+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Ну да, ты отмазываешься в стиле "Я лагаю и у меня пинг 2к".
    Зачем тогда предлагаешь, если у тебя нет такой возможности?
    Если ты считаешь, что я отмазываюсь, то могу даже сделать скрин с FPS. Ну и если бы ты был более внимателен при чтении того, что тебе пишут, то заметил отсутствие предложения о пвп 1 на 1 (если скринишь, так выкладывай скрины полностью, а не удобные для тебя моменты). Фраза была сказана после того как ты гордился тем, что тебя в фулл баф не убили 3 человека - правда один из них стоял рядом и не бил, второй саппорт-прист, а третий лук без бафов (вроде бы, я был вообще без пати), но это мелочи.

По поводу пвп 1-1 я уже ответил - я не против, могу и с пингом в 2к, но это будет не столь интересно как минимум для меня.

Цитата Сообщение от Jakson22 Посмотреть сообщение
    Вечером на часов так 8 по нашему договаривайся, бери мартини и дуй ко мне на северок. У меня пинг низкий.
    Последний раз редактировалось Adium; 24.12.2012 в 12:33.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

жил он до 1 смерти так долго потому ,что ни 1 дру из нво не удосужилась даже попытаться почистить , после снятия бафов умерал с 1-2 плюхи . Итого : три
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не понял, причем здесь Джексон? Ну да ладно.
    От него прилетели 2 плюшки критами под яростью в 6.7 и 6.2 к.
    Учитывая его па да еще и ярость, это вполне ожидаемый урон.
    Это про то, что и тебе прилетали неплохие плюхи, с учётом нашей нынешней разницы в шмоте. Поэтому, одна плюха в 7 к в дебаф, в 0 бафы не делает особой чести (сие и пыталась донести)=)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чу все так привязались к живучести/неживучести шутера, лук без фулл сета и кучи пз, конечно, не бессмертен.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    В реалиях гвг лук дольше чем парящий+иммунка не живет (ситуации с тапочниками в стиле дакоты мы рассматривать не будем)
    тапкостайл рулит :3

~ЭльфикА~

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

НУ Сдрасти Всем)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Это про то, что и тебе прилетали неплохие плюхи, с учётом нашей нынешней разницы в шмоте. Поэтому, одна плюха в 7 к в дебаф, в 0 бафы не делает особой чести (сие и пыталась донести)=)
    Они прилетали, но не от тебя. И ты не думала, что эта плюха могла быть без крита?
    Извини конечно, но когда лук умирает без отката хиры от такой плюхи, значит она делает "особую честь".

МСВ живет на пиаре, Шутер живет на хиле, а на чем живешь ТЫ!?

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    жил он до 1 смерти так долго потому ,что ни 1 дру из нво не удосужилась даже попытаться почистить , после снятия бафов умерал с 1-2 плюхи . Итого : три
    Ты бы жил дольше?)

Вот лук с 10к мдефа умирает с 1-2 плюхи, а син с 3к мдефа который падает с падающего, наверное бы жил дольше

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

я живу дольше шутера!!!

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что я отмазываюсь, то могу даже сделать скрин с FPS. Ну и если бы ты был более внимателен при чтении того, что тебе пишут, то заметил отсутствие предложения о пвп 1 на 1 (если скринишь, так выкладывай скрины полностью, а не удобные для тебя моменты). Фраза была сказана после того как ты гордился тем, что тебя в фулл баф не убили 3 человека - правда один из них стоял рядом и не бил, второй саппорт-прист, а третий лук без бафов (вроде бы, я был вообще без пати), но это мелочи.

По поводу пвп 1-1 я уже ответил - я не против, могу и с пингом в 2к, но это будет не столь интересно как минимум для меня.

Да так и скажи, что братик подбежал и предложил пвп, пока ты был на кухне и готовил себе завтрак.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права