Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Цитата Сообщение от iShredder Посмотреть сообщение
    Умейте достойно принять любую критику тогда уж.
    если ты выходишь из своего черного Ламборгини под руку с любимой женой, и в этот момент какой-то грязный, отвратительно пьяный бездомный начинает говорить о твоей несостоятельности в жизни, ты примешь его критику?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

К сожалению, не смогу дать вам полный пакет необходимых знаний по верстке, т.к. вопрос сам по себе весьма объемный, но могу разобрать основные ошибки на примере конкретной обложки и показать что можно из нее сделать, если скинете исходник. Может быть, поможет в следующих выпусках. Если нужно - обращайтесь в личку.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    если ты выходишь из своего черного Ламборгини под руку с любимой женой, и в этот момент какой-то грязный, отвратительно пьяный бездомный начинает говорить о твоей несостоятельности в жизни, ты примешь его критику?
    Ну вам ведь указали на ваши конкретные ошибки. А чем пьяный бездомный может подтвердить свои слова?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

По умолчанию Тут Остапа понесло

Обожаю подобные темы. Здесь всегда собираются очень талантливые люди, которые с одного предложения могут рассмешить и задать настроение на весь день. Спасибо Вам.

А теперь по пунктикам.

1.

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Дерьмище мягко говоря. На пв то уже жалко время тратить, а тут еще 10-сортная писанина.. Хотя я не читал
    И вот мне нечего добавить, ведь вся суть в вашем последнем предложении. (Специально его выделил).

2.

Далее идёт ряд цитат, которые подвели под значение "критика"

Цитата Сообщение от Zariel19 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что дизайнеР обложки не знакоМ С веРСткой вообще а пРавилоМ цветовидения и читаеМоСти ТеМболее... такой жуРнал я б не заМетила даж на пРилавке.... иМхо ое Мнение
    Цитата Сообщение от ulordu Посмотреть сообщение
    Это точно, все сливается! Дизайнер нупь! :-))
    В частности, вот этими сообщениями :

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Дизайн действительно блеклый, умейте достойно принять критику.
    Так вот, для вас, Хорошие Мои, я проведу краткую лекцию о том, что такое критика, о её особенностях и так далее.

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение»

Чаще всего используется в трёх значениях:

1) Суждение с целью дать оценку
    2) Отрицательное суждение с целью указания недостатков.
    3) Проверка достоверности чего-либо (информации, действия и т.д.)

Общая цель критики - выявить причины появления проблемы.

Конечная цель критики - выявление решения, позволяющего изменить ситуацию.

Существует пять (5) основных принципов критики:

1)Конструктивность
    2)Предмет критики - дело\действия, а не люди, совершившие его.
    3)Осуществляется в присутствии объекта критики.
    4)Опирается на конкретные факты, доказательства.
    5) Ситуативная уместность.

Так же критика делится на три вида:

1) Критиканство ( придирчивая критика, стремление видеть во всем только недостатки)
    2) Псевдокритика (стремление свести личные счёты)
    3) Конструктивная\позитивная (критика дела с предложениями решить проблему)

Большинство позиционирует свои высказывания в качестве конструктивной критики, однако, это не так.
    Конструктивная критика предполагает указание на "проблемные места" и предложение нескольких вариантов решения проблемы.
    В вашем случае такого нет, увы.
    Поэтому для Вас я выведу несколько советов на тот случай, если вы всё-таки захотите кого-то покритиковать.

Советы:

1)Чётко определите цель критики. Найдите способы решения проблемы.
    2)Предложите варианты решения проблемы до критики и после.
    3)Если у вас нет должной компетенции в данном вопросе, лучше воздержитесь от критики.
    В крайнем случае Вы можете сослаться на компетентных в данном вопросе лиц.
    4) Если вы захотите покритиковать, сперва спросите себя, чего вы этим добъётесь.
    5) Научитесь заменять критику положительной мотивацией.

Резюмирую.

Не приравнивайте свои высказывания к критике, если оно (ваше высказывание) не удовлетворяет даже одному принципу критики.
    Лучше воздержитесь и ничего не пишите.
    В крайнем случае, Вы можете дать совет или замечание. Например, вот так.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да кстати над дизайном обложек следует поработать
    Однако, стоит вспомнить Даосское учение, которое гласит: "Если у тебя просят совета - дай. Не просят - промолчи".

