Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 388
    Развивающийся DeSRTieR на скользкой дорожке Аватар для DeSRTieR

Омник и Акела - да вы просто мастера пиара) спасибо вам)

А теперь по сути данной темы) Омник ты задумайся почему вас некс матом крыть начал) м? не припомнишь подсос адвенту после объявления вара Адвенту, подсос Адвенту именно знаменитой ги Инсолент) ай яй яй) Они же самостоятельны, или у вас уже негласный есть?))

Далее, Акела) Ты меня щас умилял минут 15) ну не знаешь ни фига, ну не пиши бред блин) Офигиваю с вас пиарщики вы мои любимые)
    Последний раз редактировалось DeSRTieR; 20.09.2012 в 15:53.
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Паш, требуй скрины, без них ВСЕ неправда ... .
    Пффф. Я скажу, что уже выкладывал скрины. А если вы возразите - я потребую скрины, доказывающие, что я не показывал скрины. И помните, я так могу до бесконечности!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ненене! так не пойдет! У вас неадекватов больше!
    судя по офф форуму и частоте появления, у вас все же больше

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что ваши неадекваты не умеют писать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Пффф. Я скажу, что уже выкладывал скрины. А если вы возразите - я потребую скрины, доказывающие, что я не показывал скрины. И помните, я так могу до бесконечности!
    Мыло ну вы же сами ситуацию до абсурда доводите, требуя на каждом шагу скрины (имею в виду недавний спор, в котором скрины в чистом виде не восстановили бы хронологию и уж точно не показали бы правду, я это уже писал)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что ваши неадекваты не умеют писать.
    у нас не грамотные неадыкваты

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Просто нам Вжик не запрещает тусить на форуме, а ваших неадекватов ущемляют!
    Ну это я шучу конечно. Да и что значит неадекватство? Это когда эмоции или поведение не соответствует действительности (утрированно). То есть если ты спросил у меня который час, а я тебе скажу, что чайки умирают от плохой экологии - я неадекват. Если ты спросил у меня который час, а я тебя найух послал (к примеру, мы в ссоре, или я тебя не люблю) - это вполне предсказуемо, и такое поведение нормально, хоть и не соответствует правилам морали и этики. Но сейчас мораль и этику почему то вбили в понятие адекватность. Человек может быть и адекватным и воспитанным, а может быть неадекватным, но воспитанным, а может быть невоспитанным, но адекватным, а может вообще самый плохой вариант быть. Так что ты уточняй.

Мыло ну вы же сами ситуацию до абсурда доводите, требуя на каждом шагу скрины (имею в виду недавний спор, в котором скрины в чистом виде не восстановили бы хронологию и уж точно не показали бы правду, я это уже писал)
    А я скрины и не требовал. Хотя скажу: любая ситуация с хоть каким-то подтверждением (документальным и по теме) выглядит убедительнее, чем без неё. Но это не значит, что она становится априори единственно верной. Это психология. К примеру, мой товарищ на защиту докладов одевает костюм, приносит распечатанные буклеты, презентацию и т.д. И не начав доклад он уже выглядит более убедительным, чем я, стоящий в джинсах и футболке с пустыми руками. Но он нервничает при выступлениях, поэтому часто заикается, путается, говорит не то, что хочет. И в итоге имеет худший результат, чем я (потому что я по жизни говорю легко и не принужденно, а ещё быстро и импульсивно ).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от DeSRTieR Посмотреть сообщение
    Омник и Акела - да вы просто мастера пиара) спасибо вам)

Далее, Акела) Ты меня щас умилял минут 15)
    Только 15?? я планировал значительно больше. Старею....

А теперь по сути данной темы) Омник ты задумайся почему вас некс матом крыть начал) м? не припомнишь подсос адвенту после объявления вара Адвенту, подсос Адвенту именно знаменитой ги Инсолент) ай яй яй) Они же самостоятельны, или у вас уже негласный есть?))
    Просвети тупицу (боже упаси так подумать про окружающих, себя имею ввиду), а то ведь я, в связи со своим отсутствием и не в курсах какие вы все пушистые там собрались.
    ну не знаешь ни фига, ну не пиши бред блин) Офигиваю с вас пиарщики вы мои любимые)
    Да, верно, правда в твоих словай присутствует. МногоГо я действительно не знаю, но сужу исключительно по вашему лидеру. А здесь, я немного вкурсе. Кто и главное что такое Некс, мне известно было и до Адвента и в то время пока он там пребывал, пока пробовал власть "на вкус". Распробовав - оперился. Правда пока сам не знает толком что да как, но оглоедов не шибко думающих уже повел за собой. Только вы по своей наивности не знаете на сколько далеко уйдете с таким лидером, ведь Некс далеко не Марс или Бича, и даже не Вжик. И, и, и, ..... И даже не Фокси. вот это запомните. Хорошенько запомните, когда побежите от такого лидера.
    Но в любом случае, даже такой жизненный опыт весьма полезен, ведь не став на грабли нельзя узнать на сколько сильно они бьют в лоб. Правда лбы то ваши. Это-то и жалко, чисто по человечески жалко. А мне говорили что среди перешедших есть достаточно взрослые и вменяемые люди.
    Однако.
    Наверно ошиблись, или не тех имели ввиду.

Искренне Вам желаю удачи и поменьше ошибок таких. Искренне.

Развивающийся DeSRTieR на скользкой дорожке Аватар для DeSRTieR

Акела, мы тут уж сами как-нить разберемся) За кем нам шагать и как поступать, убедительная просто к те просьба, не пиши, чего не знаешь) Заранее спасибо!

А Омник затух) Жаль)
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

Просто нам Вжик не запрещает тусить на форуме, а ваших неадекватов ущемляют!
    Ну это я шучу конечно. Да и что значит неадекватство? Это когда эмоции или поведение не соответствует действительности (утрированно). То есть если ты спросил у меня который час, а я тебе скажу, что чайки умирают от плохой экологии - я неадекват. Если ты спросил у меня который час, а я тебя найух послал (к примеру, мы в ссоре, или я тебя не люблю) - это вполне предсказуемо, и такое поведение нормально, хоть и не соответствует правилам морали и этики. Но сейчас мораль и этику почему то вбили в понятие адекватность. Человек может быть и адекватным и воспитанным, а может быть неадекватным, но воспитанным, а может быть невоспитанным, но адекватным, а может вообще самый плохой вариант быть. Так что ты уточняй.
    в рамках онлайн игр, под понятием не адекватность в большинстве случаев имеется в виду агрессивное поведение, когда человек воспринимает что то слишком близко к сердцу и в результате перегибает палку переходя на личности и используя тонну оскорблений, за частую не обосновано. Хотя это конечно же больше относится к морали, но и характер играет не мало важную роль.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Главное, чтобы и другие не забывали, ок?
    Тада порядок-).

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права