Результаты опроса: Кто же лучший?
- Голосовавшие
- 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 60
Тема: Лучший игрок Астры 2012
-
26.12.2012 14:31 #31У наставника
гриха - 102 пернатое дно
Cvivas- адская фулкон тварь(с)
-
26.12.2012 15:23 #32
Ну хорошо, если не Купер, то кто?
Из предоставленного списка, большая часть - это просто отличные пвп игроки, не обремененные задачами руководства и организацией.
Есть два отличных ПЛа: Parenek, PomAHtuk.
Есть 2 полноценных лидера: PoN[4]ik, GreatOne. Паренек тоже мог бы попасть в этот раздел, но все же, если давать оценку за весь год, то у Купера работы было проведено гораздо больше.
Итак, остается Пончик и Рок, те, кто и играет на уровне и кланом рулят вполне успешно.
Рока я исключаю, так как он не держит себя в руках, что лишает его возможности быть лучшим в этом году. Да и к тому же как пвп игрок не особо впечатляет. Хорош, не спорю, но не более.
Остается более-менее тактичный Пончик. Но, я очень и очень сильно сомневаюсь, что он смог бы добиться хоть каких-либо успехов, если бы не имел такого наследия. К тому же, проявил неумение в ведении гвг против полностью равного или сильного соперника. Знание системы ставок и умение их грамотно делать не компенсируют этот недостаток.
Именно поэтому в предоставленном списке, на МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, нет ни одного претендента на лучшего игрока года.
Но претенденты есть вне этого списка и я уже назвал, кто. На этом у меня все.
-
26.12.2012 18:50 #33
посоны, успокойтесь. опрос показывает, для того что бы стать лучшим, нужно иметь сина с берсопухой +12 и лвл выше всех. пофиг кто такие остальные в опросе
посему ждем открытие нового сервака, и все идем качать берсосинов, снимаем видяшки, и пусть школоло фапают))Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
26.12.2012 19:12 #34
ну так Пончик сам не указал, по каким критериям должны выбирать лучшего..понятие то растяжимое) мб лучший пвешник, или лучший руководитель..или пвпшник) т.е. каждый судит, как ему удобней)
я выбрала Филина, потому что Давидка нупь XD а за дамок принципиально не хочу в этом опроснике отдавать голос) т.к. к примеру та же Макси вконец убила о себе мнение на марафоне, сливая всё что движется, так что явно не лучшая и сюда никаким боком не должна была попасть
и +1 к Муравью, печально что не внесли сюда Диму)Последний раз редактировалось Homiak11; 26.12.2012 в 19:14.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
26.12.2012 19:43 #35
-
26.12.2012 19:56 #36
в каком месте я не держу себя в руках?) как пвп игрок год назад мне хотелось быть лучшим) нагнуть всех и на тот момент я этого добился, 4 синам проиграл: херя дров вася кракен) вечно быть лучшим мне не интересно)
по поводу поведения, мне все равно) я веду себя или так как хочу или так как надо) реальные срывы были и их можно пересчитать по пальцам, были они в тесном кругу)
по поводу плов... на гвг я смотрю свои видяшки и понимаю что мне людям показать нечего, кроме как вечно вертящейся камеры переклацивания каждую кату по 4 раза в минуту и наблюдающего за каждым варом)
рулить в клане мне не интересно, олви расказывал что в клане должен быть маршал) ради него я и нацепил шапку) мне по душе придумывать что-то, продуктивные собрания плов) рассуждения, мысли людей как на гвг так и на ивентах) изредка вспоминаю времена полной (___!___), когда мы только начинали думать и делать, особенно интересными были тигры) золотое время)
про наследие даж ** что сказать, самое важное это люди и их мотивация) без этого невозможно выиграть, а теры, это деньги которые фармит 1 крабер в неделю, на 200 человек копейки)
фиры бились бы на равных будь у них желание побеждать)
я захожу на собрание плов и слышу что у меня гумновар и когда я собираюсь улучшать это убожество) у фиров вижу как сс орет во все горло, что он может сделать себе круг 10, но нет желания, купер бегающий в 99 сете с 9 камнями) как они собираются мотивировать людей, если сами ничего не хотят?)я всех люблю(**,)
-
26.12.2012 20:26 #37
Макс явно не ровно дышит к Филину(:
Ну - теперь много буковок.
