Дело на само деле не в самом месте, сколько в том, что ВИМ пострадал не заслуженно. По крайней мере лично для меня так. Админы пв не самым удачным образом организовали поддержку ВИМу, и в конечном итоге та тема из обсуждения голосования превратилась в срач о том, какие отстойные сундуки предлагают. А ямовцы не поленились, не побрезговали покопаться в этом дерьме и выбрать самое удачное. В итоге мы имеем то, что имеем. Ну и сами можете додумать, что могло бы быть "если..."
Хм... Да, кажется я припоминаю, что-то подобное. Вероятно, тогда просто не обратила внимания.
И да, заметила, что количество голосов у ЯМы растет значительно быстрее сейчас, чем было до этого скандала.
Еще вчера заметила вот этот пост:
Tatiana-Z - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Tatiana-Z
cообщений: 89
10.11.2012 23:55
СоглашусьСообщить модератору
С момента создания аккаунта продолжаю голосовать ежедневно, как и обещала - до победы!{#} Помимо большого кайфа и азарта есть ещё рациональный аспект: престижная ЗАСЛУЖЕННАЯ премия нашему сайту - это хорошая реклама, а реклама - двигатель чего? - правильно - торговли! Вперед, мастера!!!
Ответить
А сегодня хочется спросить: цель оправдывает средства?)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 81
-
13.11.2012 22:58 #31
Последний раз редактировалось Mus-Mus; 13.11.2012 в 23:06.
-
13.11.2012 23:28 #32
-
14.11.2012 01:50 #33
- голосование с одного компьюетра - это не нарушение.
- рассылка писем всем пользователям сайта с призывом голосовать - это не нарушение.
- призыв голосовать в личных блогах - это не нарушение.
- размещение информации на сайте партнеров - это нарушение.
Я одна что-то перестала понимать в этой жизни?Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
14.11.2012 01:57 #34
-
14.11.2012 06:09 #35
-
14.11.2012 07:35 #36
принуждения ни какого не было, была нам дана информация. если бы тут об этом не написали, я бы и знать не знала что проводится эта премия, я думаю как и многие тут...
вообще как голосовала , так и буду голосовать.
к стати, сделайте плиз кнопку, нажав которую можно было бы перейти на вестник, было бы очень удобно
-
14.11.2012 09:55 #37
Из правил Премии.
Разрешается:
Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения;
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека 1 раз в день: наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера;
Проведение информационной кампании, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании;
Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования;
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.
-
14.11.2012 10:06 #38
Друзья, не пугайтесь, после долгого диалога с руководством Премии, наша заявка перемещена в номинацию «СООБЩЕСТВО РУНЕТА» (второй столбик, вторая позиция - "Вестник Идеального Мира").
-
14.11.2012 10:11 #39
Хм... Ну, тогда, вероятно, у ВИМ еще есть и более радужные шансы на победу. Так?
-
14.11.2012 11:10 #40
Ну раз так, то буду и за википедию вдобавок голосовать