+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154
  1.   #31
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Любой, но с точкой на +7 и выше многие, казалось бы, проигрышные классы начинают неплохо рулить.
    Самой интересен такой билд, но жутко влом перекачиваться

У меня классический хеви билд с МЧМ, 85 лвл. Пойти сразу убицо ап стену?
    Кач вобщем-то каким был таким и остался, что до 80+ что после. Хил пета что-то в районе 500-600хп Для фарма хватает. А для боссов, ХХ и данжей у меня в игре много друзей с которыми ходим вместе.
    Была как-то идея сделать билд гибрид-хеви, но так и не решилась...
    С жрецами, к сожалению, не сталкивалась в пвп. Всё больше лукари да тигры с воинами. Правда сегодня муж сказал какой-то жрец пытался слить моего перса пока он ей на втором компе ресы собирал (по слухам жрец долго пытался что-то изобразить пока муж тупил и искал кнопки скиллов и призыва петов, а потом улетел увидев феникса)
    Последний раз редактировалось 185014; 28.12.2008 в 15:16.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    У меня классический хеви билд с МЧМ, 85 лвл. Пойти сразу убицо ап стену?
    Кач вобщем-то каким был таким и остался, что до 80+ что после. Хил пета что-то в районе 500-600хп Для фарма хватает. А для боссов, ХХ и данжей у меня в игре много друзей с которыми ходим вместе.
    Была как-то идея сделать билд гибрид-хеви, но так и не решилась...
    С жрецами, к сожалению, не сталкивалась в пвп. Всё больше лукари да тигры с воинами. Правда сегодня муж сказал какой-то жрец пытался слить моего перса пока он ей на втором компе ресы собирал (по слухам жрец долго пытался что-то изобразить пока муж тупил и искал кнопки скиллов и призыва петов, а потом улетел увидев феникса)
    думаю акк мой разлочат и хотел на 80 переделаться под Хеви с МЧМ, но увы )) подвернулась возможность и замутил себе фул гол на 80, но лайтовый...так и придется мне в лайт бегать по ходу ((

PS друли хеви с МЧМ мои кумиры )) жаль их так мало ((
    можно скринчик статов и т.д. ))
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Эмм... лююдии... не путайте... мнооого гайдов путают народ... но на самом деле Хеви лисы не бегают с нубо-мечом 22 левла и с 66 интой. Хеви качают инту и силу! Ну и ловкость под шмот ещё. Инта качают меньше, мне вот на своём 63 левле хватает инты только на Инь-Янь.

А есть такие лисы - Батл Фоксы. Они качают инт до 66, потом силу и ловкость под шмот + телосложение.

Я была батл фоксом... впечатления остались как положительные, так и отрицательные... на 60 левле еле еле проходила 29 данж из-за плохого хила))... но зато у меня было +3к хп)... а когда я перешла на хеви, сбросив свои статы, я поняла, что этот билд удобный и для ПвП и для фарма. Но, однако, не хватает статов на выносливость... поэтому сейчас у меня всего 2к хп, если не считать вплавленные камешки на хп) так что вот
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

5.   #35
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Хевилиса=батлфокс.
    Билд под хеви и магмеч - совершенно другой, уж не знаю, как называется, можно банально "инт-хеви".

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

неважно как он называется -) хоть 6(э)6(э)инт, прокачивать такой билд с нуля это изврат, а вот сделать рестат в такой билд стоит ради масспвп

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хевилиса=батлфокс.
    Билд под хеви и магмеч - совершенно другой, уж не знаю, как называется, можно банально "инт-хеви".
    я его называю гибрид-хеви =)
    А вообще, качалась с самого начала под хеви и вроде ничего страшного не произошло =)