На лучшего игрока Астры - лично я не претендую.
Но если быть честным, я и не думал о такой темке, но когда увидел названия, был очень удивлён не увидев свой ник.
Рок - соглашусь с тобой - в том что.
Я не кого не поднимал с нуля. Ты выражаешся так машину - люди это не машина, и не механизм - который можно настроить и она будет работать так как тебе нужно.
Каждый человек со своими тараканами в голове, свои мысли, своя история. Я не имею знаний сект, что бы сделать из себя божество для людей, а дамнед заставить ненавидеть.
Ну и на равне как ты выразился с машиной - дамнед имел такое же преимущество - главный мотиватор - вообще в жизни человека. Как не крути, но это так. Да не всем важны деньги - и далеко не одному человек все равно на них. Но хороший процент людей на них ведётся, при хорошем обращений.
Так что давай не будем - кто что получил и кто что имел.
Теперь по поводу людей - те люди которые перешли. Люди переходят по двум причинам - личная неприязнь(выдуманые истории просто как причина), и действительная смена обстановки.
Если взять вторых, то да наверное действительно я виноват, что не смог сделать для людей обстановку, которая для них была бы комфортной. Отрицать глупо(:
А возьмём во первых - если говорить опять таки честно - я не люблю людей которые ставят личные неприязни, ваши дружеских отношений. Из самых неприятных переходов - был переход Вани.
Когда человек говорит да вам все равно на меня. Но при этом когда ты в 5-6ой раз пытаешься покрыть человека, говорить да он исправится, не специально.
Когда человек полностью не прав - в случае Вани это беспричинные агры на НА - просто по личной неприязни.
Говоришь с человеком, он:"Да да друг я понял, больше ни ни". И повторяет через пару дней тоже самое, молодой, кровь горячая.)
Ставить в 5-6ый раз неприязнь одного человека, выше интересов клана - по мне так не очень. Особенно когда человек ставит выше тебя эту самую неприязнь.
Отмазываться - меня кикнули. Ваня ты сделал всё что бы тебя кикнули(: И в конце подал заявку со словами * если бы вы проиграли трипл на ги, я бы вернулся*
Рок о таких людях мне жалеть? Да я лучше буду проигрывать гвг в одну атаку, всирать все ивенты в ноль, чем буду лизать таким людям. Которые не хотят идти на компромиссы.
Ну и да Пончик - опрос никчёмный.
Макси,Макстонг,Васян,чифтен, Бонаква, романтик,фанки, Филин, Вивид - причём они они тут? Они профи своих классов - но причём тут человек года и профи одного класса? По праву тут находятся только ты,Давид,Рок. Можно было бы ещё внести, пару человек. Пускай было бы 5-6 человек зато которые реально могут побороться за так сказать такой то титул.)
А так создал опросник на скорую руку, даже не подумал.
Ну и да - Рок мало знаешь, много говоришь.Последний раз редактировалось Eternal10; 26.12.2012 в 21:37.
-
26.12.2012 20:43 #38
Вы чего такие наркоманы? =_=
Опрос создан как лучший игрок года, а не человек) Я вкладывал в суть опроса пвп составляющую, а не лидерские и моральные качества. Кто в этом добился наибольших успехов в году. Отсюда такой состав кандидатов и твое отсутствие в нем
Начал блин Макс рассуждать с другой колокольни, все остальные подхватили =/
-
26.12.2012 20:44 #39
купер я молчал пол года) если хочешь сказать что я чего то не знаю укажи в чем) а то ты зачастил говорить без толка)
я всех люблю(**,)
-
26.12.2012 20:50 #40
Хм, без толка, ну это как смотреть.
В конце я отредактировал и добавил про тебя про твой последний пост. Так как я отвечаю за себя, я сказал это к словам обо мне.
Возможно - ты что то да знаешь, но для тебя это не причина, или отмазки - это твоё мнение, хотя и весьма глупое зато твоё).
Ну своё мнение я высказал, писать тут более не интересно)
Всех с наступающим.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.