Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Любопытный Helldy житель Идеального Мира

[QUOTE=Jigagi;7130109]Вообще не понимаю, зачем гайд по прохождению Уф 95+ ПРИСТУ? Бежишь за танком, смотришь - завесу врубил, ставишь рядом сферу. Все..
    Мне кажется, если игрок сам прокачал своего персонажа-приста до 95 уровня, он поймет эту механику О__о Вы бы написали гайд для прохождения УФ 30+, 45+, вот там хардкор тот еще)) А это..только для самолюбия своего, вау я гайд написал)))
    Не в обиду.[/QUOTE]

Причем тут в обиду или нет?
    Многие покупают персонажей или тупо качают на острове(или просто на гиперах где-нибудь) не зная даже самых азов класса.
    Такие встречаются и очень часто.

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

[QUOTE=TruLogin;7131462]смысл писать гайд для игрг0ков 95+
    если есть общий гайд по уф[/QUOTE]

Но даже после прочтения этого гайда люди умудряются падать на первом повороте. Сейчас с гиперами людям надо не только разжевывать, но и в рот класть.

[QUOTE=Raur;7128834]Слишком размыто и какое-то навязывание своей одной точки зрения. Действительно кому-то удобнее бежать/набивать чи джином.[/QUOTE]
    Никакого навязывания.)
    Это вариант такого прохождения,чтобы пати к присту вообще претензий не имела.:)
    Размытости..
    Старалась расписать всё как можно подробнее.

[QUOTE=zhukon;7129596]+100500
    Сам хотел написать

Да на 100+ она почти нигде просто так не стоит. Постоянно переставлять надо )) И без фейки никуда, у химии откат намного дольше. Лучше пилюльки на другое тратить, к тому же в сфере не схаваешь. А это лишняя секунда, заюзать ее, когда падает сфера. Ну и конечно, фейке нужно не 50/100, а как минимум 70/100 с интом.[/QUOTE]

Я не совсем понимаю куда собрались тратить химию?
    Мобы в ущелье физ,у пристов есть перья.
    Лучше до пати быстрее в перьях добежать и сферу поставить,чем мудрить ещё с иммунками какими-то краткосрочными..

[QUOTE=Eklykti;7128582]Поздравляю, к 100 поставишь обратно, ибо в нирване сфера так просто не стоит.[/QUOTE]

Я вам про Фому,вы мне про Ерёму.:)
    Причём тут нирвана,если говорим об уф?

Опытный zhukon житель Идеального Мира

[QUOTE=Helldy;7131678]Я не совсем понимаю куда собрались тратить химию?
    Мобы в ущелье физ,у пристов есть перья.
    Лучше до пати быстрее в перьях добежать и сферу поставить,чем мудрить ещё с иммунками какими-то краткосрочными..[/QUOTE]

Играл еще до ввода УФ, поэтому не буду говорить, что эксперт. Но! Сама лока 95+ отличается от остальных, кроме силы мобов? Если нет, то расскажите мне, а куда там бегать? Три поворота и все. Я бегал и поболее расстояния и ничего - пати не падала. Не верите? Попробуйте в Иней сходить... Просто так, для сравнения...

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Развивающийся 4825619 житель Идеального Мира

Кстати да) иней круче был и интересней, да и затраты частично окупал при хорошем везении) А чтобы к присту пати не имела претензий никто не должен сдохнуть)

Кто ходит в УФ с ускорялками? оО Мне хватает 30пельмений на 4захода 95+, и 6заходов 100+.
    Гайд конечно прикольный, но явно все с запасом на 3 дня.
    Просто Taddi

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

[QUOTE=Favnirka;7117086]А вообще не понимаю смысла в таком гайде. На 95+ присты (!) уже должны знать свой класс как свои пять пальцев и должны прекрасно разбираться в особенностях именно своего персонажа: кому сколько химии, ложится ли он от массов мобов, успевает ли добегать и т.д. И все описание прохода за приста сводится к простому "Слово, шарик, масс-хилл, слово, шарик, масс-хилл".[/QUOTE]

Запилить цитату вместо так называемого гайда.

Имею опыт пристом только в уф 85+ поэтому могу сказать только из этого)Фейка инт-кон и могу юзнуть 2 "Слово истины подряд".Нубо-пристов действительно очень много и я спокоен только тогда, когда сам сижу за приста там, а не за мага или вара например т.к. знаю что всё будет хорошо)Не в обиду Мистам, но я уж лучше бы сина взял в уф чем миста)тут говорят про 59 пета мистика ну мб так и есть, но пока мистик вызывает пета пройдёт 2 секунды,пока оправит, а надо ведь ещё в драки успеть!)в этот момент мистику сложно уследить за хилом пати.Если уж брать мистика, то как саппора,но зачем?син даст вампирик и стража уже просто так не снесут если вдруг прист залагал.По мне с сином спокойнее как-то...ДА и нафиг нужен 59 пет если страж один за пару секунд ложит толпы под драки?по мне баф и драки сина лучше чем ДД мистик,а мистик-саппорт в уфе не особо нужен ;)

ПыСы: на химию я не трачусь почти)банки/пельмени фейка со "Словом истины" и для счастья больше ничего не надо)
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 17.10.2012 в 10:18.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права