+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 233
    На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Скажем так, не пробовал. К тому же син с 2,86 с норм пухой сорвёт с меня и уж он 100% ляжет.
    если син не тянет тоску, тогда у него мозгов нет что ли что б не агрить пита? если нет и здохнет это его проблемы, вот и все

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

А я все ежи прохожу соло любым классом без шмота, если вы так не можете вы криворукие нубы.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    А я все ежи прохожу соло любым классом без шмота, если вы так не можете вы криворукие нубы.
    тут я так понимаю надо было ГРОМКО смеяться?
    2 петросянки тебе за пост

2015_bronze Первые шаги dvr589 житель Идеального Мира Аватар для dvr589

Если сины такие тру пусть собирают пати в 6 синов и идут на ежи.
    У меня 96 танк и с 83 лвл не хожу с синами на ежи так как считаю их бесполезным и неадекватным классом.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от dvr589 Посмотреть сообщение
    считаю их бесполезным и неадекватным классом.
    Если тебя сливают сины это не значит что они неадекватный класс.А про то что не берёшь синов на еже мне тебя жаль(

Цитата Сообщение от dvr589 Посмотреть сообщение
    Если сины такие тру пусть собирают пати в 6 синов и идут на ежи.
    за чем 6 синов? вар прист дру 3 сина все стандарт пати на все ежи кроме владыки

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

согласен с автором) танк сейчас-это чтото из области фантастики,когда качал танка достаточно было возле мастера или уфы крукнуть танк туда-то то пм разрывался ,и с ежей никаких проблем
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

играю 1 персонажем и за глаза хватает. танк это состояние души. да нас мало и качать никто нехочет танков. но за то в любое время дня и ночи можно найти пати куда угодно. а про то что без танков вы ходите так какого вы орете в мир по пол часа и больше собирая на ежи либо в гуй. в уф так можно проорать и 50 рупоров и ненайдете полосатого. бафы ненужны? так попробуй пройти через куб. только и пишут бафни бафни.

Цитата Сообщение от VESELYI_PIPL Посмотреть сообщение
    играю 1 персонажем и за глаза хватает. танк это состояние души. да нас мало и качать никто нехочет танков. но за то в любое время дня и ночи можно найти пати куда угодно. а про то что без танков вы ходите так какого вы орете в мир по пол часа и больше собирая на ежи либо в гуй. в уф так можно проорать и 50 рупоров и ненайдете полосатого. бафы ненужны? так попробуй пройти через куб. только и пишут бафни бафни.
    ну я писал про себя, но свет не сходиться игры ж на 3х класах, и в инт пати маги/шамы/мисты ну и тд без танка ежи не пройдут такие как фея, тоска, владыка. и им требуються полосатые в пати вот они и орут по полчаса, вот тебе ответ. в нормальной фистер пати где все падает за драки нужды в танке нету как и его бафах

Развивающийся nikitaya1985 житель Идеального Мира

Exclamation

с появлением клан-холлом нужда в танко-бафах стала отпадать.. танку остается только ежа ну и еще пожалуй хх и гуй... у самого ад танк 101 лвл... но есть такие пати что и танка берут по ключам в нирку... потому что у танка ад пожирание и утроба в сумме дает почти 100% срубание физдефа и проход становится еще быстрей... так что тру папки и нагибаторы берите с собой танков в нирку и проход будет быстрей и мягче))) у танка же тоже есть вкусные и очень полезные скилы... и прошу - уважайте танков . нас и так все меньше и меньше становится(((

+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права