а мну сливает пв интернешнл. посмотрю как там, говорят куда веселее даже без доната
Показано с 31 по 40 из 241
Тема: Надоело однообразие...
-
09.01.2009 14:34 #31Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
09.01.2009 14:41 #32
по теме... Лично я создал перца чисто под пвп и пк. Вырасту, буду бегать по миру, апщяться и "мерица п*****ками" с другими игроками.... Вот он, фан ММОРПГ, вот ради чего они создаются! Чара раскачать ты и в сакриде можеш, а вот ИГРАТЬ (!!!) с другими реал людьми и при этом еще и апщяццо.... Кароч суть я думаю уловил
))
Orion -> Horde -> Nadii -> DD archer -> 91+
play hard, go 101 ^^
Список гайдов | http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D16565
-
09.01.2009 16:46 #33
Поддерживаю предыдущий пост! ММОРПГ это в первую очередь общение и фан. Чем больше друзей и общения тем веселее играть.
-
09.01.2009 17:21 #34
Тоже поддержу nikitosinenka. ММОРПГ для общения а не для "прокачатся до небес".
Даже во время ПК идет общение.... пусть матами но общение=)Windows XP SP3(ZverCD), GeForce 8800GT, 2 Гб оперативки, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz, 2666 МГц
-
09.01.2009 17:40 #35
Летописец Идеального мира
Смысл любой игры в том, чтобы развлечься. Как именно развлекаться и какой для этого нужен уровень - каждый решает сам.
Мне, например, нравится просто бродить по миру, изучая различные достопримечательности:- Город Перьев - один из красивейших городов PW. Так что сидам очень-очень повезло. А ещё там есть пара забавных арочек. Если оборотнем в тигроформе прыгнуть в такую арку, его там провернёт несколько раз и швырнёт мордой в пол. Там он и застрянет, до половины уйдя в землю и дёргая задними лапами. Выглядит это очень забавно.
- Похожими свойствами обладает дерево в городе Драконов. Оно растёт возле Хоу Жень, там ещё вечно коты яшмой барыжат. На это дерево тигра может возложить лапы, тоже смотрится забавно.
- Для многих уже не секрет, что в PW есть осадки - дождь или снег. Под снегопад можно попасть в северных и людских локациях, а с дождём впервые сталкиваются обычно подле деревни Рыбаков.
- Очень радует мистическое небо Жертвенного Склона - как только вы переходите незримую границу, в считанные секунды темнеет (особенно заметно, если это проделывать днём - на склоне царит вечная ночь) и приобретает мистический зеленоватый оттенок.
- По всему миру раскидано немало всевозможных алтарей, жертвенников и колонн. Некоторые из них могут исчезать или проявляться лишь перед некоторыми игроками. В другие можно впрыгнуть - получится персонаж, как бы "вплавленный" в камень. Выглядит очень эффектно. А приходилось ли вам драться с Надгробиями Мудрецов, которые прыгают по всему кладбищу и лупят игроков, падая им на головы, причём плашмя?
- А знаете ли вы, где находится высочайшая точка мира PW? А самое глубокое место идеального мира? Нет? Вот и я не знаю. Пока что (из того, что обнаружил лично я) рекорд держит высокий пик в Землях Драконов: его высота достигает отметки 70! Думаю, если бы удалось выявить эти точки, мало кто отказал бы себе в удовольствии совершить восхождение на высочайшую гору Идеального мира или нырнуть в глубочайшую из котловин.
- Очень интересны парящие города - впервые о них новички узнают, попав в Город Слёз Неба. Очень весело спрыгнуть с края площадки далеко вниз, сквозь облака, приземлившись прямо в Посёлке у Озера.
- В Идеальном мире существуют действующие вулканы. Струи дыма, поднимающиеся с их вершин, видны издалека. А при наличии летательного средства можно даже опуститься в кратер такого вулкана. С вулканической деятельностью связаны также многочисленные горячие источники - обычно это круглые озерца, окружённые белым песком и симпатичными пальмочками. Над водой вечно курится белый пар. В таких озёрах обычно не водится никакой гадости, так что можно смело купаться.
- Наконец, есть просто очень красивые виды - например, облака, лежащие на склонах гор.
Не нравится география - есть и другие развлечения. Чаще всего - за чужой счёт. Главное - фантазию проявить. Например, было бы забавно нафармить пилюль Тыквоголовых, таблеток Боцзе и Укун, а потом раскидать их в новичковых локациях или в том же городе Перьев. Представляете, что там после этого начнётся?
Кстати, о пилюлях: думаю, все видели замечательные алхимические препараты вроде "настойки на тигрином пенисе", "проворачивающей пилюли" и "таблетки от всего". Эти названия тоже доставляют немного приятных минут.
Хаи часто развлекаются мобоводством - цепляют на себя сильных мобов и ведут их на локации, им не свойственные. Например, задолбал Вестник Поиска Драконов (одни тупые легенды собирает, настоящего дракона в глаза явно не видел) - ну так притащим подходящего и посадим ему прямо на голову.
Но это всё так, для примера. На деле же развлечений куда как побольше, главное - почувствовать вкус к игре.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
09.01.2009 20:02 #36У наставника
люди помогите пожалуйста почему я сид жрец 17 лвл у меня репутация 55 а статус у меня до сих пор стойкий??я не могу выучить нормальные заклинания из за этого.
-
09.01.2009 20:03 #37
Сержант гвардии
-
09.01.2009 20:20 #38У наставника
нет похоже а у кого их брать??
-
09.01.2009 23:33 #39[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
-
10.01.2009 04:17 #40
да рано еще, на 19 лвл появятся....
зы, а де это дествующие вулканы у нас? отродясь не видел,хотю посмотреть))))Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=