс, ну и в те времена мы легко выигрывали соло тв как со стронгами так и с контролами смысла никакого его юзать не было.
    в конце недели(на которой это сообщение появилось) был сначала дабл контролы+стронги, на котором нам удалось убить контролов за одну атаку(потому что они зачем-то пошли почти всем зергом по боковой дороге), но выбить затем стронгов с нашего кристалла не получилось, а после дабла была наша атака на контролов(на отвоеванную ими на прошлой неделе в дабле терру). перед этим тв на форуме было несколько подозрительных ставок со стороны стронгоальянса на победу контролов(в частности по моему мальченка поспорил с архи на 10кк, но могу и ошибатся), так что мы были морально готовы к тому что они будут это юзать. ну так собственно и оказалось(есть где-то видео от лаеды с того тв, где наглядно это видно и даже видно что юзать начали прямо с первой атаки). мы тоже попытались поюзать этот баг, идя всем зергом в атаку по центру, а потом портуясь в замок прям когда туда заходили вражеские каты(они ходили в основном по боковым дорогам). расчет был на то что мы поддержим нашу атаку, вырежем всех врагов рядом с катами, чтобы петы не мешали им бить, а затем портнемся в замок отбивать атаку и их каты не будут дамажить кристалл из за наших петов. но ничего путного у нас из этой тактики не вышло(тогда мы ещё не знали что работают тока декоры изначальных рас не работают, а в дефе у нас было всего один или два шамана, поэтому каты практически не агрились) и мы в итоге потеряли 70 процентов своего кристалла и вынуждены были прекратить эксперименты и начать встречать каты по пути, после чего они ни разу до кристалла не дошли, а наша атака с горем пополам доковыряла вражеский кристалл.
    после этого тв было бурное обсуждение этого тв на форуме(думаю ещё можно найти при желании), с упреками, фрапсами и тд в котором участвовали представители всех кланов. так что если даже предположить что до начала тв об этом баге какой-то клан не знал(что маловероятно), то после этого обсуждения о нем узнали все.
    так что если на то пошло хронологически первые на серве этот баг стали юзать контролы, а уж заявления по типу мы ничего про это не знали, а плохая триада начала юзать и мы от неё узнали и научились вообще абсолютно необоснованны.
    Вега, rylai

я ток понял что стронги на сервере оказались самые тормозные в этом плане)))мы тоже долго это обсуждали пока Ванечка не выложил видео с не знаю какого тв , где вы были с петами. лалар вроде. вот с этого ток стронги и начали двигаться)))про контролов не в курсе если честно. Возможно ты и прав.
    Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    а в дефе у нас было всего один или два шамана, поэтому каты практически не агрились).
    у нас был поросенок димка и еще вроде 1-2))))врать не буду про количество, не знаю, но могу опросить у кого тогда они вообще были. Никто же не думал, что муры за это будут использовать текстуры и и стронгов обвинять в багоюзерстве))крутой нагиб у них получился) кстати текстуры стали применять после возвращения верма с отпуска)))))такое странное совпадение))
    Последний раз редактировалось revit1972; 23.08.2012 в 16:58. Причина: добавление

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Нам нужен на сегодняшний момент
    Вполне традиционный хеппи-энд.
    Другие времена – другие песни!..
    Вот раньше было время – благодать!..
    А от юнцов, что выбирают пепси, –
    Чего другого можно ожидать?..
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

я ток понял что стронги на сервере оказались самые тормозные в этом плане)))мы тоже долго это обсуждали пока Ванечка не выложил видео с не знаю какого тв , где вы были с петами. лалар вроде. вот с этого ток стронги и начали двигаться)))про контролов не в курсе если честно. Возможно ты и прав.
    у нас был поросенок димка и еще вроде 1-2))))врать не буду про количество, не знаю, но могу опросить у кого тогда они вообще были. Никто же не думал, что муры за это будут использовать текстуры и и стронгов обвинять в багоюзерстве))крутой нагиб у них получился) кстати текстуры стали применять после возвращения верма с отпуска)))))такое странное совпадение))
    Сам написал что вы уже использовали баги ,а муррам было типа нельзя)Правильно гадить можно только стронгам и писать какие они крутые и выигрывают тв)А темка про захват карты и будущее на вашем сайте после первых побед это был щедевр)Корону одели и срали)Когда мурры достали петов многие стронги поняли что все победы были петовые а руководство вешает лапшу)Онлайн поплыл малец)С петами стронги ещё не разбили ни один кристалл у мурров)И как бы щас не усирался борн,большинству понятно что стронги наступили на свою же кучку)
    Murr Майор MANIAK

уныленько , маньяк)))))стыдно , что лох, да?)))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

хм...щас просмотрел темы))мы следующее тв вытянули))маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))
    Ещё раз прочитаем кто лох)
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права