За сим откланиваюсь.
    Всем удачного дня.
    I have an Army

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Однако, стоит вспомнить Даосское учение, которое гласит: "Если у тебя просят совета - дай. Не просят - промолчи".

За сим откланиваюсь.
    Всем удачного дня.
    Не буду влезать в вашу дискуссию, отвечу по сказанному. Журнал выкладывается на всеобщее обозрение. Чтобы его читали люди. И потому следует воспринимать их отзывы, а не говорить "мы вас не спрашивали, что вы думаете, и нам не нужны ваши советы".
    Однако и к сказанному надо проявлять нормальную реакцию. Если замечания имеют место быть - примите их и работайте над исправлениями. Если же сказанное не верно - пропустите мимо ушей. И это не только к журналу относится, а вообще по жизни надо этому следовать.

Talking

уау! сколько еды!

Отложим кирпичей, пожалуй:

Цитата Сообщение от Zariel19 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что дизайнеР обложки не знакоМ С веРСткой вообще а пРавилоМ цветовидения и читаеМоСти ТеМболее... такой жуРнал я б не заМетила даж на пРилавке.... иМхо ое Мнение
    Такое впечатление что камментатоР в принцИпЕ не зНаеТ что ТакОе чиТаемосТь, ололо.
    Хоть бы не позорились своими "заборчиками" что ли, "верстальщики"...
    Журнал и не попадет на прилавки, не беспокойтесь. Он исключительно для интернет-аудитории, если вы понимаете, о чем я.

Цитата Сообщение от mama312 Посмотреть сообщение
    его вообще ктонибуть читает?
    Овер 10к просмотров, согласно статистике. Парадокс, да?

Цитата Сообщение от gudvin13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые администраторы. Сообщите пожалуйста планируется ли выпускать Вестник в печатном варианте? Или же подпиской по почте? Очень бы хотелось это увидеть. С уважение Gudvin.
    И вам добрый день. ПВ еще не настолько поработило мир и мы пока не настолько раскручены, чтобы вкладывать сотни тысяч в регулярную печать. Можно было бы выпускать ограниченным тиражом, однако это экономически невыгодно. Так что пока вариант - рассылка уведомлений на электропочту, что у нас новый выпуск. Хотя администрация и так объявление дает.

Цитата Сообщение от Ralli35 Посмотреть сообщение
    да ладно он ещё выходит? я уж думал все забили на него
    Где-то тут было про статистику. Дааа, забили.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    я тоже так думал... порой там такую чушь пишут, читать аж противно
    Смотрите-ка, постоянный читатель в треде! Да, порой пишут, сама плююсь.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да кстати над дизайном обложек следует поработать
    Больше ненависти, яда и тапок! Проще говоря, нас интересуют исключительно факты, доказывающие, что обложки говно.

Цитата Сообщение от crash_z Посмотреть сообщение
    Как? Человек который пишет как 9 летняя девочка которая пишет как фанатка анимэ может вообще чем то помочь? Если только психологу с работой.
    Давайте не будем ругать каментаторов, им и так от матери-природы изрядно досталось.

Цитата Сообщение от 475869 Посмотреть сообщение
    Да, вим пишут не профессионалы, чего-то путного от них ожидать не приходится. И даже та хваленая статья про деньги практически не содержит действительно прибыльных методов заработка, хотя о них даже на форуме писано неоднократно.

Мне кажется таким сырым изданием на какую бы то ни было премию выдвигаться рановато. Это будет провал который просто демотивирует вашу "редакцию".

Напоследок хотелось бы пожелать всем удачи и творческих успехов ))
    Совершенно верно, это не профессионалы, а люди, которым интересно. профессионалам за такое хотя бы платят
    Статья про деньги - это статья про деньги, а не про порабощение всея ПВ. Там еще много других статей, какие-то из них удачны, какие-то нет. Абсолютно всем мы нравиться никак не сможем, как и любое другое издание.
    Что касается выдвижения на премию - само оно по себе уже мотивировало, так что не беспокойтесь за наше эмоциональное состояние.

