С местами на конкурсе тыкв более чем согласна.
Но вот с комиксами... опять всякий бред в десятку попал.
Первое место восхитительно. Ибо по своему опыту знаю, что стихи, да ещё и на тему пв не так то легко придумать (ну лично мне). Третье место тоже порадовало. Обработка хорошая.
Но вот как-то немного жалко тех игроков, которые всё же старались, придумывали текст, скринили по 100 скринов, и выбирали самые лучшие, обрабатывали, тратили на это уйму времени. И я совсем не понимаю жюри, которые выбирают работу с 3 скринами (два из которых одинаковые) а также текстом, и обработкой в пеинте. Стыдно, господа.
Показано с 31 по 40 из 74
-
09.11.2012 12:56 #31Опытный
- Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.
Пегасовский пето-пожиратель мист.
Антаресовский "захилюдосмерти" прист.
-
09.11.2012 16:31 #32
В комиксах много работ с юмором, было интересно читать десятку, только одну из работ не поняла и еще одну даже не стала читать, потому что там куча черно-белых скринов и плохо текст видно)))
Последний раз редактировалось Realaira; 09.11.2012 в 20:04.
Гаф by Aira
-
09.11.2012 19:21 #33Первые шаги
^_^
На щет горбузиков не спорю класно вишло , я понял чо не прошол, а на щет комиксов не много возмутительно стало. Сидел почти сутки с другом сочиняли историю и нифига не виграли, а другие с инета материальчик поскринили или бред такой в комиксе понаписивали что нихтто с нашего колектива не оценил и повигравали!!!)) или даже такое складивается, Админи нифига не читали, а от фонаря роздали и все))Таланти пропадают-беда!!!
-
09.11.2012 20:06 #34
поражает выбор в конкурсе комиксов
особенно "улыбнул" данный призер https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=14 , тут явно старался человек, ничего не скажешь
хоть бы говорили по каким критериям оценивать работу будут, и что можно делать работу не затрагивая тему "Хэллоуина", или просто использовать данное слово дабы работа была засчитана.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
09.11.2012 22:31 #35
от приза, конечно, отказываться не собираюсь, но откровенно говоря на победу не рассчитывала. Считаю, что в призеры попала только потому что выбирать особо было не из чего. После подведения итогов просмотрела все участвовавшие работы и поняла, что мое сердце может быть спокойно - ничьего места я не заняла. Мою (и еще несколько работ) впихнули на места, которые просто некому было отдать. Они Хотя бы отвечают соответствуют двум основным условиям: 1)есть скриншот 2)есть слово Хэллоуин.
-
09.11.2012 22:38 #36
-
09.11.2012 22:47 #37
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
09.11.2012 23:13 #38
Когда все работы были опубликованы, я тоже подумала, что трёх мест было бы достаточно (только пусть это останется между нами, а то голд еще не перевели, мало ли - передумают). Ну думаю, администрация это учтёт, и в следующих конкурсах будет три призовых места, а дополнительные будут вводить только в спорных случаях, или когда хороших работ действительно много. Собственно, если не ошибаюсь, так было в прошлом году на Хэллоуинский конкурс поздравлений.
-
10.11.2012 01:37 #39У наставника
milarose,выложила работу 7 ноября,окей?
-
10.11.2012 07:42 #40У наставника
Поздравляю всех призеров!!!