Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 351

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Я так понимаю часть варов и Тео в частности отказались от пвп?

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Попробуй занять еще клавиши q,e,r,z,x,c,f,g,b. Учитывая, что и скилы джина можно забиндить на кнопки, становится вполне удобно. Лучше чем тянуться до f9

Я так играю уже 2 года

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    запили видео против разных классов, а то эти кастетчики, знающие только стан и автошот надоели
    Будет в скором времени, я думаю)

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю часть варов и Тео в частности отказались от пвп?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=138519
    Теократ совершенно не разбирается в механике игры. Какой из него воин? ><

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    И да, а ты соклан спрашивал?
    Да) Мы с Роком обсуждали эту тему пару месяцев. Когда спросили у наших игроков - закрыли ее окончательно.

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Понч, Ты как все! Всё понятно! Посмотрю что заговорят твои соклане через 1-2 месяца..когда совсем воевать не с кем бует..Я лично для начала пока гвг офф. Удачи в 7ми минутных гвг..И да, а ты соклан спрашивал?
    Не заговорят, их всё устраивает ) схема "лев и овцы" реализована на отлично, хотя думаю с десяток думающих не только о теплом местечке людей там всё же найдётся
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Теократ совершенно не разбирается в механике игры. Какой из него воин? ><
    И исходя из чего же ты сделал такие выводы ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

раз уж тут такая пьянка пошла и затронули гвг!!! Вопрос : ---> на Астре будут гвг в эти выходные эммм??? или опять Ангелы ток выйдут?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    раз уж тут такая пьянка пошла и затронули гвг!!! Вопрос : ---> на Астре будут гвг в эти выходные эммм??? или опять Ангелы ток выйдут?
    Deviants тоже вышли, если что.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Теперь настала очередь НФ. Не мы виноваты в том, что руководство Ангелов и НФ не может договориться о сотрудничестве и чмырит друг друга за спиной.
    Сейчас, что бы составить нам конкуренцию нужно не так много. Вернуть всех игроков, вышедших из-за "порядочного руководства", наладить отношения с союзниками и подтянуть гвг состав, в особенности кошек. Чем Давид и занимается, вроде)
    Это не имеет долгосрочных перспектив. Ну соберемся, ну начнем снова выигрывать, как это делали NA после слияния с Терион, после чего большая часть сильных игроков ушла в Дамнед и НФ (по неизвестным мне причинам) и или как это было у НФ, которые одерживали победы в 10-ти минутных гвг, после чего игроки снова куда-то терялись , даже сотрудничество с НЯ! и НА приводит к тому, что игроки опять куда-то пропадают, некоторые оказываются все в том же Дамнед. Я был тем человеком, который примерял враждующие кланы, чтобы пойти против доминации. Но я не видел у людей желания бороться с этим, они кивали головой и с мыслью "это всего лишь игра, нужно получать удовольствие" уходили в неизвестном направлении.

Проблема не в том, что тяжело собраться. Проблема в том, что тяжело найти 80 человек, имеющий подготовленого перса, которые хотят противостояния.

Проблема не в Дамнед, проблема и не в самом Пончике. Проблема у нас с людьми, которые играют на сервере. Они не нацелены на то, чтобы разнообразить игру, многие преследуют некую личную цель, не обращая внимание на все остальное.
    Последний раз редактировалось mrMur; 16.01.2013 в 15:13.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Deviants тоже вышли, если что.
    там ток лого Девиантос!!! Пол состава твинки Дамнеда как не посмотрешь в кч в титулах у всех (имун,имун,имун и тд!! там человек 10-15 живых были по крайне мере когда я был там ))))

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    там ток лого Девиантос!!! Пол состава твинки Дамнеда как не посмотрешь в кч в титулах у всех (имун,имун,имун и тд!! там человек 10-15 живых были по крайне мере когда я был там ))))
    Многое изменилось.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права