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Не читала и голосовать не буду.
    Смысл флуда в данной теме тогда?

Цитата Сообщение от EliasLake Посмотреть сообщение
    Давно уже не читал. Первые выпуски ничего так были. Надо посмотреть, что в последних.
    А само PW почему не участвует в премии?
    Первые выпуски - страшное черное лесное говно (с). Последние хотя бы на русском языке

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Дизайн действительно блеклый, умейте достойно принять критику.

Читаю все номера, попадаются интересные статьи. Проголосовала за ВИМ, но с моей точки зрения проект еще весьма и весьма сыроват. Почему-то с последними выпусками раздел Юмор стал просто вымораживать, так и хочется вставить заезженную тупую картинку фейспалма...Стремление к победе - это замечательно. Спасибо за вашу работу, ребята, но не останавливайтесь на достигнутом. Удачи!
    Какой дизайн будет "ярким"? Приведите примеры. желательно с картинками.
    Проект сыроват, но развивается. Это характерно для любого проекта.
    Выборка юмора - целиком и полностью берется из ПВ-цитатника. Хотите что-то лучше - ловите лулзы на сервере, высылайте админам. Авось у них не возникнет желания поставить этот самый фейспалм.

Что еще здесь делает человек, спросивший "А что такое "Вестник Идеального Мира"? О_О

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    К сожалению, не смогу дать вам полный пакет необходимых знаний по верстке, т.к. вопрос сам по себе весьма объемный, но могу разобрать основные ошибки на примере конкретной обложки и показать что можно из нее сделать, если скинете исходник. Может быть, поможет в следующих выпусках. Если нужно - обращайтесь в личку.
    первый адекватный комментарий. Побольше бы таких.

Цитата Сообщение от EliasLake Посмотреть сообщение
    Не буду влезать в вашу дискуссию, отвечу по сказанному. Журнал выкладывается на всеобщее обозрение. Чтобы его читали люди. И потому следует воспринимать их отзывы, а не говорить "мы вас не спрашивали, что вы думаете, и нам не нужны ваши советы".
    Однако и к сказанному надо проявлять нормальную реакцию. Если замечания имеют место быть - примите их и работайте над исправлениями. Если же сказанное не верно - пропустите мимо ушей. И это не только к журналу относится, а вообще по жизни надо этому следовать.
    Приветствуем долгожданного копетана очевидность!
    Еще раз и по-русски: мы воспринимаем адекватные, аргументированные и конструктивные отзывы, над которыми и будем думать, которые будем учитывать в дальнейшей работе и следовать им, чтобы больше не повторялись разнообразные ошибки. Абсолютное большинство прочитанных мной комментариев сводится к тому, что "вы все говно, никто читать не будет". По факту я увидела только одно предложение - "присылайте исходник и я покажу на пальцах, что и где не так". Остальное больше напоминает известное выражение "пернул в лужу", уж пардон.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.11.2012 в 12:12.

Первые шаги Radoiscariot житель Идеального Мира

Никто не будет учить вас верстке или дизайну. Это как надо охренеть, чтобы в наше время безлимитных, высокоскоростных интернетов просить других людей объяснить то, что можно прочитать в гугле по первым трем ссылкам. Если на обложку плюются даже не дизайнеры и верстальщики, а обычные пользователи, это не то что повод задуматься, это практически приказ посыпать голову пеплом и тихонько удалить корел с компьютера, в котором все это верстается. Кстати да... корел для веб-журанла. Слов нету.
    PS Это не критика, это мнение. Вы можете сказать чтобы я засунул его куда по-глубже, но коли оно сформировалось не у меня одного это ли не повод задуматься?

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от Radoiscariot Посмотреть сообщение
    удалить корел с компьютера, в котором все это верстается. Кстати да... корел для веб-журанла. Слов нету.
    Ммм... а вы должно быть стояли у дизайнера за спиной, пока он оформлял обложки? Такая уверенность в использованной человеком программы. Спасибо, посмеялась. Х)
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Первые шаги Radoiscariot житель Идеального Мира

Скажите, вам платят за издание журнала?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Radoiscariot Посмотреть сообщение
    Скажите, вам платят за издание журнала?
    Нет, мы работаем в свое удовольствие.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права