+ Ответить в теме
Страница 4 из 102 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1016

Яростный укус.
    Это не багнутый скилл, это дот, который наносит неопределенный дамаг (не конкретно физ или маг).
    У того же медведя этот скилл работает так же, как и у феникса.
    Просто из-за того, что базовая атака феникса очень большая, кажется, что скилл бьет с багом.

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Яростный укус.
    Это не багнутый скилл, это дот, который наносит неопределенный дамаг (не конкретно физ или маг).
    Просто из-за того, что базовая атака феникса очень большая, кажется, что скилл бьет с багом.
    спасибо за ответ, а то поспрашивал у знаменитых друлек нашей Веги, а они то и не в курсе)
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

я непонял только зачем фениксу скилы бао?) кто то бьет в пвп вашего феникса?) если в пвп кто то начинает бить феникса я начинаю нюкать противника как правило противник сливаеться намног раньше фени, а мобов он и без этих скилов убивает легко на 20 левлов выше себя. На поверхности танчить не кого, рб по квестам? - смешно, тех кого могу станчить помогаю клана, тех кого нету убивают обр+жрец.
    Про уники, что в них такого мега рарного, да я думаю завести второго бао со скилом удача. бао стоит примерно 350 голда (сундуки в расчет не берем) думаю скил этот реально купить за 100 голда и дешевле видел в продаже не веге за 2кк, правдо я незнаю как выглядит он, был в коте свиток фиолетовый на нем написано "удача" этот уник скил?
    Как вы собираетесь проходить данжи без "борьбы тигра" ?) у меня они и под этим скилом иногда срываються без него вобще наверно *** будет)

4.   #34
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Да, удача - это рар баф на хп, фиолетовый.
    На Орионе его в продаже нет. У кого есть, тем самим нужен.

а зачем он им нужен) повесить на простого пета? на фениксе он есть, вешать на бао вместо агра скила - ну незнаю, жостка будет и с таким бао в соло доходить до боса, есдинственное применение именно этого скила, вешать на второго бао

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    а зачем он им нужен) повесить на простого пета? на фениксе он есть, вешать на бао вместо агра скила - ну незнаю, жостка будет и с таким бао в соло доходить до боса, есдинственное применение именно этого скила, вешать на второго бао
    Смысл в том чтоб долго и нудно соло пилить боссов которые бьют сильно (ну скажем сильнее) - тех кто бьет сильно только танк осилит.

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Яростный укус.
    Угу атака феникса 5к +, в добавок дот ещё и удвоенный, вдобавок ещё и просто удар фени идёт. Хороший скил.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.01.2009 в 00:49. Причина: даблпост

7.   #37
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    Как раз-таки для бао.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

allienn, дракон ака пурпур хорошо стаскивается на землю и оттанковывается бао. Феню он ложит (дебаф на пдеф вешает).
    Chiter51, о,О 2кк... куплю пачку ^^. А как обойдтись без борьбы - буду решать проблемы по мере их поступления - вначале надо достать книжку на бафф
    PS: как-то не серьезно - 2кк... мб это книжка на скил 89го была? они тоже фиолетовые

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Вся сила фени в его атаке а не в 3 сек стане. Этот скил полный бред.
    Как тут было написано выше после стана скорость атаки увеличивается на 25% , при атаке в 3к+, допустим, это будет 10-15к лишнего дамага за 15 сек, и это помимо самого стана.
    Pain_K покажи хоть 1 скил урона который наносить больше дамага, чем стан ?
    Вега
    PW - off

Мне только интересно, если у бао не будет агро скилла а только баффы, эт ничего? Передамаживать-срывать агро не будут с него?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 102 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права