Любопытный Rushal житель Идеального Мира

При всем уважении, милая Chok, ничего страшного и не произойдет пока Вы этого не видите. Я же для себя не нашел ни одного веского аргумента, почему это должно так продолжаться. Да, можно спокойно продолжать качатся, благо переезд на Перечный луг даже облегчает кач батлфоксу... Но какие возможности теряет такая лиса, на что она способна и ради чего ? Пусть у меня меньше ХП, но у меня 2800+ физ атака, 3600+ маг атака, хилл пета 1500+, все прелести формы лисы работают так же плюс возможность использовать магию человекоформы. Я не смотрю как меня убивают или моего феникса, а убиваю сам и отлечиваю за два раза то, на что Вы тратите 6, а лишние 4 - наношу урон, а не вбираю. Много друзей для данжей и ХХ - хорошо, но насколько больше была бы Ваша помощь им... Сейчас Вы максимум пулер мобов и дебаффер босса, я же, делая все то же, помогаю маг уроном и спокойно сам один убиваю боссов, отлечивая Бао или мишку. Один случай, пошел помочь убить морского дракона. Обычно просто отлечивал карпа, но тут не успел..., перекинулся в форму лисы и добил босса физ атаками - не знаю какая лиса еще на это способна. Если бык, лев в доспехах, дикобраз сорвутся, мне не страшно - отлечиваю феникса, Вы врядли. Обычно для корректировки своих атак мне достаточно поменять кольца, либо физ атака либо маг атака,в случаях, когда сильно достают магией я могу одеть робу. Не подумайте , что я хвастаюсь, просто хотелось показать насколько более гибкой и функциональной становится лиса(а они хитрые ) по сравнению с чистым батлфоксом, очень уважаемым мной билдом. Все равно каждый играет сам и для себя и формирует персонажа под свой стиль игры, получая от этого удовольствие.

Цитата Сообщение от Rushal Посмотреть сообщение
    При всем уважении, милая Chok, ничего страшного и не произойдет пока Вы этого не видите. Я же для себя не нашел ни одного веского аргумента, почему это должно так продолжаться. Да, можно спокойно продолжать качатся, благо переезд на Перечный луг даже облегчает кач батлфоксу... Но какие возможности теряет такая лиса, на что она способна и ради чего ? Пусть у меня меньше ХП, но у меня 2800+ физ атака, 3600+ маг атака, хилл пета 1500+, все прелести формы лисы работают так же плюс возможность использовать магию человекоформы. Я не смотрю как меня убивают или моего феникса, а убиваю сам и отлечиваю за два раза то, на что Вы тратите 6, а лишние 4 - наношу урон, а не вбираю. Много друзей для данжей и ХХ - хорошо, но насколько больше была бы Ваша помощь им... Сейчас Вы максимум пулер мобов и дебаффер босса, я же, делая все то же, помогаю маг уроном и спокойно сам один убиваю боссов, отлечивая Бао или мишку. Один случай, пошел помочь убить морского дракона. Обычно просто отлечивал карпа, но тут не успел..., перекинулся в форму лисы и добил босса физ атаками - не знаю какая лиса еще на это способна. Если бык, лев в доспехах, дикобраз сорвутся, мне не страшно - отлечиваю феникса, Вы врядли. Обычно для корректировки своих атак мне достаточно поменять кольца, либо физ атака либо маг атака,в случаях, когда сильно достают магией я могу одеть робу. Не подумайте , что я хвастаюсь, просто хотелось показать насколько более гибкой и функциональной становится лиса(а они хитрые ) по сравнению с чистым батлфоксом, очень уважаемым мной билдом. Все равно каждый играет сам и для себя и формирует персонажа под свой стиль игры, получая от этого удовольствие.
    На самом деле этот билд больше похож на лайт-гибрид, чем на традиционный батлфокс. Разница в том что хеви-гибрид обладает большей физической защитой и атакой, а лайт-гибрид большей магической защитой и атакой. В остальном эти билды очень похожи. Даже применение у них схожее. Вот только критов у хеви-гибрида несколько меньше.
    Последний раз редактировалось allienn; 29.12.2008 в 23:37. Причина: опечатки (

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный Rushal житель Идеального Мира

Да все лисы похожи, как в бородатом анекдоте - но есть нюансы )). Хеви-гибриду ближе лисоформа и все её бонусы работают на полную, лайт-гибриду - человекоформа и магия, хотя обе активно пользуются и той и другой формой. Но речь в теме шла о хеви лисах... , и как варианте перехода батлфокса на хеви-гибрид. К тяжелой броне так привыкаешь.... ))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права